| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Спасибо, но это не заменители... из-за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хорошо, что у Дани все хорошо! А если не будет обострения, то тоже не знаю зачем ходить? Маша, я твою идею понимаю, но как выразить то, что я хочу донести? |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Я тоже мечтаю провести день..."
|
|||
|
Элита
|
Привет-привет. Я сегодня дома, наслаждаюсь...Буду книжки читать, отдыхать, может испеку вкусняшку. чего-то даже гулять не хочу выходить, бабушку отправлю.
Аня, я забыла вчера ответить, в Ашане нугу с абрикосом покупала. Читала вас, думала, ну вот, оживились, дискуссия прям наметилась Значит живы!Цитата:
она-спартанка! Берегите девочку...про непонимание-часть жизни и любых отношений, я не знаю ни одного человека, с которым у меня всегда и во всем было понимание. Самое главное - что потом? Я всегда ЗА восстановление отношений. Моя одна подруга обижалась и злилась не меня 3 года! А я об этом даже не знала. Пригласила ее на свою свадьбу,и тут она расстрогалась и всю обиду мне рассказала. Я не помнила! не знала! ничего не имела в виду плохого! Но попросила прощения, извинилась что сделала больно, сама того не желая. Это уже большой шаг, что человек решился и сказал мне о своих задетых чувствах, я это ценю, мне не трудно извиниться, даже если не вижу своей вины. Это нормально. Я ценю твою прямоту, искренность и то, как ты выражаешь свои мысли. Поэтому смогу дружить с таким человеком, ты мне импонируешь ![]() Цитата:
![]() супервещь! ![]() Цитата:
Как обычно все плюсы канули в небытие...Эх... |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
А вообще я тут подумала над всем этим и сделала вывод. Что страшно сближаться с новыми людьми из-за таких вот вещей, как мы тут обсуждаем. В принципе, это разные ожидания, понимаете? Я жду от отношений одного, а человек другого. Вот и конфликт на ровном месте. Соответственно, нужно сохранять позитивные приятельские отношения, и не переходить эту грань. Никакого совместного отдыха, праздников, застолий по-семейному. Светские мероприятия, прогулки за городом. И вот ты во всей красе ведешь беседу, вежлив, внимателен и прочее.
А как только, думаешь, что вот, вы настолько близки, что можно открыться, быть собой, не кривить душой - все! Пиши - пропало! Конечно, Юля правильно написала, что такие доверительные отношения строятся с детства. Рости вместе - это дорогого стоит. Олич мне бы сказала: сама дура! Поржали бы вместе над моей манерой всех критиковать и поучать и дело с концом! |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "А вообще я тут подумала над всем этим и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
когда людям плачешь в жилетку- они жалеют и признают где-то в глубине души, что уж у них-то таких проблем нет и у них-то всё хорошо... а вон оно как бывает и вот людям от этого признания - ШШастье! я сама порой подпитываюсь от таких вот горьких моментов моих подруг... некрасиво, но мне вроде как лучше становится...такшта плакать в жилетку- НАДА )) и тебе приятно и обладателям жилетки ![]() |
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "ага, я уже в планировательный раздел..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
Не хочу больше в инфекционкуЦитата:
У меня была лучшая подруга с первого класса и до момента как я забеременела, а потом самоустранилась, ей теперь со мной не интересно, у нее другая жизнь ( муж музыкант и они постоянно по клубам на выступления мужа или у них дома тусовки )......ну о чем она теперь со мной может поговорить![]() А по поводу родни, я никогда не напрягаюсь когда к нам приезжают в гости родные ( не надолго ), люблю большие семейные зборы за праздничным столом, но к сожалению не все родственники разделяют мою любовь к воссоединениям. И вообще я всегда мечтала что у меня будет 5 детей и мы будем жить в большом просторном доме за городом и у нас постоянно будет гостить кто-то из родных![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
)И подруга у меня есть....очень хороший челове, всегда поможет и поддержит в трудную минуту, НО всегда приветлива, всегда улыбается ( даже если у нее на душе погано), всегда говорит мне коплименты, даже очевидно что плохо, она будет восторгаться......это как-то сразу отдоляет, как-то натянуто, фальшиво и не искренне, а в отношениях с ДРУГОМ ( именно с другом) хочется искренности если не всегда, то хоть иногда Что-то прочитало свою писанину такой бред получился, в голове каша |
|||||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "А вообще я тут подумала над всем этим и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У людей разные мнения и ты ведь сама ратуешь за то.чтобы люди говорили правду.Или это не касается разногласий с тобой?![]() |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Вика,извини,это твоя обычная реакция на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Маша, я тебя совсем не понимаю, извени. Я написала свои мысли вслух. При чем тут моя реакция? Какие слова ты считаешь - реакция? Поподробнее. Скажи уже мне правду, а то я так и помру дурой самовлюбленной. А еше подумала, что мы с тобой во многом похожи. Помня твои посты, ты тоже не стесняешься высказать свою точку зрения, и порой, в этом мало созидания.....Я про ответы Лене. ![]() А так же вспомнила посты на форуме вообще, что касалось еще Сканди, четко помню. Тебя переубедить или привлечь в свой лагерь весьма и весьма трудно. Лояльностью и любовью и не пахнет. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ксения, спасибо за теплые слова!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Саша, это я шутила, если ты не поняла. Про жилетку согласна.
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Саша, это я шутила, если ты не поняла...."
|
|
Элита
|
|