☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 225 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 19:38     #2241
Ластена
Участник

Профиль Ластена

Ластена отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
я в любой сфере - хоть уборщицей Тоже работа есть, тоже декретные 2000, у мужа на работе полный аут, с августа зп не платят
Да с энюшками напряженка,я бы сказала полная полная опаЯ декретные тока за 3 мес получила,в конце ноября еще за 4 должны отдать,ждемс! Зп у мужа не ахти,а тут еще и старое всплывает.....до меня еще,накосячили с другом,телефоны в кредит взяли и не выплачивали,так ведь все равно вернули,тока сейчас,суммой 50т.р.,через месяц права забрали,вернули за 25т.р.,а откуда в опе алмазы спрашивается???Депресняк по этому поводу душит,Ромка радует тока,а еще купила себе сапоги и куртку-приодела себя любимую Иногда кажется,что на нем порча,есть мыслишки к бабке сходить...я верю в это....Мы живем полтора года(в гражданском браке),и все время какая нибудь уйня
Старый 13-11-2008, 19:43
ответ для Лисена на сообщение "+1 я бы тоже поработать не..."
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Девочки, у меня Андрюшка научился давать игрушку по просьбе!!!!!!
Старый 13-11-2008, 19:45     #2243
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ластена Посмотреть сообщение
Да с энюшками напряженка,я бы сказала полная полная опаЯ декретные тока за 3 мес получила,в конце ноября еще за 4 должны отдать,ждемс! Зп у мужа не ахти,а тут еще и старое всплывает.....до меня еще,накосячили с другом,телефоны в кредит взяли и не выплачивали,так ведь все равно вернули,тока сейчас,суммой 50т.р.,через месяц права забрали,вернули за 25т.р.,а откуда в опе алмазы спрашивается???Депресняк по этому поводу душит,Ромка радует тока,а еще купила себе сапоги и куртку-приодела себя любимую Иногда кажется,что на нем порча,есть мыслишки к бабке сходить...я верю в это....Мы живем полтора года(в гражданском браке),и все время какая нибудь уйня
дааааа, жесть. А у нас получилось, что с отпуска только приехали (немного на него тоже заняли), думали месяцок тяжелый будет, что отпуск был за свой счет у мужа, а тут вот как...не месяцок уже
Старый 13-11-2008, 19:45     #2244
Ластена
Участник

Профиль Ластена

Ластена отсутствует

Цитата:

Молодец какой,поздравляю,а мы в ладушки играем и мычим мелодию:"ладушки-ладушки"
Старый 13-11-2008, 19:47     #2245
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Молодец какой,поздравляю,а мы в ладушки играем и мычим мелодию:"ладушки-ладушки"
а мой в ладушки не хочет
Старый 13-11-2008, 20:19     #2246
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oля Посмотреть сообщение
Я уже постепенно готовлюсь. На той неделе привезли елку, которая всем понравилась. Вот только подарок от фирмы малость удивил: четыре надувных инопланетянина
будет космический новый год
Старый 13-11-2008, 20:20
ответ для Allenochka на сообщение ":046::046::046::046::)):)):)) А что за..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

А что за фирма такая..приколистка?
Девы, а я вот и не знаю ставить елку или нет....ведь все будет оторвано и съедено..если только к потолку прикрепить как-то...
мы по-любому поставим, правда в мусиной комнате.
Старый 13-11-2008, 20:25     #2248
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
надо себя настраивать на позитифффф, у меня свекровь в этом плане строга, как видит плохое настроение начинает загружать чем-нибудь и вроде легчает))))
Старый 13-11-2008, 20:31     #2249
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
плюс мульон к выделенному
@@@@@@@@@@@@@@ вам на поход к врачу и сдачу пиписек )
спасибочки
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Про бабушку - может, ей с мамой и лучше, не все пожилые люди любят жить одни. Но хочет ли мама - это первое, и насчет пылинок - тоже плюс мульен.

Про поход к врачу - размерчик-то ну прямо наш! по шумам обычно не ЭКГ делают, а УЗИ, или это вам будет у кардиолога? если вопросы есть, лучше на Авангардную съездить, в ДГБ 1. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ вам на походы и анализы.
просто Алла так написала, как будто сестра бабушку насильно выгнала из квартиры к маме из своих корыстных побуждений
Про шумы: я думаю врач просто перестраховывается. УЗИ нам не предложили, посмотрим что кардиолог скажет.
Цитата:
Всем приветик!
Время нашего отхода ко сну не постоянно...часто к 2 ночи,до 12 оч редко,но привыкла,т.к. соваЗато спим до 11-12 дня.
Сегодня сдавали мочу и кровь перед приемом к 9 мес.Когда брали кровь,Ромка даже не заплакал-МУЖИК,потом уснул где-то в 10 и проснулся только в 15.00! Ходим на массаж.
А еще,Поздравте меня,я сдала сессию!.Учусь заочно,4курс
ничего себе... А как ты в садик детя отдавать будешь? Там режим строгий, ложится спать так поздно не прокатит. Или переучивать будешь прямо перед садиком?
А у вас анализы берут перед каждым посещением врача?
Молодец, что сдала. А где учишься?
Цитата:
сегодня весь день пролазила в поисках работы - НИЧЕГО!!!!! Вот так, а как вообще одинокие мамочки живут? С трудом даже представить не могу
можешь не искать, не найдешь. Я уже полгода ищу хоть что-нибудь Хотя в городе может все по-другому
Цитата:
а мой ни фига не отдает.
Старый 13-11-2008, 20:32     #2250
lusya
Элита

lusya отсутствует

девочки, а как выглядит аллергия??? спрашиваю потому как у нас ничего подобного никогда не наблюдалось, а тут заметила что на щечках немножко пупырышки повылезали, их особо не идно, но рукой чувствуются хорошо. это и есть она родимая? и что с этим делать????