| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "Вы в этом топе как раз первая делаете..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Я как раз об этом. Дворники подошли без "наездов", вежливо попросили найти для машины другое место, объяснили...Да, русский тоже мог бы послать, не спорю. Но на русского проще управу найти - тетки позвали бы мужиков из ЖЭУ и тупо бы машину откатили на улицу, и еще раз, и еще. После третьего раза машину бы уже не ставили на то место, ибо русские по своему менталитету ленивы и не мстительны, еще и зауважали бы потом...с участковым тоже проблема. Наш участковый - тоже ЛКН, азербайджанец, который машину меняет каждый год(и не российскую!) , крутит аферы с квартирами умерших и заставляет тех, кто квартиры сдает, сдавать их своим родственникам за копейки, а то замучает проверками...Все про это знают, неоднократно и на него писали жалобы...но воз и ныне там.Сомневаюсь, что он встанет на сторону дворников... |
|
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "Маруся, вы меня поняли:flower:. Я как..."
|
|
Элита
|
Грызня из-за парковочных мест практически везде и это ужас ужасный, чаво только с машинами не делают... Но ставить то их куда-то надо. Другой вопрос, что их месторасположение не должно мешать хотя бы элементарно выйти из квартиры... Ну уж если участковый не поможет, нужно искать больших дяденек не очень дружелюбных,которые покажут где раки зимуют, чтоб понял, что и за этих женщин есть кому заступиться...А вот банка из окна не поможет, еще больше разозлит и неизвестно чем дело кончиться... Ведь человек борзеет именно из за того,что не ожидает сопротивления и чувствует свою безнаказанность
|
|
|
ответ для Ф. Р. Я. на сообщение "Грызня из-за парковочных мест..."
|
|
человек со шрамом
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
На русских проще???? Русские не мстительные??????? да уж...... А почему же нельзя тоже самое с ними то???? |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Все равно писать участковому, если ситуация не улучшится - поднимать большой тарарам с прокуратурой и прессой. Иначе никак. (имхо) |
|
|
|
ответ для Littlemama на сообщение "Вот дела:(
Все равно писать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ded на сообщение "а на неправильного мента найдецца..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ф. Р. Я. на сообщение "Ну сколько можно уже??? Какая разница..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
+1 Меня всегда удивляло почему к русским людям часто с неприязнью относятся в странах бывшего СССР. И только сейчас начинаю понимать, что это только ответная реакция... ![]() |
|