**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1651 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 18:26     #16501
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочи... сос... у меня дилемма...

...у всех ведь прицеплены борты к кровати... вот сейчас у меня такая картина...

...как с этим бороться... пустит борты по всему периметру ??... тогда ребенка не видать в кровати...
...чего делать ?...
Мы позавчера поставили кроватку!!!! Так я её сразу бортами обтянула! Щас фотку вам скину!
Старый 13-11-2008, 18:27     #16502
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
А я в день съедаю как минимум упаковку курабье, плюс бутики и какие-нибудь пироженки, ну и полноценная еда само собой
блин я тожже весь день на конфетах ну вот не на еде а на конфетах
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Сходили мы на прием к врачу....за 3 недели прибавили 150 г Это очень мало. Врач сказала, чтоб через 2 недели пришли на контрольное взвешивание. Если весить мало будет, то к гастроэнтерологу направит!
Пошла вас читать..
ну не расстраивайтесь-мы за месяц 300 набрали,а мы мальчики,а вы девочки-у меня теория-мне кажется дети набирают скачками- в этом месяце 300 в слеующем 1 кг
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Жалею Наташу! Ну почему же он так с ней? Я считаю, что работа и ребенок это равные вещи!!! А с ребенком еще и сложнее, так как много требует много эмоций. Для мужчин их образх жизни остался не изменным, а мы пока сидим дома и ни с кем не общаемся, почти никуда не ходим!! Так ЛВ это единственная возможность развеятся и поговорить об одних проблемах! Разве свободным от детей подругам интересно это все слушать? Им и не понять, как важно, что сегодя мы улыбнулись, завтра перевернулись. Они это поймут потом...когда своих родят. А с кем общаться-то? Неужели это не пончть мужчинам? Мне в этом плане повезло...никаких претензий не слышу по этому поводу, т.т.т. А за Наташу подержу кулачки, чтобы у них все наладилось и ее муж стал более понятлсивым! А то уж какие-то ужасные меры.. Просто жуть! Это не по-человечески и очень эгоистично, ведь знает, что она никуда не может пока деться от ребенка и так поступать.. ФУ!

Ну это я ВАЩЕ понять не могу! Ну кто же таких мужиков воспитывает? А мне кажется, что все зависит от воспитания... У меня такое в голове не укладывается! И зная политику многих мужчин, с таким не сталкивалась... Но все разные! Но так НЕЛЬЗЯ! Это ж его кровинушка!!!

И я тоже ЗА! Хоть и нас и костюма нету пока, о хзато будет о чем подумать на досуге!
со всем согласна-подскажите мне ,а по нику тут Наташа-это кто?
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
А мы вчера были у врача! Весим 6300, рост 63,5. Вот такие миниатюрные, но набрали хорошо, нас похвалили! Сделали первую АКДС и вторую Полиомиелит, вроде все ттт пока. Зубъев пока нет переворачиваемся только на бок... Сказали можно начинать кушать кашу и овощи по чуть-чуть..а с 6 мес сочитать это все с педприкормом. Вот такие дела!
ну вы молодцы-пусть удачно пройдет адаптация к прививке
Старый 13-11-2008, 18:29     #16503
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
...ты собиралась к врачу... не сходила ? анализы не сдавала ??...
Сдавала и ходила-грят все хорошо-переутомление
Старый 13-11-2008, 18:30     #16504
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Только хотела написать... Гдк Наташа-Пусик???
Я вчера ей в Контакт писала , ответа пока нет

Цитата:
...состояние у коляски хорошее... новьем не назовешь конечно, но вполне приемлимое... единственное что расстроило, когда уже рассмотрела по-лучше - девушка ее не почистила... вчера потратила вечер на чистку ))...
...но я довольна коляской...
...вот она...

...внутри лежит мой конверт теплый... это я ее уже подготовила к улице... есть еще теплая накидка на ноги... но она реально до горла... хорошая... девушка ей ни разу не пользовалсь... даже бирки висят... тепло было, когда катались...
...из огромных плюсов - легкая... легко переставить блок лицом к маме/от мамы... УДОБНАЯ корзина для сеток... достаточно компакто складывается...
...и минусов - капюшон на мой взгляд мало закрывает от ветра (зимнего)... но этот пробел наверняка можно компенсировать дождевиком...

...ну и пара фоток с моделью )...
Ариша, колясочка красивая! Стильная!!!!!! Только мне высокой кажется. Сама-то я....метр с кепкой

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
Наташа написала что поссорилась с мужем и теперь у нее нет ни инета ни мобильного ни денег
мы спрашивали подробности но она больше ничего не писала
надеюсь что скоро они помирятся и она снова будет с нами

Значит, я не одна тут ссорюсь с мужем.....
Девочки, а ведь у меня тоже собраны чемоданы - собралась уходить

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет!!!
дЕВЫ, А ВЫ ЗАХОДИТЕ НА САЙТ НАШ НОВЫЙ??? ЧТО-ТО НЕ ЗАМЕТНО.... А ТАМ ТАКИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! НИКОГО НЕ ЗАБЫВАЮТ!
АРИНА, СПАСИБО!!!!

