Тихий Дон - что Вы ждете от премьеры? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2006, 22:06     #1
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nix Посмотреть сообщение
Правда, по роликам, очень смущает Форрест - она такая же казачка, как я - коренная японка, остальные иностранцы - тоже как-то "с акцентом" играют. Но надеюсь, что это неверное впечатление.
Вы удивитесь, но только сегодня об этом рассуждали: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=93629 и почти в таких же выражениях, так что ППКС-ну Вам.
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю, зачем снимают римейки?? Обычно и не смотрю их, к стыду своему, так что рассуждаю заочно
Потому что каждая эпоха и каждый режиссер видит в каком-то произведении искусства СВОЕ, лично ему дорогое и важное. Я полагаю, что фильм Козинцева "Король Лир" нисколько не отменяется тем фактом, что эту пьесу экранизировали ДО него.
А по "Гордости и Предубеждению" Джейн Остин снято чуть не 8 (!) экранизаций - одни хуже, другие - совсем мусор, а одна (не первая и не последняя!) запала в душу многим и многим. А "Невеста и предрассудки" (индийский вариант) так вообще, по-моему, лучшее лекарство от питерской осени!!!
Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
Не жду ничего хорошего. Скорее всего, смотреть не буду. Скажи кто-нить казаку про гей-культуру, дык он бы шашкой порубал бы за такие слова. Что теперь, что тогда.
Тоже смотреть, скорее всего, не буду. Только при чем гей-культура? У Эверетта что, на лице написана его сексуальная ориентация? Разве не более важно то, какой он актер (вот именно это меня и смущает, для меня его актерское дарование совсем не очевидно)?
Татьяна.