у кого-нибудь попугайцчики живут? Вам сюда. - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 00:13
ответ для ялО на сообщение "И СМЕХ и ГРЕХ!!!!!!!!!!!!!!"
Bird,s
Участник

Bird,s отсутствует

Цитата:
Сообщение от ялО Посмотреть сообщение
ДРУЗЬЯ, мне уже не смешно , моя птица ОПЯТЬ снесла ЯЙЦО, второе за три дня
Ну она же яйцо снесла,
это ведь птица чему тут удивляться. таких яиц может быть 4-6 штук примерно, потом остановится
Старый 10-11-2008, 00:53     #1352
ялО
Активный участник

ялО отсутствует

СПАСИБО , за ответ... Теперь буду знать, а то я вся в "панике", а птичка - летает, ОРЁТ как ни в чём не бывало
Старый 13-11-2008, 11:16     #1353
ДенАрт
Активный участник

ДенАрт отсутствует

А у нас сегодня праздник! Нашему волнистику Мачо исполнился годик! Название:  1 на шариках.gif
Просмотров: 92
Размер:  7,9 КбайтОн у нас замечательный: ручной, разговорчивый, очень общительный и забавный! Мы все его очень любим! Мачуня, с днём рождения!
Старый 13-11-2008, 11:46     #1354
ВОЛШЕБНИЦА))
Ветеран

ВОЛШЕБНИЦА)) отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13-11-2008, 12:40     #1355
Noch
Наш человек

Профиль Noch

Noch отсутствует

Девочки, а когда волнистики разговаривать начинают? Мы своего купили 3 месяца назад - пока тишина Тишина - в смысле человеческой речи
Живет он у нас один. Раньше клетка стояла рядом с большим зеркалом, что б ему не скучно было, потом убрали. Результата все равно нет. Или я слишком рано хочу?
Ребенок с ним разговаривает, ежедневно выпускает полетать...
Старый 13-11-2008, 13:23     #1356
ViOlla
Старожил

Профиль ViOlla

ViOlla отсутствует

Мы своего волнистика купили в сентябре. Он уже столько всего говорит! "Ричи!" "Ричи, привет!" "Ричи -птичка!" "Ричи- хорошая птичка!" , "Ксюша", "Ричи -дятел!" - это муж научил. И еще какие-то словечки. Причём, многому мы его не учили, просто слышит и повторяет. Очень способный оказался птенец.
Старый 13-11-2008, 14:21     #1357
ДенАрт
Активный участник

ДенАрт отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВОЛШЕБНИЦА)) Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Старый 13-11-2008, 14:31     #1358
шоколадочка
Частый гость

Профиль шоколадочка

шоколадочка отсутствует

Хочу посоветоваться........... очень хочется попугайчика домой, волнистика. Но у меня уже есть кошка, причем такая хулиганистая, что боюсь к попугайчику будет проявлен самый высовий интерес!!! Кто знает: как вообще попугаи реагируют на кошек? Я слышала, что боятся.
Старый 13-11-2008, 14:32     #1359
Noch
Наш человек

Профиль Noch

Noch отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДенАрт Посмотреть сообщение
А у нас сегодня праздник! Нашему волнистику Мачо исполнился годик! Вложение 1823461Он у нас замечательный: ручной, разговорчивый, очень общительный и забавный! Мы все его очень любим! Мачуня, с днём рождения!
Поздравляем
А какие подарки приготовили?
Старый 13-11-2008, 14:59     #1360
ViOlla
Старожил

Профиль ViOlla

ViOlla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweet Cherry Посмотреть сообщение
Хочу посоветоваться........... очень хочется попугайчика домой, волнистика. Но у меня уже есть кошка, причем такая хулиганистая, что боюсь к попугайчику будет проявлен самый высовий интерес!!! Кто знает: как вообще попугаи реагируют на кошек? Я слышала, что боятся.
Эх, расскажу Вам страшную историю, которая приключилась с нашим птенцом 2 недели назад. У нас тоже имеется кот, британец, полнейшая флегма и весьма равнодушный до всяких птичек, мышек и проч. Но Ричик наш проявил сумасшедший интерес к коту. Подозреваю, что ему понравилась котовская шерсть. Птиц норовил спикировать коту на спину, на голову, бегал перед ним по полу, клевал за хвост. В общем, всячески кота провоцировал. Надо сказать, что кот наш долго не поддавался на провокации, тем самым усыпил нашу бдительность. И вот однажды, когда попугай, попрыгав перед котом начал взлетать, кот махнул лапой. Когда мы увидели результат, нам стало плохо. У птенца была разодрана вся лапа, снята кожа на животе. Сейчас уже все хорошо. Мы вызывали врача и он, где-то час, зашивал нашего бедолагу под общим наркозом. Потом ежедневно обрабатывали раны. Теперь вот осталось снять швы. Так что из нашего опыта: не все попугаи боятся кошек и даже самый спокойный кот может легким движением отправить птичку на тот свет. Теперь мы научены горьким опытом и отпускаем птенца летать, только изолировав кота в другой комнате.