Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 629 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 12:23     #6281
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Всем добре!

Как у вас дела девочки? Я позавчера была у врача,посадили меня на диету,сижу вот гречу с кефиром второй день ем,уже - 1 кг.Анализ мой на антитела потеряли,причем так спокойно,да не переживайте-найдется...даже не дала направление на пересдачу...ррр...

А еще...еще мы завтра на УЗИ к Лебедеву идем...волнуюсь-ночь наверное спать не буду, мы так с мужем хотим уже увидеть свою рыбку, сынуля с нами пойдет,тоже очень хочет посмотреть. Ну и посмотреть мигрировала ли моя плацента.Вобщем завтра держите за меня кулачки...вернее за нас...
Привет! Анализ найдут - надеемся!
На завтра будем держать кулачки @@@@@ )

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
А если сней за город поехать она в багажник влезет?
В багажник влезет!
Старый 13-11-2008, 12:24     #6282
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
А если сней за город поехать она в багажник влезет?
Смотри,там и люлька и автокресло...и то и другое можно пристегнуть к ремням безопастности автомобиля и так-же и то и другое поставить на шасси коляски.Это даже удобно,когда едешь в магаз...спит у тебя ребёнок в автокресле,ты его поставила на шасси и повезла,а детёныш как спал,так и спит...Помойму супер.
Старый 13-11-2008, 12:25     #6283
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Смотри,там и люлька и автокресло...и то и другое можно пристегнуть к ремням безопастности автомобиля и так-же и то и другое поставить на шасси коляски.Это даже удобно,когда едешь в магаз...спит у тебя ребёнок в автокресле,ты его поставила на шасси и повезла,а детёныш как спал,так и спит...Помойму супер.
Да, мне тоже эта коляска своим конструкторством нравится! Очень удобна!!!
Старый 13-11-2008, 12:25     #6284
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Надь, у нас в топике Наташ очень много - может, поэтому

Еще с ананасом можно
Да я не обижаюсь
А с ананасом это мысль...в сл. раз попробую
Старый 13-11-2008, 12:27     #6285
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:

А еще...еще мы завтра на УЗИ к Лебедеву идем...волнуюсь-ночь наверное спать не буду, мы так с мужем хотим уже увидеть свою рыбку, сынуля с нами пойдет,тоже очень хочет посмотреть. Ну и посмотреть мигрировала ли моя плацента.Вобщем завтра держите за меня кулачки...вернее за нас...
Уже начинаем @@ @@ @@ @@
Старый 13-11-2008, 12:27     #6286
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Девочки, всем привет!

Меня работой завалило - совсем нет времени следить за нашими новостями
Но надеюсь, новости только отличные и у всех всё хорошо.

Я вчера была у врача. Слушать меня не стала - говорит, рано. Зато выписала бесплатных витаминок и, скорее всего, отправят меня в Северную Ривьеру

Кроха толкается изредка - раз в три-четыре дня. Но нам сегодня уже 18недель - надеюсь, скоро малыш активизируется
Старый 13-11-2008, 12:27     #6287
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Да, мне тоже эта коляска своим конструкторством нравится! Очень удобна!!!
Я этой коляской просто заболела,т.к.точно знаю,что мы будем ездить на дачу.Ехать три часа и держать ребёнка на руках...убийство,а так и Ольга в своём кресле и детёныш в своём,между ними кот в переноске-вот и получается семейный авто
Старый 13-11-2008, 12:29     #6288
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Всем добре!

Как у вас дела девочки? Я позавчера была у врача,посадили меня на диету,сижу вот гречу с кефиром второй день ем,уже - 1 кг.Анализ мой на антитела потеряли,причем так спокойно,да не переживайте-найдется...даже не дала направление на пересдачу...ррр...

Ну вот, завтра все узнаешь!!! Здорово!! А мне еще ждать неделю минимум... @@@@@@@@
Старый 13-11-2008, 12:30     #6289
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Меня работой завалило - совсем нет времени следить за нашими новостями
Но надеюсь, новости только отличные и у всех всё хорошо.

Я вчера была у врача. Слушать меня не стала - говорит, рано. Зато выписала бесплатных витаминок и, скорее всего, отправят меня в Северную Ривьеру

Кроха толкается изредка - раз в три-четыре дня. Но нам сегодня уже 18недель - надеюсь, скоро малыш активизируется
Поработаешь и на отдых....молодчина!!!
А сердцебиение...моя предидущая врач,уже с 17 недели слышала дочку,а сейчас мне врач-молоденькая девушка сказала,что она лично раньше 30 недель не слышит...я просто в шоке.Что там уже слушать,когда деть уже избивать меня изнутри будет
Старый 13-11-2008, 12:30
ответ для zuevna на сообщение "Я этой коляской просто..."
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Я этой коляской просто заболела,т.к.точно знаю,что мы будем ездить на дачу.Ехать три часа и держать ребёнка на руках...убийство,а так и Ольга в своём кресле и детёныш в своём,между ними кот в переноске-вот и получается семейный авто
Тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота