ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1664 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 19:29     #16631
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

у меня в первом протоколе на 3 день были очень слабенькие и все равно они на 5-ый день мне делали запись.
Старый 13-11-2008, 19:30
ответ для LisaAlisa на сообщение "Пташка, ты получила ХГЧ?"
irinnka
Активный участник

irinnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
Пташка, ты получила ХГЧ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-11-2008, 19:30     #16633
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
знаешь что, это не ты психопатка, а та врач , кот тебе так легко про ЗБ сказала - козлина полная. а ты нормальная мама будущая

насчет стоматолога - а чего так несешься-то по всем врачам сейчас? успеешь еще вполне!
кстати, я тут прочитала в одном месте про санаторий в Сестрике - там с 18 недель берут. Так что успеешь еще паспорт найти.
Оксанчик, будешь смеяться. Нашла я паспорт. Никогда не догадаешься, где - в морозилке. Аккуратненько так приставлен к стеночке. Потом два дня оттаивал.
Позвонил сейчас мой, я - жалиться, что мол в метро ехать, обмороки, токс, давление. Сказал, что на сл. неделе в любой день меня отвезет. А вдруг и правда? Чем черт не шутит?! Так что буду завтра визит переносить.
Старый 13-11-2008, 19:33     #16634
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Я тоже с вами в клубе почитателей МВ! Хоть у меня и 2 пролета у нее, но врач очень нравится, мне легко и комфортно с ней.

Юльчик, я тоже была в этом цикле у МВ, тоже спрашивала о доп. обследованиях и получила ответ, что не нужно. Все в порядке. Я говорю, а мож Д-димер сдать или еще чего? А она мне - начиталась всякого? Я говорю - ага! Она - не надо!
Посмотрела свой эмбриологический протокол - на 4 и 5 дни никаких записей нет. Юльчик, а у тебя на 3-й день какие клеточки оставались? Были 6А или 7А (кроме подсаженных)? Мне кажется, что если нет таких - они дальше уже и не смотрят.
А у тебя снежинки были?
на 3 день у меня было еще 4 штуки А, но не 6 и 7 , а 4 и 5...но меня уверели, что за ними будут следить, поскольку они легко могли дорасти до 5 дневок. На приеме сегодня МВ КУДА-то заглянула и сказала что до бластика дожила 1 штучка и ее не было смысла морозить... вот и думаю - куда заглянула и почему у меня ничего не отмечено....
Багирка, так давно тебя вижу и до сих пор не знаю, как тебя зовут
Старый 13-11-2008, 19:35     #16635
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Оксанчик, будешь смеяться. Нашла я паспорт. Никогда не догадаешься, где - в морозилке. Аккуратненько так приставлен к стеночке. Потом два дня оттаивал.
Позвонил сейчас мой, я - жалиться, что мол в метро ехать, обмороки, токс, давление. Сказал, что на сл. неделе в любой день меня отвезет. А вдруг и правда? Чем черт не шутит?! Так что буду завтра визит переносить.
щаз умру от смеха. дааа, в морозилке я тебе не предлагала искать
полис на месте?
Старый 13-11-2008, 19:35     #16636
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Юльчик, я тоже была в этом цикле у МВ, тоже спрашивала о доп. обследованиях и получила ответ, что не нужно. Все в порядке. Я говорю, а мож Д-димер сдать или еще чего? А она мне - начиталась всякого? Я говорю - ага! Она - не надо!
во-во , этоя когда про диету белковую антигиперувую спрашивала, она тоже самое сказала...ноя правда и глупость сморозила - хотела сесть на нее ДО пункции...дурында...
Старый 13-11-2008, 19:36     #16637
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
никак
тока капелька крови вышла

Сашуль, а тебе МВ чего-нибудь после неудач рекомендовала сделать? ну там гистеру-лапару-биопсию или еще что-нибудь...
Старый 13-11-2008, 19:37     #16638
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Нашла я паспорт. Никогда не догадаешься, где - в морозилке. Аккуратненько так приставлен к стеночке. Потом два дня оттаивал.
.
Финишшшш
Старый 13-11-2008, 19:38     #16639
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Сашуль, а тебе МВ чего-нибудь после неудач рекомендовала сделать? ну там гистеру-лапару-биопсию или еще что-нибудь...
гистеру я делала перед Ваней и секйчас после неудачи в мае,перед крио сентябрьским
Старый 13-11-2008, 19:43     #16640
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
А у тебя снежинки были?
на 3 день у меня было еще 4 штуки А, но не 6 и 7 , а 4 и 5...но меня уверели, что за ними будут следить, поскольку они легко могли дорасти до 5 дневок. На приеме сегодня МВ КУДА-то заглянула и сказала что до бластика дожила 1 штучка и ее не было смысла морозить... вот и думаю - куда заглянула и почему у меня ничего не отмечено....
Багирка, так давно тебя вижу и до сих пор не знаю, как тебя зовут
Нет, снежинок не было оба раза, хотя пунктировали 12 клеточек. Юльчика, я твоя тезка, тоже Юля! Интересно, куда это МВ заглянула?