Можно ли стать вдруг аллергиком? или есть ли сейчас комары? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2006, 20:16     #11
fox
Элита

Профиль fox

fox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
Нет, они неединичны, их штук 4-5 на руке и подряк. ну как при комариных укусах.
Просто комары днем обычно не кусают, они вялые все ж, а мы двигаемся, так что у нас это происходит ночью и страдает личико любимое.
Старый 07-11-2006, 20:18     #12
Anastasiya
параноик со стажем

Профиль Anastasiya

Anastasiya отсутствует

так у него обычно ночью и появляется всё это...
Старый 07-11-2006, 21:27     #13
mariapolycat
Частый гость

mariapolycat отсутствует

Может и аллергия. А.- это такое явление непредсказуемое может проявиться в любом возрасте на все, что угодно.
Старый 07-11-2006, 21:37     #14
Staraya Loshad'
Старожил

Профиль Staraya Loshad'

Staraya Loshad' отсутствует

У нас тоже аллергии вроде никогда не было. А сейчас появились покраснения на сгибах рук, под коленями и на попе. Не знаю, на что и думать.
Старый 07-11-2006, 21:49     #15
Олянчик
Хранитель

Профиль Олянчик

Олянчик отсутствует

я тоже подумала сразу на постельных клопов. Да-да, я тоже года 4 назад была в шоке от этой новости. Откуда они взялись, есть подозрения, что один знакомый принес, спал как раз на детской кровати (ну она у нас взрослого размера). тоже сначала думала, что комары, дома не было их, в саду строго-настрого сказала следить и все равно появлялись, причем после ночи, по 2-3 штуки в ряд. Это они так едят, называется завтра-обед-ужин, т.е. они от первого укуса (он абсолютно безболезненный в отличии от комариного) далеко не отползают, через пару часов рядом кушают и так 2-3 раза. я была в шоке. И натолкнуло меня на эту мысль увиденное насекомое утром (случайно, т.к. они ночные едоки) на детском одеяльце, а откинув резко его еще одного на простыне. потом стала смотреть внимательнее под матрасом, там они и жили...
Старый 07-11-2006, 22:12     #16
Anastasiya
параноик со стажем

Профиль Anastasiya

Anastasiya отсутствует

Но на наших кроватях никто не спал. Боже, а что делать? как их выявлять, убивать?
Старый 07-11-2006, 22:16     #17
Олянчик
Хранитель

Профиль Олянчик

Олянчик отсутствует

Их можно принести случайно на одежде. Не переживайте раньше времени, я просто пример свой привела. Может у вас и нет такого. Мой совет - рано утром включить свет, резко откинуть одеяло ив се внимательно осмотреть, под простыней, под матрасом и делать это нужно утром, пока постель еще теплая, потом они уползают - фиг найдешь. Я пару раз обрабатывала всю кровать включая матрас средством от ползающих насекомых и кипятила все белье. Правда, может еще помогло то, что я случайно на их матку наткнулась и ее убила.
Старый 07-11-2006, 22:17     #18
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

У нас так проявлялась часотка.
А принести заразу - блох, вшей, клопов и т.д. вы сами и могли, соприкоснувшись с кем-нибуди в метро, потом обняв своего ребенка, который в свою очередь залез в свою кроватку.
Они ПОВСЮДУ!
Старый 07-11-2006, 22:23     #19
Anastasiya
параноик со стажем

Профиль Anastasiya

Anastasiya отсутствует

Я просто в обмороке а как матку найти??? Нет, честно, для меня блохи-клопы - это знак равенства с присутствием в доме животных (их у нас нет) или с нечистоплотностью. А тут такое
Старый 07-11-2006, 22:24     #20
Tоfslа&Vifsla
Наш человек

Tоfslа&Vifsla отсутствует

Ну а я о своём.
"Этих" надо смотреть на полу. Они такие вытянутые, 2-3 мм в длину. По мере вашего приближения из неподвижных мусоринок превращаются в крутящихся, потом резко исчезают из поля зрения...и появляются у Вас на ноге. Если дома ковровое покрытие, их практически не найти, зарываются внутрь. Пылесос не спасает, спасают средства из ветеринарных магазинов. Насколько токсичны - никто не знает. Надеюсь, что у Вас всё же блох нет.
Ну какая всё же гадость: клопы, блохи....