~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1700 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 15:18     #16991
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
и родить бы вам всем в один день
1 января, гы! :-)
Старый 13-11-2008, 15:20
ответ для marsu на сообщение "Ну 8-го в принципе реально, но..."
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Девочки, а какие фирмы вы покупаете? Я вот для беременных бюстики так и не смогла нормальные подобрать, в итоге купила себе бесшовные DIM? очень ими довольна...А вот для кормления то наверно все-таки специалистические надо брать, чтоб удобно было снимать/одевать...
Я купила Bliss - http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.p...id_product=159 - очень довольна. После родов тоже их фирмы хочу купить. Такое - http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.p...id_product=179 или http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.p...id_product=180 или http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.p...id_product=108
Старый 13-11-2008, 15:22
ответ для Sorokonojka на сообщение "1 января, гы! :-)"
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
1 января, гы! :-)
Не смешно! Когда я заключала договор на роды, моя врач сказала, что у нее аншлаг на НГ! Видать не мы одни оторвались 1-го апреля!
Старый 13-11-2008, 15:23     #16994
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Была в ЖК и у терапевта тамошнего. Р-ррррр.... Разозлили меня. Терапевт решила на дородовое отправить из-за неравномерной прибавки веса и просто большой массы тела. Идиотка. При этом пишет гестоз, хотя ни белка в моче, ни давления нету. Отеки скромные. Думаю, взъелась просто на меня, из-за того, что без талона к ней пришла.
Ах да, еще придрались к повышенному холестерину и фибриногену. Но гинеколог не настаивала на больнице, выписала попить кой-чего и отпустила с миром, подсунув подписать отказ. Ну и слава богу, нефиг место занимать, которых нету к тому же, и которые другим нужнее.
Да! Наконец выдали на руки больничный и сертификат! Потом расстроили, что деть не опустился. А я была практически уверена в этом. В общем, энтузиазм по гнездованию мне убили напрочь, и ходить мне еще до декабря наверно спокойно. Но тяяяжко уже, надоелоооооо... Я уже почти 99 кг, осталось чучуть до центнера. И это при норме для меня в 70-74 максимум. (Прибавказа беременность всего 10, остальное я раньше набрала, по другим причинам). Тяжко... Вот. Выговорилась. Сижу в прострации. Кто бы подсказал, сколько времени еще ходить-то :-(
Старый 13-11-2008, 15:24
ответ для мама Алена :) на сообщение "Я купила Bliss -..."
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Я купила Bliss -
+1
мне очень понравились, удобные
Старый 13-11-2008, 15:24     #16996
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
мы во второй заход ходили - это когда беременные вместе с папами ходили. родилки все свободные были. папа наш так впечатлился, что до утра отходил. а на вид такой приличный душ.....и Л.К. еще говорит: вот будет в душе свободно во время схваток, так с папой под душ на массаж. ага! под кипяточком. экстрим, однако!
значит все хорошо, раз отпускают! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Танюша, забыла тебя поздравить с отличным УЗИ! поздравляю!
Папа впечатлился здорово. А у меня надежда, что доделают душ. Так то ремонт красиво сделали а у нас тоже у папы день рождение 8 декабря. Нам уже будет 38 неделек. Но я не хочу..хочу отдельный праздник. Бюстик купила Милавица. Очень мягкий хлопок,хорошие застежки. И цена 350р. У них есть и послеродовые трусики. Хотя бюстки остались с прошлого раза.. Но тогда послушав маму взяла на 2 размера больше, утонула. Мучилась. Я покупала все сейчас на Пролетарской. Там у моей подруги точка торговая. Она и под заказ размеры привозит
Старый 13-11-2008, 15:24     #16997
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

О! А может мы Леру сами прокесарим? :-) Чтобы не гонять туда-сюда. Ну, как в фильме "Операция с новым годом", по книжке. Да и медики есть в наших рядах. Валерка, ты как?
Старый 13-11-2008, 15:32     #16998
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
+1
мне очень понравились, удобные
А еще у них все хорошо с большими размерами (для меня это актуально: чашечки нужны большие, а обхват по спине - маленький)

Цитата:
О! А может мы Леру сами прокесарим? :-) Чтобы не гонять туда-сюда. Ну, как в фильме "Операция с новым годом", по книжке. Да и медики есть в наших рядах. Валерка, ты как?
Старый 13-11-2008, 15:32     #16999
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Была в ЖК и у терапевта тамошнего. Р-ррррр.... Разозлили меня. Терапевт решила на дородовое отправить из-за неравномерной прибавки веса и просто большой массы тела. Идиотка. При этом пишет гестоз, хотя ни белка в моче, ни давления нету. Отеки скромные. Думаю, взъелась просто на меня, из-за того, что без талона к ней пришла.
Ах да, еще придрались к повышенному холестерину и фибриногену. Но гинеколог не настаивала на больнице, выписала попить кой-чего и отпустила с миром, подсунув подписать отказ. Ну и слава богу, нефиг место занимать, которых нету к тому же, и которые другим нужнее.
Да! Наконец выдали на руки больничный и сертификат! Потом расстроили, что деть не опустился. А я была практически уверена в этом. В общем, энтузиазм по гнездованию мне убили напрочь, и ходить мне еще до декабря наверно спокойно. Но тяяяжко уже, надоелоооооо... Я уже почти 99 кг, осталось чучуть до центнера. И это при норме для меня в 70-74 максимум. (Прибавказа беременность всего 10, остальное я раньше набрала, по другим причинам). Тяжко... Вот. Выговорилась. Сижу в прострации. Кто бы подсказал, сколько времени еще ходить-то :-(
Вот меня тоже беспочвенные диагнозы бесят. Я потом дома их корректором замазываю. Хотя роддом и так на них не смотрит - знают, что в жк любят либо приувеличить сильно, либо вообще пропустить важное.
Цитата:
Давайте! Встречаемся в четверг? В какой кафешке?
Старый 13-11-2008, 15:36     #17000
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
вот так фантазии у тебя!

я похвастаться решила!

воть! только на комбезике рисунок плохо видно!