В Испанию на лето - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Я сам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 15:16
ответ для Baichca на сообщение "В Испанию на лето"
shelvick
Элита

shelvick отсутствует

Ну скажите же, знатоки, можно ли ехать с годовалым ребенком на отдых без турфирмы и куда, и каким образом???
Старый 13-11-2008, 15:33     #2
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Ну скажите же, знатоки, можно ли ехать с годовалым ребенком на отдых без турфирмы и куда, и каким образом???
да тут знатоков особо и нет. мы все хотим, а куда не знаем
давайте выбирать вместе.
а к Настене уже очередь

с годовалым ребенком наверно бы поехала. хотя своего вывезла первый раз в 1.5, возраст как раз на лето пришелся. но мы были в Крыму все лето, именно из соображений, что я одна с маленьким ребенком все лето и лучше бы отдыхать там, где русский язык.
вот в его 3.5 собралась в Испанию, в этом возрасте почему-то уже очень настроена.
Старый 13-11-2008, 19:49     #3
январь
Старожил

январь отсутствует

Цитата:

ну типа я знаток, правда Италии а не Испании. ездила прошлым летом на полтора месяца с мелочью годовалым, довольна очень, искала дом через интерент, сознательно брала далеко от моря, т.к. всега беру машину и путешествуем. теплое море, солнце и свежие продукты, путешествия, все пошло на пользу дитю, подрос и заогрел. продукты покупали в больших гиперах типа ашан, фрукты-сладости в маленьких лавочках неподалеку, так что мое имхо без турфирм только лучше
Старый 13-11-2008, 23:25     #4
shelvick
Элита

shelvick отсутствует

Цитата:
Сообщение от январь Посмотреть сообщение
ну типа я знаток, правда Италии а не Испании. ездила прошлым летом на полтора месяца с мелочью годовалым, довольна очень, искала дом через интерент, сознательно брала далеко от моря, т.к. всега беру машину и путешествуем. теплое море, солнце и свежие продукты, путешествия, все пошло на пользу дитю, подрос и заогрел. продукты покупали в больших гиперах типа ашан, фрукты-сладости в маленьких лавочках неподалеку, так что мое имхо без турфирм только лучше
Простите за ОФФ. А как Вам Сардиния? Мы были на континенте, о.Капри и Искье...
Старый 14-11-2008, 13:48     #5
январь
Старожил

январь отсутствует

Цитата:
Простите за ОФФ. А как Вам Сардиния? Мы были на континенте, о.Капри и Искье...

Сардиния мне понравилась страшно! до этого объездила континент, была на Сицилии. Сардиния - лучший отдых в Италии имхо, белый песок, чистое море и развлечения на разные вкусы - и аквапарк и парусники, в общем я осталась очень довольна