◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 13:34     #12141
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Вика ... ты меня убиваешь "Простите пожалуйста, да будьте так любезны..."
Я тебя не узнаю! Это не ты! Будь самой собой !!!
Ага, а тут еще такой глубокий реверанс....

Хорошо, что у Дани все хорошо!
А если не будет обострения, то тоже не знаю зачем ходить?

Маша, я твою идею понимаю, но как выразить то, что я хочу донести?
Старый 13-11-2008, 13:40     #12142
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Привет-привет. Я сегодня дома, наслаждаюсь...Буду книжки читать, отдыхать, может испеку вкусняшку. чего-то даже гулять не хочу выходить, бабушку отправлю.

Аня, я забыла вчера ответить, в Ашане нугу с абрикосом покупала.

Читала вас, думала, ну вот, оживились, дискуссия прям наметилась Значит живы!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

А я вся в расстройстве....кто тут претендует на звание плохая мать? Я несу пальму!

Еще с Викой не поняли друг друга.

У меня точно проблемы. Я не могу с людьми найти общий язык. Я со всеми и я одна. Что делать?
Только Олич, мой соратник, терпит меня. Вот такое я Г.
А вы говорите, друг ...друг, все бы со мной хотели дружить......ага, все хотели, но никто не смог.
про Аришу-жутьона-спартанка! Берегите девочку...

про непонимание-часть жизни и любых отношений, я не знаю ни одного человека, с которым у меня всегда и во всем было понимание. Самое главное - что потом? Я всегда ЗА восстановление отношений.
Моя одна подруга обижалась и злилась не меня 3 года! А я об этом даже не знала. Пригласила ее на свою свадьбу,и тут она расстрогалась и всю обиду мне рассказала. Я не помнила! не знала! ничего не имела в виду плохого! Но попросила прощения, извинилась что сделала больно, сама того не желая. Это уже большой шаг, что человек решился и сказал мне о своих задетых чувствах, я это ценю, мне не трудно извиниться, даже если не вижу своей вины. Это нормально.
Я ценю твою прямоту, искренность и то, как ты выражаешь свои мысли. Поэтому смогу дружить с таким человеком, ты мне импонируешь

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Девочки, у меня муж сегодня играл в Шуриковскую каталку Мы обнаружили на ней еще одну очень интересную кнопочку, нажимаешь на нее и каталка с английского переходит на испански........сколько радости это доставило родителям
а вы понажимайте, может там еще немецкий с французским найдется
супервещь!

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение

Приснилось, что на маникюр пошла. В реальной жизни давно уже там не была, все сама-сама
на дом закажи маникюр на ЛВ девочек хвалят и недорого. Мы с сестрой хотим педик и маник чтоб не ходить никуда.

Как обычно все плюсы канули в небытие...Эх...
Старый 13-11-2008, 13:42     #12143
Queen Viktory
Мега-элита

А вообще я тут подумала над всем этим и сделала вывод. Что страшно сближаться с новыми людьми из-за таких вот вещей, как мы тут обсуждаем. В принципе, это разные ожидания, понимаете? Я жду от отношений одного, а человек другого. Вот и конфликт на ровном месте. Соответственно, нужно сохранять позитивные приятельские отношения, и не переходить эту грань. Никакого совместного отдыха, праздников, застолий по-семейному. Светские мероприятия, прогулки за городом. И вот ты во всей красе ведешь беседу, вежлив, внимателен и прочее.

А как только, думаешь, что вот, вы настолько близки, что можно открыться, быть собой, не кривить душой - все! Пиши - пропало!
Конечно, Юля правильно написала, что такие доверительные отношения строятся с детства. Рости вместе - это дорогого стоит. Олич мне бы сказала: сама дура! Поржали бы вместе над моей манерой всех критиковать и поучать и дело с концом!
Старый 13-11-2008, 13:48     #12144
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Саша, я тебя очень понимаю.
Я хоть и не из провинции, но чувствую тоже. твой переезд тут ни при чем. Я вот город не меняла, но те, кто меня хоть сколько-то терпел и понимал остались в другой жизни, в купчино. А я тут, один, сафсем один.

Вот-Вот! Согласна, понимаю!

Но помни, что дружить надо только с хорошим настроением!
Так что не расчитывай, что удастся поплакать в жилетку.
А вот тут я не совсем согласна:
когда людям плачешь в жилетку- они жалеют и признают где-то в глубине души, что уж у них-то таких проблем нет и у них-то всё хорошо... а вон оно как бывает и вот людям от этого признания - ШШастье! я сама порой подпитываюсь от таких вот горьких моментов моих подруг... некрасиво, но мне вроде как лучше становится...
такшта плакать в жилетку- НАДА )) и тебе приятно и обладателям жилетки
Старый 13-11-2008, 13:50     #12145
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уланка Посмотреть сообщение
ну моя подруга со своим сынулей С Агуши в инфекционке лежала. Говорят, что это две самые опасные фирмы - тема и агуша
А кокой же творог тогда давать ? Не хочу больше в инфекционку

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
А у меня проблемы...
точнее 2

Для тех, кто не хочет засорять свой мозг- просьба не читать...
...

