***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!*** - Страница 1514 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 12:19     #15131
Amati
Частый гость

Amati отсутствует

Каринка у нас тоже любит Женю Отрадную.Очень смешно звучит эта песня, когда ее поет ребенок 2-х лет.
Старый 13-11-2008, 12:23     #15132
Вероникочка
Элита

Вероникочка отсутствует

Работнички, блин все в инете торчат
Старый 13-11-2008, 12:27     #15133
Вероникочка
Элита

Вероникочка отсутствует

Всех с всемирнымднем качества!!!!

Кто знает как муравейник готовить?
Старый 13-11-2008, 12:39     #15134
Bina
Элита

Bina отсутствует

А я вчера смелости набиралась - хотела сегодня пойти ругаться, что в этом месяце то 3 дня пароль дать не могли, то комп тормозной дали - а сегодня может уже и не надо ругаться - систему переустановят и очень надеюсь, что все будет хорошо работать .
Старый 13-11-2008, 12:49     #15135
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вероникочка Посмотреть сообщение
Работнички, блин все в инете торчат
кто бы говорил
я ужО домой хочу, основное сделала!
Старый 13-11-2008, 13:19     #15136
Bina
Элита

Bina отсутствует

Сегодня в садике встретила знакомую мамочку - третьего детенка ждет. Я тоже хочу ляльку. Только жизнь входит в колею - дети в сад, я на работу, а я опять хочу детенка и в декрет .И сейчас прочитала про знакомую с этого сайта - она несколько дней назад девочку удочерила. У нее своих деток нет и мужа теперь нет(разошлись), а она молодец, девочку взяла. Я думала время сейчас тяжелое - одним ребенком ограничиваются, но оказалось не так уж и тяжело живем . Уже 3 моих знакомых по 3-е деток родили, одна вообще 4-х (все мальчики, практически погодки) и вот уже 2 по 3-ему ждут.
Старый 13-11-2008, 13:23     #15137
ОленькаМ
Старожил

ОленькаМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение
У вас сегодня дети нормально спали? Мои мелкие че-то плохо, кричали по очереди. И мне какая-то муть снилась
у меня Никита вообще просыпался через мин 30 эт точно, если не чаще, в последнее время вообще очень плохо спит, с чем это связано?
Старый 13-11-2008, 13:31     #15138
Natalia B
Элита

Профиль Natalia B

Natalia B отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaluka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Грустные темы у вас.

Я связала очередную шапку - эта мала слегка.
Как угадать??

Вот и я так же мучалась с шапкой Дашкиной, расчитала по сантиметрам сколько нужно петель...связала...померяла НА СЕБЯ - как раз Распустила, убавила, связала, мерю - большая и так 3 раза... Пока не получилась та которая нужна но я всё равно не давольна - думала будет лучше Покажу потом...когда рукавички свяжу
Цитата:
Сообщение от Заишна Посмотреть сообщение
выделенное про Дашуна
по любому поводу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы будем держать

так как муж отреагировал?

прическу жалко
--------------------
ага и цены интересны

и за вас подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самое интересное что сказал "нормально так" может растраивать меня не хотел а может незнает как она выглядеть должна... и на вкус
С контактом может глюк какой, другие-то я альбомы вижу, в кол-ве 7 штук

Цитата:
Сообщение от negodaiyka Посмотреть сообщение
я его нисколько не защищаю, просто пытаюсь встать на его место и решить за него проблемы. у него и так нелегкий выбор. хотя жизнь и так не сахар, а борьба, мог бы и побороться. ну это его выбор.
Да выбор только этого мужика и ему с ним жить, и в глаза жене смотреть, и потом в глаза этому малышу, возможно
Старый 13-11-2008, 13:31     #15139
ОленькаМ
Старожил

ОленькаМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Сегодня в садике встретила знакомую мамочку - третьего детенка ждет. Я тоже хочу ляльку. Только жизнь входит в колею - дети в сад, я на работу, а я опять хочу детенка и в декрет .И сейчас прочитала про знакомую с этого сайта - она несколько дней назад девочку удочерила. У нее своих деток нет и мужа теперь нет(разошлись), а она молодец, девочку взяла. Я думала время сейчас тяжелое - одним ребенком ограничиваются, но оказалось не так уж и тяжело живем . Уже 3 моих знакомых по 3-е деток родили, одна вообще 4-х (все мальчики, практически погодки) и вот уже 2 по 3-ему ждут.
у нас пап третьего хочет-его тормозит пока жилищный вопрос, а мне охота "движухи" в жизни и на работу.(может я сумашедшая)к третьему если и созрею, то наверное не скоро.
Девочки в тысячный раз подниму вопрос про чудо гинеколога из Мира здоровья, надо бы наведаться только к кому?
Старый 13-11-2008, 13:38     #15140
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение

сидела , вспоминала, не помню ни одной корпоративки. Не была.
Только выпуск в Можайцев, ресторан, молодые лейтенанты с женами, танцы-шманцы, застолье, ужасный тамада (которого все хотели прибить)... а потом морды в салате, весь вечер мы с мужем откачиваем одного.. и в итоге приходим домой в 11 вечера трезвые, как стеклышко, так и не поняли, а был ли праздник
Так это и есть корпоративка.

По мне бы: дали лучше деньгами. Мы бы собрались тесным кружком и пошли бы в какое-нибудь уютное местечко.
У нас на работе корпоративы с размахом стали устраивать, когда появилось МРЭО, самой собой для гайцев, а коллектив - для массовки.

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
привет
днем видела? я в обед в Кривой ездила
А что там в Кривом вкусненького?