Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 398 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 14:06     #3971
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Девочки! Я сегодня сходила на разведку в свою пол-ку на предмет прохождения врачей специалистов и огорчилась. Надо идти в 6.30 очередь занимать, чтобы номерки получить, причем лор и окулист работают в разные дни... То есть надо это проделать дважды... По телефону ничего не откладывают. Что-то мне уже туда не хочется...

Может кто подскажет, где можно платно и не очень дорого пройти этих врачей??? Раньше я в Максимилиановской пол-ке на Вознесенском всех проходила, вот думаю, мож где поближе кто что посоветует!
Старый 13-11-2008, 14:27     #3972
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Ну вот, все куда-то разбежались... Наверное обедать...
Старый 13-11-2008, 14:35     #3973
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девочки! Я сегодня сходила на разведку в свою пол-ку на предмет прохождения врачей специалистов и огорчилась. Надо идти в 6.30 очередь занимать, чтобы номерки получить, причем лор и окулист работают в разные дни... То есть надо это проделать дважды... По телефону ничего не откладывают. Что-то мне уже туда не хочется...

Может кто подскажет, где можно платно и не очень дорого пройти этих врачей??? Раньше я в Максимилиановской пол-ке на Вознесенском всех проходила, вот думаю, мож где поближе кто что посоветует!
Я в своей поликлинике сразу говорила, что я по беременности, так они мне сразу талончики ко всем врачам дали (и из запасов достали). Причем не приходила с утра - пришла часов в 9. Попробуйте тоже так, не дадут - попробуйте заведующей пожаловаться. Сейчас беременных должны на руках носить
Старый 13-11-2008, 14:36     #3974
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Пью иногда бокальчик сухого красного. Пиво тоже пью безалкогольное Холстен. Вкуснючее, но дорогое...
хольстен - да Похоже на пиво хоть

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Я пожалуй тоже пивка чутка выпью, холодненького, да с рыбкой....
если что, советую Козла темного - самое низкоалкогольное из всех, что я видела... и мягкое и прям пивное-пивное
может кто еще знает низкоалкогольные?

Цитата:

не знаю...
у меня та же ситуация с поликлиникой...
окулист: очередь с 06 утра запись на месяц вперед
дерматолог: платный, приходит когда ему вздумается, поймать нереально
стоматолог6 эээ... по-моему выпивает с регистраторшей... но не буду наводить клевету, м.б. это не так...
ЛОР: на посту всегда, но к нему по направлению...

и т.д.
пришлось переться в 83 поликлинику на Петроградской...
недешево. но за 4 часа всех прошла
недешево. это
700 руб - ЛОР
700 руб - окулист
800 руб - доктор мед наук дерматолог!!! не хухры
120 руб - стоматолог осмотр
Старый 13-11-2008, 14:41     #3975
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Девочки, привет! Вы, наверняка, нас уже забыли Я сюда ходила-ходила, а потом расстроилась из-за Plushy и решила какое-то время не читать топик, чтобы не переживать
Смотрю, вы тут уже столько всего написали, что мне не осилить
Я сегодня наконец сходила на УЗИ - малыш один, все в порядке, но пол ещё не сказали. Муж шутит, что если не говорят пол, значит девочка (у нас так с дочкой было).

Про алкоголь есть разные мнения. Я для себя давно решила, что проще не пить совсем, чем потом, если что-то пойдет не так, винить во всем себя. Я очень рада, что не пила во время беременности и кормления, потому что у ребенка была большая гипотрофия, если бы я что-то пила, я бы и сама измучилась, и врачи бы меня извели
А так-то, наверно, немного пить можно, главное - не перегибать палку, ибо в топике, который я читала, когда ждала дочу, одна девочка сначала выпивала немного пива, немного вина, потом это немного превратилось в прилично, потом пошел коньячок...
Только лучше следить, чтобы вина были подороже и получше, потому что сейчас много не очень натуральных вин
Старый 13-11-2008, 14:43     #3976
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:

А Вы спрашивали в регистратуре или у врача, нужно ли Вам записываться? Я, например, пыталась постоять в очереди в поликлинике, когда сдавала кровь, а мне сами люди сказали, что беременные всегда и везде идут вне очереди, и я прошла первой.
Старый 13-11-2008, 14:46     #3977
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Мне девочка знакомая говорила, что НИИ Крылова дорогущий. Она рядом живет. Но инфа не проверенная
Нет,я ходила туда,там как раз не дорого было. И вода так приятно пахнет. Только холодная она.
Старый 13-11-2008, 14:47     #3978
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tviski Посмотреть сообщение
Расскажите кто делал узи в МГЦ, сколько там стоит?
3600 и 3500 с направелием врача.
Старый 13-11-2008, 14:48     #3979
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

А не рано, кстати, проходить специалистов? Я в прошлый раз проходила ближе к 30 неделям, и то меня врач спрашивала, куда я тороплюсь
А лор точно до сих пор нужен? Я ходила в конце 2006 года, и мне говорили, что его вообще вот-вот отменят, т.к. пользы от него никакой.

Если все равно надо будет идти платно, я бы сходила просто платно в поликлинику, чтобы далеко не мотаться...
Старый 13-11-2008, 14:49     #3980
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
Девочки, а я тоже хочу в бассейн, но я в Калининском живу Тут кто нибудь ходит?? А еще зацените колясочку: http://www.vip-baby.ru/catalog/detsk...1/item_57.html Уж так она мне приглянулась, только с расцветкой не определюсь
Классная! Мне она очень понравилась! Я ее в магазине вживую так сказать трогала! Очень клевая,только здоровая