У меня не получается в Питере найти близкого мне человека среди знакомых...
Ничего понять не могу- знакомых много, но вот, чтобы была одна подруга... такого нет... А так хочется вместе гулять, болтать о детях и не только... ходить в гости и посещать выставки ... Чего-то со вчерашнего дня такое уныние накатило...
Вторая проблема очень рядом с первой. Когда появилась жена у брата мужа, я подумала, что вот оно - дружба семьями, но мне оказалось тяжело общаться с Аней, ну а Виталику с детства трудно с братом... хотя СТОЛЬКО общего!!!
Ой, Саша, прямо мою больную тему затронула. Без подруги плохо У меня была лучшая подруга с первого класса и до момента как я забеременела, а потом самоустранилась, ей теперь со мной не интересно, у нее другая жизнь ( муж музыкант и они постоянно по клубам на выступления мужа или у них дома тусовки )......ну о чем она теперь со мной может поговорить
А по поводу родни, я никогда не напрягаюсь когда к нам приезжают в гости родные ( не надолго), люблю большие семейные зборы за праздничным столом, но к сожалению не все родственники разделяют мою любовь к воссоединениям. И вообще я всегда мечтала что у меня будет 5 детей и мы будем жить в большом просторном доме за городом и у нас постоянно будет гостить кто-то из родных
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Затронула тема про правду.Я считаю,правда-очень тонкая материя)Говорить её нужно,несомненно,но вот нужно понимать,нужна ли человеку эта правда именно от тебя..)
Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Дружба (как и любовь) - это созидание прежде всего, а не разрушение. И это не только хорошее настроение и хвалебные оды. Но прежде всего понимание, сочувствие и уважение.
Подписываюсь по каждым словом. Так хорошо сказали, это прям то что я думаю, но не умею сказать
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
утро

Вооооот! Это же ужасно! Вот именно поэтому мне импонирует мужская дружба! Андрюхин единственный друг Костя никада не буит фальшиво улыбаться и кивать, если Андрей несёт какую-нить чушь! И я уверена, многие (нормальные) мужчины себя так ведут в общении с друзьями!.. И это нормально! А с девачками "ой, что вы что вы, вам так идЁт, вы божественны в этом лиловом парике и малиновом платье! " Ведь действительно, говоришь не ты. Блина, ну зачем это ...Вика,
Очень хорошо понимаю, о чем ты. Во первых много лет я дружила с компанией парней и в ней я была одна девушка , потому как в общении с женским полом ранше испытывала затруднения и наверное еще и из-за этого всегда мечтала о сыне , у мальчишек как -то проще все, без подвыподверта ( простите за мой французский)
И подруга у меня есть....очень хороший челове, всегда поможет и поддержит в трудную минуту, НО всегда приветлива, всегда улыбается ( даже если у нее на душе погано), всегда говорит мне коплименты, даже очевидно что плохо, она будет восторгаться......это как-то сразу отдоляет, как-то натянуто, фальшиво и не искренне, а в отношениях с ДРУГОМ ( именно с другом) хочется искренности если не всегда, то хоть иногда

Что-то прочитало свою писанину такой бред получился, в голове каша
Старый 13-11-2008, 13:53     #12146
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
А вообще я тут подумала над всем этим и сделала вывод. Что страшно сближаться с новыми людьми из-за таких вот вещей, как мы тут обсуждаем. В принципе, это разные ожидания, понимаете? Я жду от отношений одного, а человек другого. Вот и конфликт на ровном месте. Соответственно, нужно сохранять позитивные приятельские отношения, и не переходить эту грань. Никакого совместного отдыха, праздников, застолий по-семейному. Светские мероприятия, прогулки за городом. И вот ты во всей красе ведешь беседу, вежлив, внимателен и прочее.

А как только, думаешь, что вот, вы настолько близки, что можно открыться, быть собой, не кривить душой - все! Пиши - пропало!
Конечно, Юля правильно написала, что такие доверительные отношения строятся с детства. Рости вместе - это дорогого стоит. Олич мне бы сказала: сама дура! Поржали бы вместе над моей манерой всех критиковать и поучать и дело с концом!
Вика,извини,это твоя обычная реакция на то,что кто-то с тобой не согласился.У людей разные мнения и ты ведь сама ратуешь за то.чтобы люди говорили правду.Или это не касается разногласий с тобой?
Старый 13-11-2008, 14:04     #12147
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Вика,извини,это твоя обычная реакция на то,что кто-то с тобой не согласился.У людей разные мнения и ты ведь сама ратуешь за то.чтобы люди говорили правду.Или это не касается разногласий с тобой?

Маша, я тебя совсем не понимаю, извени.
Я написала свои мысли вслух. При чем тут моя реакция? Какие слова ты считаешь - реакция?
Поподробнее. Скажи уже мне правду, а то я так и помру дурой самовлюбленной.

А еше подумала, что мы с тобой во многом похожи. Помня твои посты, ты тоже не стесняешься высказать свою точку зрения, и порой, в этом мало созидания.....Я про ответы Лене.
А так же вспомнила посты на форуме вообще, что касалось еще Сканди, четко помню. Тебя переубедить или привлечь в свой лагерь весьма и весьма трудно. Лояльностью и любовью и не пахнет.

Старый 13-11-2008, 14:05     #12148
Queen Viktory
Мега-элита

Ксения, спасибо за теплые слова!
Старый 13-11-2008, 14:05     #12149
Queen Viktory
Мега-элита

Саша, это я шутила, если ты не поняла. Про жилетку согласна.
Старый 13-11-2008, 14:08     #12150
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Саша, это я шутила, если ты не поняла. Про жилетку согласна.
шутку поняла, просто мысль в голову пришла, что ОНО НАДО всем))