"За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются! - Страница 613 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2006, 18:17     #6121
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Городской не работает у них сейчас, только мобильный.
Старый 07-11-2006, 18:22     #6122
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение

Убедила хоть в чем-нибудь?

Худеет - катастрофа, полнеет - опять плохо. Я фигею с некоторого народа...
Ой, не знаю....выслушать то она выслушала а какие выводы сделала.......кто ж ее логику знает, что она еще придумать может....

Про худеет и полнеет я ей сказала что и у меня так было, она сказала что они с мужем ее переживают почему она так много ест, попыталась ее убедить что пусть кушает на здоровье. Про УЗИ все она переживает мол это ж вредно, объясняла ей опять же, на что в конце она спросила а сколько раз я делала и как мне кажется на моего ребенка это как то негативно повлияло....
Старый 07-11-2006, 18:24     #6123
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

Вот блин, много ест полнеет. Я валяюсь, интересно как у нее самой беременность протекала
Старый 07-11-2006, 18:45     #6124
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALENKA2 Посмотреть сообщение
Вот блин, много ест полнеет. Я валяюсь, интересно как у нее самой беременность протекала
Безсимптомно!
Старый 07-11-2006, 21:33     #6125
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Девочки, только на Вы не называйте меня!
Старый 07-11-2006, 21:37     #6126
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Хлоя, меня тоже учили. Я все понимаю. Действительно, машину ему хочется больше. А ребенок - это святое, это должно быть у всех и у него тоже. Но не выкидывая кучу денег с неизвестным результатом, а само собой, как у нормальных людей. Он говорит - не НАДО лечиться, - а НЕ НАДО болеть.

А остаться одной боязно в моем положении, когда спасение только в ЭКО...
Старый 07-11-2006, 21:48     #6127
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Тупой вопрос - а куда мужчины наносят туалетную воду Мушш интересуется. Он раньше не пользовался никогда.
Старый 07-11-2006, 22:08     #6128
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
Тупой вопрос - а куда мужчины наносят туалетную воду Мушш интересуется. Он раньше не пользовался никогда.
Мой - на шею
Старый 07-11-2006, 22:12     #6129
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Хороший повод задуматься! Никогда не пользовался и тут начал??? Не воды ему туалетной надо, а попу скипидаром намазать! Юль, прости, но ЭТО не мужчина и, уж тем более, не муж!
Старый 07-11-2006, 22:35     #6130
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Учили, говоришь? Ну так задай ему парочку "правильных" вопросов, на которые обычно ой как не хочется отвечать. И сделай выводы из ответов. Если тебе, конечно, твой страх позволит это сделать, в чем я уже сомневаюсь.

Цитата:
А ребенок - это святое, это должно быть у всех и у него тоже. Но не выкидывая кучу денег с неизвестным результатом, а само собой, как у нормальных людей.
Вот оно. Гнилое все насквозь мировоззрение. Почему вдруг ребенок кому-то что-то должен? Чем определяется "нормальность", кто это вообще такие - "нормальные люди"? Уж не материальные ли блага являются критерием их принадлежности к касте "нормальных"? Муж + жена + дети + хорошая работа + большая квартира + красивая машина + дача (продолжать список можно до бесконечности) = нормальная семья. Это часом не ваш случай? Тогда я бы очень-очень хорошо подумала бы, почему вдруг дети оказались в одном ряду с квартирами-машинами. Кто они в таком случае для меня?
И, наконец, мой коронный вопрос (я его вообще всем люблю задавать, к месту и не к месту - честно, очень много нового узнаю ): зачем твоему мужу нужен ребенок? Этот вопрос я бы на твоем месте и самой себе на полном серьезе задала. И написала бы честный ответ. Именно написала. И прочитала бы через некоторое время - глядишь, кое-что и прояснится.

Цитата:
Он говорит - не НАДО лечиться, - а НЕ НАДО болеть.
Блин, точно, "нормальные" ж не болеют... А ты ему что сказала на это?