проблема с соседями ЛКН(не провокация!!!) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 17:24     #1
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
Вы в этом топе как раз первая делаете обобщения.

Как я поняла, вопрос в том, что непонятно как правильнее реагировать на подобное поведение людей с менталитетом, отличным от нашего. Не секрет, чтона одно и то же слово (действие) люди разного менталитета отреагируют по-разному.
Из-за этого аспекта в топикстартере и принципиально было указать, что речь идет о кавказцах...

P.S. я сама - ЛКН, меня трудно обвинить в кавказофобии
Маруся, вы меня поняли. Я как раз об этом. Дворники подошли без "наездов", вежливо попросили найти для машины другое место, объяснили...Да, русский тоже мог бы послать, не спорю. Но на русского проще управу найти - тетки позвали бы мужиков из ЖЭУ и тупо бы машину откатили на улицу, и еще раз, и еще. После третьего раза машину бы уже не ставили на то место, ибо русские по своему менталитету ленивы и не мстительны, еще и зауважали бы потом...
с участковым тоже проблема. Наш участковый - тоже ЛКН, азербайджанец, который машину меняет каждый год(и не российскую!), крутит аферы с квартирами умерших и заставляет тех, кто квартиры сдает, сдавать их своим родственникам за копейки, а то замучает проверками...Все про это знают, неоднократно и на него писали жалобы...но воз и ныне там.Сомневаюсь, что он встанет на сторону дворников...
Старый 13-11-2008, 17:38     #2
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
После третьего раза машину бы уже не ставили на то место, ибо русские по своему менталитету ленивы и не мстительны, еще и зауважали бы потом...
Грызня из-за парковочных мест практически везде и это ужас ужасный, чаво только с машинами не делают... Но ставить то их куда-то надо. Другой вопрос, что их месторасположение не должно мешать хотя бы элементарно выйти из квартиры... Ну уж если участковый не поможет, нужно искать больших дяденек не очень дружелюбных,которые покажут где раки зимуют, чтоб понял, что и за этих женщин есть кому заступиться...А вот банка из окна не поможет, еще больше разозлит и неизвестно чем дело кончиться... Ведь человек борзеет именно из за того,что не ожидает сопротивления и чувствует свою безнаказанность
Старый 13-11-2008, 17:44     #3
Anutik
человек со шрамом

Anutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Все заняли до меня Посмотреть сообщение
А вот банка из окна не поможет, еще больше разозлит и неизвестно чем дело кончиться... Ведь человек борзеет именно из за того,что не ожидает сопротивления и чувствует свою безнаказанность
А банка это не сопротивление?
Старый 13-11-2008, 18:14     #4
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:
Маруся, вы меня поняли. Я как раз об этом. Дворники подошли без "наездов", вежливо попросили найти для машины другое место, объяснили...Да, русский тоже мог бы послать, не спорю. Но на русского проще управу найти - тетки позвали бы мужиков из ЖЭУ и тупо бы машину откатили на улицу, и еще раз, и еще. После третьего раза машину бы уже не ставили на то место, ибо русские по своему менталитету ленивы и не мстительны, еще и зауважали бы потом...
с участковым тоже проблема. Наш участковый - тоже ЛКН, азербайджанец, который машину меняет каждый год(и не российскую!), крутит аферы с квартирами умерших и заставляет тех, кто квартиры сдает, сдавать их своим родственникам за копейки, а то замучает проверками...Все про это знают, неоднократно и на него писали жалобы...но воз и ныне там.Сомневаюсь, что он встанет на сторону дворников...

На русских проще???? Русские не мстительные??????? да уж......
А почему же нельзя тоже самое с ними то????
Старый 13-11-2008, 18:36     #5
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Вот дела
Все равно писать участковому, если ситуация не улучшится - поднимать большой тарарам с прокуратурой и прессой.
Иначе никак.(имхо)
Старый 13-11-2008, 18:43
ответ для Littlemama на сообщение "Вот дела:( Все равно писать..."
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Вот дела
Все равно писать участковому, если ситуация не улучшиться - поднимать большой тарарам с прокуратурой и прессой.
Иначе никак.(имхо)
И заодно, возможно, что-то удастся с участковым сделать... Чур, меня в нездоровом оптимизме не подозревать, я говорю - ВОЗМОЖНО)))
Старый 13-11-2008, 18:45     #7
Jylka
Элита

Jylka отсутствует

Цитата:
А у частковому надо по почте заявление послать. Тады никуда не денется и меры приймет, а еще и отчитается.
Старый 13-11-2008, 22:38     #8
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Цитата:
а на неправильного мента найдецца служба собственной безопасности ГУВД, телефончег 541-02-02
Старый 14-11-2008, 01:55     #9
Mila-LI
Ветеран

Mila-LI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
а на неправильного мента найдецца служба собственной безопасности ГУВД, телефончег 541-02-02
Они ждут не дождутся, когда им позвонят и всё о преступной деятельности участкового расскажут, а то они не в курсе, и сами они на 15 тыс. руб. в месяц живут и с нечестными ментами борются. Видели бы вы на каких иномарках от УСБ эти борцы с "неправильными ментами" отьезжают, они сразу бросятся на ваш сигнал и восстановят справедливость
Старый 13-11-2008, 19:38     #10
kiratan
Активный участник

kiratan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Все заняли до меня Посмотреть сообщение
Ну сколько можно уже??? Какая разница хто, русский не русский, уродов везде хватает... Действительно может хватит мусолить тему национализма и открыто утверждать,что люди то другой национальности все разом воры, уголовники, хамы... У восспитания и законопослушности,уважения и доброты нет национальности. Это так сложно понять?

+1

Меня всегда удивляло почему к русским людям часто с неприязнью относятся в странах бывшего СССР. И только сейчас начинаю понимать, что это только ответная реакция...

Закрыто