| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Мега-элита
|
Нет, ну, что за *опа...
Младшего на балконе укачала, так средний проснулся![]() Не везет мне сегодня...Не отдохнуть морально никак ![]() |
|
|
ответ для Germiona на сообщение "а-а-а мы сели!"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "и ленечка! и именинник ильюша-такие..."
|
|
|
Элита
|
Это мы любим...
а я вот чего то не помню,у нас вроде кресло до 13кг надо посмотреть...Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Не,ну это понятно,но если вдруг..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, буду жаловатся
![]() нашла я с горем пополам себе массажиста, с няней на вчера договорится не получилась, она была занята. договорилась с подругой, она сказала что приедет посидит, но до этого у нее были дела в моем районе, там надо заехать коробки из закупки забрать. в результате подруга заблудилась, позвонила мне. я посмотрела на карту, не нашла, позвонила мужу, тот сказал- пускай мне позвонит я ей обьясню, я там был. сказала. в результат всего подруга приехала за 5 минут до конца массажа (спасибо моему мужу. он понял меня совершенно наоборот, соответственно черти что обьяснил подруги, вот она и прокаталась)Кирюша вела себя идеально и послушно сидела в манеже все полтора часа ![]() ![]() это подвиг со стороны моего ребенка. сегодня договорилась с няней. утром с ней встретилась, все показала, обьяснила. .....а она не пришла![]() ребенок подвиг повторять не стал...короче сегодня не массаж был а представление цирка шапито ![]() |
|
|
ответ для Els на сообщение "Это мы любим...
а я вот чего то не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Девочки, а автокресла люльки кто-нибудь..."
|
|
Хранитель
|
Я в Юниоре Chicco купила, они по карте 20% скидывают. Но такого в других магазах не видела.
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "А мы сегодня получили результаты..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Я в Юниоре Chicco купила, они по карте..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
дауж..трое деток..у нас тоже до 13!! просто оно полулежачее и он в нем садится..не лежит! безопасности никакой соответственно.. |
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "Немного фоток, как всегда
Настя в ДС..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "пусть малыш скорее поправится!!!
а мы..."
|
|||
|
Элита
|
всем првет!!
вчера внезапно исчезла, поскольку наш папа просто выключил комп, пока я ему рубашку гладила ![]() Цитата:
![]() цены на керри с отварачивающимися ножками-ручками (я только такие смотрела) - 2700 без карты, по карте - 2400 +/- 50-70 руб. на ветеранов (максимум 68 рост) и на московском - 74 роста нет (с отварачивающимися ножками-ручками) мы купили в Фиоленте Тк (около максидома) в магазине Дети - там есть 3 варианта на 74 рост - желтый, кремовый и розовый мы купили желтый. Зато в фиоленте нет шапок ![]() Стешка - ну прям невеста ![]() ей так идет такая копна волос @@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб всю жизнь такие роскошные волосики были ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Катя, это супер-достижения!!!! прими поздравления!!! ![]() ![]() ![]() теперь будет волосательнький шустрячок ![]() ко мне на "ты" ![]() ага, щас кину фотку купили желый комбез с отворотами ножек и ручек, а капющок с ушами зайца ![]() Цитата:
а сейчас она у меня что-то кушать стала плохо - то ли зубы, то ли еще что... так у меня вообще идея фикс - постоянно кормить ребенка я и сама вижу, что у нее ножки похудели.. зато, виимо, подросла, тк бодики малы ![]() |
|||