ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1648 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 12:49     #16471
ptашka
Участник

ptашka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Так, а что возраст, у меня тоже было 10, оплодотворились 9, подсадили 2 А8, заморозили 6 бластиков. А мне 29, я не знаю по твоему это много или мало.
Завтра я стану тебя старше на 12 лет. Ну, я вобщем-то ещё о-го-го!
Старый 13-11-2008, 13:02     #16472
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Да-да, ты совершенно права - наш организм и в обычном-то состоянии норовит нас удивить, а уж в беременном это вообще "ящик Пондоры" - только и жди новых каверз...

Будем надеяться и держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у доктора сил хватило. Да я думаю случайные люди в эту область не попадают - это надо быть настоящи фанатиком своего дела. Сколько у них переживаний каждый день!!! А ведь работают годами, а некоторые уже и десятилетиями...

На завтра удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
спасибо, Олечка! Всегда умеешь такие слова подобрать, что легче становится!
тоже кулачки подержу за любимого доктора:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно, не случайные там люди. и переживаний много у них, работа просто адская (каждый день в шейке матки копаться и т.п.!).
я не знаю, как они работают, как справляются, и откуда вообще такие люди берутся? Вообщем, хорошо, что они есть!
Цитата:
Сообщение от ptашka Посмотреть сообщение
Подсадили двоих 8-ми клеточных трёхдневочек. Осталось 3 криошки. Всего было 11 клеток. Оплодотворились-9. Для моего возраста это шикарно. Не молодуха, чай.
у вас просто ЭКО было или ИКСИ? Результат хороший очень. Но тут дело не только в вашем возрасте, но и в том какая у вас сг.
Старый 13-11-2008, 13:06     #16473
TatyLo
Частый гость

TatyLo отсутствует

ну девочки я вообще по результатам старушенция... мне 28.. а созрело на пурегоне всего 6 фолликулов и 4 оказались пустые ... оплодотворились 2, до подсадки дожил один но сильый .. морула.. так что я тут вообще лет на 80 тяну по результатам =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
Старый 13-11-2008, 13:07     #16474
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
конечно, ого-го раз такие результаты! у меня вот хуже-хотя клеток больше было.
все у вас получится! держите кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-11-2008, 13:20     #16475
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:

Ну ничего себе результаты, выдала столько клеточет, значит дело не в возрасте О-го-го не тослово
Ааааа... завтра день рождение?
Старый 13-11-2008, 13:21     #16476
ptашka
Участник

ptашka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
конечно, ого-го раз такие результаты! у меня вот хуже-хотя клеток больше было.
все у вас получится! держите кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!!!! Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-11-2008, 13:28     #16477
ptашka
Участник

ptашka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение

у вас просто ЭКО было или ИКСИ? Результат хороший очень. Но тут дело не только в вашем возрасте, но и в том какая у вас сг.
Морфология 7%. Было ЭКО. Никто не мог понять причину наших неудач. А вот МВ сразу всё разглядела - полип. Сделала мне гистеру, а полип оказался во всём эндометрии. Это было в сентябре и через 1 цикл на ОК мы начали этот успешный протокол.
Старый 13-11-2008, 13:28     #16478
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
Наташечка это немножко почему то кажется целую вечность.
Правда первые дни было еще не выносимее
Сейчас можно сказать от 2-ух недель уже пошел обратный отсчет.
Ну то что я была готова идти хоть на 3 или 4 день после ДПП говорит само за себя
Да у меня тоже так было, две недели самые длинные в жизни
Старый 13-11-2008, 13:30     #16479
TatyLo
Частый гость

TatyLo отсутствует

Девочки... не кидайтесь в меня помидорами.. но вот такая тема.. мне на ИИ прописывали на поддержке 2 прогиновы.. а в аймеде на ЭКО-ИКСИ только одну.. но я тормоз стала принимать по 2 ... вот сегодня до меня это дошло и я утром не выпила одну.. теперь вот тянет ивот.. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Старый 13-11-2008, 13:31
ответ для ptашka на сообщение "СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower:..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TatyLo Посмотреть сообщение
ну девочки я вообще по результатам старушенция... мне 28.. а созрело на пурегоне всего 6 фолликулов и 4 оказались пустые ... оплодотворились 2, до подсадки дожил один но сильый .. морула.. так что я тут вообще лет на 80 тяну по результатам =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
да не парься, у многих такие результаты
я когда в Мариинке на пункции и подсадке с девочками в палате сидела-поспрашивали у кого сколько так вот там у трех было по 7 клеточек-мне показалось, что им примерно по 27-29 лет. Я когда сказала, что у меня 15-они так удивились (мне 32).
Цитата:
СПАСИБО!!!! Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!