♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 12:34     #3411
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Анют, я мож туплю, но я вообще ничего не поняла из того, что ты написала
1) Сафина - кто такая и с кем она раньше работала, если сейчас с Александровой стала работать?
2) Ты ж не уМельник была, а у Александровой?
3) На каком другом участке мы теперь? И самое главное у кого?
4) А ты в какой кабинет сначала сидела?
5) Кто тебя в итоге принял?
6) Твои документы были у нового врача?
Там хоть объявление какое-то висит про это всё?
Зая может я так пишу.....

1) Сафина это акушерка Мельник!
2) Я была у Мельник!
3) Мы теперь на 1-ом участке, кто там я так и не узнала, т.к. ухола оттуда уже 20-30 и охранник ничего посмотреть не дал!
4) Сидела как и положено в кабинет к Мельник, на прием к акушерке, меня не смутило, что народа нет, т.к. я приходила всегда вечером (у них же по записи по времени) и народа никогда не было! Постучалась - неответили, сижу жду....А последние 2 или 3 приема Акушерка была одна, поэтому новость об увольнении Мельник приняла спокойно.
5) ПРиняли меня на другом участке, каб. 317
6) Да моя 2-ая обменка была уже на новом участке.
ОБЪЯВЫ НИКАКОЙ!!!! Впрочем как всегда, у нас же все делают для удобства людей!!!!!!
Старый 13-11-2008, 12:34
ответ для ребенкина мать на сообщение "привет милые..."
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
привет милые беременюшечки-февралюшечки!
забежала на минуточку.. читать особо некогда, да и настроение смутное... сегодня на работе объявлен бессрочный неоплачиваемый отпуск с понедельника. у меня как раз 2 недели до офиц.декрета будет.. не успела, так сказать чуточку дотянуть. чтобы без заморочек уйти.. ну в общем, "кидать" никто никого не собирается, декрет ясное дело оплатят...компания серьезная, руководство 100% вменяемое...НО! куча больших НО((( минус доходы до нг (планировала работать до января), что для нашей семьи довольно критично.. ну и тп.. обстановочка на работе тяжелая.. народ в шоке.. эх.. незабываемый подарочек на др - у меня завтра круглая дата.. стреляться все-равно не намерена, жизнь продолжается поехала домой прибираться, в выходные гости..ну а там.. поживем-увидим

я желаю всем вам, чтобы кризис не посмел повлиять на наше самое главное событие этого и следующего года!!! всем нам хороших, здоровых и счастливых деток!!!
вот так подарочек к ДР ты хоть декретные свои получишь, а с остальными сотрудниками ваще ж не ясно, да?
жалько, что так, НО! неприяяятнооость эээтуу мы переживёём!
у моего мужа на работе решили сделать длинные новогодние каникулы за свой счёт, т.е. с 27 декабря до 11 января ВСЕ будут отдыхать, тоже типа экономят
а потом половину сотрудников отправят на полмесяца в отпуск зза свой счёт, затем другую половину....сокращаем издержки...
Старый 13-11-2008, 12:35     #3413
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Нее, пинетки видимо не мое призвание... Для меня это как на иврите читать!
Лучше я что другое повяжу!
Ой у Светика личико появилось! Гюльчитай ты наша
Старый 13-11-2008, 12:36     #3414
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Я в раздумьях... Ту оставить или эту?
Пока только эти фотки могу использовать, из контакта.
Оставляйся!!!!!!!!!
Старый 13-11-2008, 12:38     #3415
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Зая может я так пишу.....

1) Сафина это акушерка Мельник!
2) Я была у Мельник!
3) Мы теперь на 1-ом участке, кто там я так и не узнала, т.к. ухола оттуда уже 20-30 и охранник ничего посмотреть не дал!
4) Сидела как и положено в кабинет к Мельник, на прием к акушерке, меня не смутило, что народа нет, т.к. я приходила всегда вечером (у них же по записи по времени) и народа никогда не было! Постучалась - неответили, сижу жду....А последние 2 или 3 приема Акушерка была одна, поэтому новость об увольнении Мельник приняла спокойно.
5) ПРиняли меня на другом участке, каб. 317
6) Да моя 2-ая обменка была уже на новом участке.
ОБЪЯВЫ НИКАКОЙ!!!! Впрочем как всегда, у нас же все делают для удобства людей!!!!!!
Усё, понятно Пасибо, а то мой беременный мозг чуть не закипел
Тока я так и не поняла КТО тебя в итоге принял то?
Старый 13-11-2008, 12:39     #3416
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
Уфффф.. наконец то вас осилила!!!! ну написали)))
я сегодня сходила в солярий на 7 минут.... правда живот и грудь спрятала а потом еще оттонировалась в выходные едем в гости, готовлюсь быть красоткой
а завтра в финку наконец то едем.. составляю списки что прикупить
и сделала обалденный ужин.. отбивные с пюре и малат из кальмаров еще купила новый журнальчик 9 месяцев- пошла читать, потом маникюр в общем, жизнь кипит, всем приятного вечера, зайду чуток позже
Наташ, ты самая правильная из нас, чессно слово! и работать перестала, с умом надо сказать и себя красивишную не забываешь, балуешь, постоянно чёт себе покупаешь, дома теперь хозяйничаешь, ВОТ ДЕВОЧКИ СМАРИТЕ, ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ, особенно АЛЛОЧКА, обрати внимание! НЕ надо ТАК много работать, надо себя любить как Наташа!
Старый 13-11-2008, 12:40     #3417
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Наташ, ты самая правильная из нас, чессно слово! и работать перестала, с умом надо сказать и себя красивишную не забываешь, балуешь, постоянно чёт себе покупаешь, дома теперь хозяйничаешь, ВОТ ДЕВОЧКИ СМАРИТЕ, ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ, особенно АЛЛОЧКА, обрати внимание! НЕ надо ТАК много работать, надо себя любить как Наташа!
А я сегодня тоже хорошая. Отвела детей в "учреждения", пришла и уснула. Первый раз такое и совесть не замучила. Только проснулась. Сижу простоквашу пью
Старый 13-11-2008, 12:42     #3418
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Ты точно в этом уверена????? Просто курантил уже много лет используют при Б, и такой статистики нет. Я вот пропила его и никакой прибавки у ребенка нет. Нормальный пупс. И доктор мне его назначила, которая в РД работает уже 40 с лишним лет.
да фигня это всё! курантил пьют не всю Б, его назначают тока по показаниям, у меня проблемы были, курс был 2 недели, у кого-то 3 недели назначают, прям за 2-3 недели получился ДЕТЬ переросток, не реально, как врачи грят - если бы мы знали как регулировать вес ребёнка - давно бы это сделали...
Старый 13-11-2008, 12:44
ответ для Reins на сообщение "http://s56.radikal.ru/i151/0811/d2/e4782..."
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
фотки
Очень клёвые фотки, вернее ты очень клёвая, котик лапочка, пузик совсем небольшой и такая ты стройняшечка, пойти что ль от зависти шоколадку сожрать....
Старый 13-11-2008, 12:46     #3420
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Пипец, одела штанишки, которые три месяца назад дома носила и они с меня валивались....... Так плотненько сели, что я в шоке. У меня начинается депрессия.
ну 3 месяца в Б это СРОООК, а чё депрессия-то?? из-за чего хоть?, я не пойму