Я В ШОКЕ!.... конечно не вправе обсуждать и осуждать.... но для меня это просто....следущий шаг наверно лишить одежды и еды...
Я своему мужу оъяснила... что пока я дома с ребенком - ОН НА РАБОТЕ, КАК НА ПЛЯЖЕ - ЗАГАРАЕТ!!! Я РАБОТАЛА, И РАБОТАЛА МНОГО (ПОТОМУ ЧТО Я БЫЛА, УВЛЕЧЕННЫЙ ТРУДОГОЛИК) И МНЕ ЕСТЬ, С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ!
Так вот, до своего супруга я донесла , что ЛВ для меня, это не только потрещать, это моя терапия, мое настроение, общение - потому что моим знакомым, и друзьям, никому, не интересно слушать про какашки и т.п., а здесь мы переживает одни и те же сложности, трудности, радуемся, и сопереживаем....
и главное, важный пункт, наш топ, вы, это то место, где я могу спросить совет!!! если вдруг срочно что-то нужно....ведь многие имеют уже опыт в некоторых ситуациях! а это здоровье ребенка!!
?
Аня, как все правильно пишешь. Мой из-за ЛВ не ругается, моего просто дома не бывает, он "живет" на работе. А я "живу" с его мамой, которую, мягко сказать, не выношу....
Старый 13-11-2008, 18:31     #16505
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
И мне очень даже нра эта фотка!!! А хде "толстая ряха" то???!!!

Арина, я бы попросила тебя.... Всё в тебе изумительно!!!

А как вообще губы делают, только контур? Вот я смотрю на свои губы, какие то они у меня кривые шти ли, верхняя не симетрична... А татуаж это исправит? И каким цветом обычно делают - красным, розовым, коричневым?
девочки,счас я вывешу вам для сравнения,к чему я привыкла в зеркале и что сейчс-для меня это ряха
могут и контур сделать или контур с растушевкой-а какой хочешь цвет такой и сделют-я хочу очень!!!и форму могут исправить губ и объему придать
Цитата:
А я чего то ряхи и не наблюдаю.... может ты фоткой ошиблась...

Детки в новогодних костюмах?.... такие затраты в наш бюджет не входили...
счас выкину для сравнения свои ряшки
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девочки, Фед увеличил промежутки между кормлениями: в 13-00 кушал кашу 90 мл, от молока отказался, а сейчас капустку и молочко (звучит страшно ) в 17-45!!!
а чего переживать?нормально-пища-то другая и у нас так после каши долго не едим
Старый 13-11-2008, 18:32     #16506
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Вот такая у нас сейчас кроватка... правда она старенькая, от Маруси еще осталась!!!

И теперь у нас в спальне не проехать не пройти... хотя она не маленькая... всё заставлено Сашкиной мебелью!!!
Только качество фоток не учень, я их сильно уменьшила
Изображения

Старый 13-11-2008, 18:33     #16507
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Мы позавчера поставили кроватку!!!! Так я её сразу бортами обтянула! Щас фотку вам скину!
давай!!!

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Сдавала и ходила-грят все хорошо-переутомление
бедняжка!!!
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Я вчера ей в Контакт писала , ответа пока нет

Ариша, колясочка красивая! Стильная!!!!!! Только мне высокой кажется. Сама-то я....метр с кепкой

Значит, я не одна тут ссорюсь с мужем.....
Девочки, а ведь у меня тоже собраны чемоданы - собралась уходить

Аня, как все правильно пишешь. Мой из-за ЛВ не ругается, моего просто дома не бывает, он "живет" на работе. А я "живу" с его мамой, которую, мягко сказать, не выношу....
ну что ж так?может просто вы устали???
Старый 13-11-2008, 18:34     #16508
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
да да да, точно
блин, но не у всех же есть костюмы или я не правильно тебя поняла??
а вот будет стимул купить или смастерить костюм Только мужу говорю ,что надо нам костм на Новый год , а он мол зачем , выкинутые деньги на один раз , а тут скажу конкурс у нас , не отвертится! Без костюма совсем никак
Где ты купила костюм ????
Старый 13-11-2008, 18:35     #16509
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Вот такая у нас сейчас кроватка... правда она старенькая, от Маруси еще осталась!!!

И теперь у нас в спальне не проехать не пройти... хотя она не маленькая... всё заставлено Сашкиной мебелью!!!
Только качество фоток не учень, я их сильно уменьшила
ой здорово-правда царство ребенка,зато удобно!!!!у нас такая же люлька!
Старый 13-11-2008, 18:36     #16510
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
а вот будет стимул купить или смастерить костюм Только мужу говорю ,что надо нам костм на Новый год , а он мол зачем , выкинутые деньги на один раз , а тут скажу конкурс у нас , не отвертится! Без костюма совсем никак
Где ты купила костюм ????
я в мазакере видела костюм санты 800 рэ вроде