| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Baichca на сообщение "В Испанию на лето"
|
|
Элита
|
Ну скажите же, знатоки, можно ли ехать с годовалым ребенком на отдых без турфирмы и куда, и каким образом???
|
|
|
ответ для shelvick на сообщение "Ну скажите же, знатоки, можно ли ехать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() давайте выбирать вместе. а к Настене уже очередь ![]() с годовалым ребенком наверно бы поехала. хотя своего вывезла первый раз в 1.5, возраст как раз на лето пришелся. но мы были в Крыму все лето, именно из соображений, что я одна с маленьким ребенком все лето и лучше бы отдыхать там, где русский язык. вот в его 3.5 собралась в Испанию, в этом возрасте почему-то уже очень настроена. |
|
|
|
ответ для shelvick на сообщение "Ну скажите же, знатоки, можно ли ехать..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ну типа я знаток, правда Италии а не Испании. ездила прошлым летом на полтора месяца с мелочью годовалым, довольна очень, искала дом через интерент, сознательно брала далеко от моря, т.к. всега беру машину и путешествуем. теплое море, солнце и свежие продукты, путешествия, все пошло на пользу дитю, подрос и заогрел. продукты покупали в больших гиперах типа ашан, фрукты-сладости в маленьких лавочках неподалеку, так что мое имхо без турфирм только лучше ![]() |
|
|
|
ответ для январь на сообщение "ну типа я знаток, правда Италии а не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для shelvick на сообщение "Простите за ОФФ. А как Вам Сардиния? Мы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сардиния мне понравилась страшно! до этого объездила континент, была на Сицилии. Сардиния - лучший отдых в Италии имхо, белый песок, чистое море и развлечения на разные вкусы - и аквапарк и парусники, в общем я осталась очень довольна ![]() |
|