ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1647 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 12:10
ответ для Ushki на сообщение "не утерпела :)..."
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
не утерпела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля-хан, тебе на терпение и на результат @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки огромное!!!!!
Старый 13-11-2008, 12:11     #16462
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Цитата:
Сообщение от ptашka Посмотреть сообщение
Сегодня 9 ДПП. Я сдавала в Озерках, поэтому так долго. Запрос на электронку я, конечно, сейчас оформлю. Малявочка, я уже не могу ни спать, ни есть. Реветь уже нет сил. К чему себя изводить, если я такая
Сегодня утром сделала тест. Он немного полосатый. Только это меня утешает. В день пункции мне позвонили с работы и сказали, что я уволена. Естественно я взяла больняк и не вышла на работу в этот день . Болеющие работники никому не нужны. Поэтому мое нетерпение , волнение и слезы вполне объяснимы.
Сейчас нервничить ни как нельзя
Старый 13-11-2008, 12:17     #16463
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сегодня 9 ДПП. Я сдавала в Озерках, поэтому так долго. Запрос на электронку я, конечно, сейчас оформлю. Малявочка, я уже не могу ни спать, ни есть. Реветь уже нет сил. К чему себя изводить, если я такая
Сегодня утром сделала тест. Он немного полосатый. Только это меня утешает. В день пункции мне позвонили с работы и сказали, что я уволена. Естественно я взяла больняк и не вышла на работу в этот день . Болеющие работники никому не нужны. Поэтому мое нетерпение , волнение и слезы вполне объяснимы.

Полоска это супер, у меня полосочка появилась на 10 день слабая, слабая. Я сама весь инет перекопала про нормы ХГЧ. Но раз у тебя полоска
Ждём.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Я изведусь ждавши.... А на работу забей, она приходит и уходит, как автобус, а детки с нами на всегда Ты бы сдавала на Б. Самсониевском и через 3 часа, это от Озерков не очень далеко.
Старый 13-11-2008, 12:17
ответ для Ushki на сообщение ":support::support::support::091::091::09..."
ptашka
Участник

ptашka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение

Ужас какой... Конечно, твое нетерпение вдвойне объяснимо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Странная история с работой - тебя хотят уволить именно из-за отсутствий по здоровью или просто уже были другие причины?
Да нет никаких причин в том то и дело. Просто сокращение из-за кризиса. Но и на больняках я последний год, конечно, была пару раз. Всё причины бесплодия искали...Потом эти постоянные отпросы к врачам, думаю сделали свое дело. Было выявлено " слабое звено". Никто ведь не знает о моих проблемах и про ЭКО тоже. Так легли звезды. Как теперь распутать это всё, не знаю.
Старый 13-11-2008, 12:23     #16465
ptашka
Участник

ptашka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Полоска это супер, у меня полосочка появилась на 10 день слабая, слабая. Я сама весь инет перекопала про нормы ХГЧ. Но раз у тебя полоска
Ждём.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я изведусь ждавши.... А на работу забей, она приходит и уходит, как автобус, а детки с нами на всегда Ты бы сдавала на Б. Самсониевском и через 3 часа, это от Озерков не очень далеко.
Я хотела, но муж не повез туда- далеко, машин много с утра, а одну не отпускает меня. Приказано отдыхать и ни о чем плохом не думать.
Старый 13-11-2008, 12:24     #16466
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Девы, беременный ХГЧ показывает беременность. приходим на работу с данными хгч, со справкой от врача - беременность 5 недель( примерно столько акушерских у нас получаеться на официальный день сдачи), больничным, законом обязывающим давать офиц больничный по ЭКО процедуре, и справку например из ЖК что на учет по беременности вас поставят в течении 3х недель и беременность по анализу ХГЧ установлена( печать) и улыбаемся в отделе кадров- говорим что документы удостоверяющие беременность у вас есть, поэтому если вас увольняют ДО постановки на учет в ЖК- то вы подаете на них в суд и восстанавливаетесь по суду.
Думаю както так. главное- нахрапистость. связываться не будут.
Точнее инфу нужно у юристов наверное узнавать- но я бы сделала так( сама просчитывала такой вариант поэтому сразу и взяла офиц больничный)
Старый 13-11-2008, 12:24     #16467
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Я хотела, но муж не повез туда- далеко, машин много с утра, а одну не отпускает меня. Приказано отдыхать и ни о чем плохом не думать.
А каких тебе подсадили и сколько осталось?
Старый 13-11-2008, 12:32     #16468
ptашka
Участник

ptашka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
А каких тебе подсадили и сколько осталось?
Подсадили двоих 8-ми клеточных трёхдневочек. Осталось 3 криошки. Всего было 11 клеток. Оплодотворились-9. Для моего возраста это шикарно. Не молодуха, чай.
Старый 13-11-2008, 12:38     #16469
ptашka
Участник

ptашka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девы, беременный ХГЧ показывает беременность. приходим на работу с данными хгч, со справкой от врача - беременность 5 недель( примерно столько акушерских у нас получаеться на официальный день сдачи), больничным, законом обязывающим давать офиц больничный по ЭКО процедуре, и справку например из ЖК что на учет по беременности вас поставят в течении 3х недель и беременность по анализу ХГЧ установлена( печать) и улыбаемся в отделе кадров- говорим что документы удостоверяющие беременность у вас есть, поэтому если вас увольняют ДО постановки на учет в ЖК- то вы подаете на них в суд и восстанавливаетесь по суду.
Думаю както так. главное- нахрапистость. связываться не будут.
Точнее инфу нужно у юристов наверное узнавать- но я бы сделала так( сама просчитывала такой вариант поэтому сразу и взяла офиц больничный)
Улечка, я тоже это примерно так себе это представляю. Но люди на столько уверены в моей невозможности что-либо изменить, что позволили себе разобрать мой компьютер. Так что, если беременность подтвердится, у меня есть несколько дней собраться с мыслями. Самое главное понять, что мне нужно. Я привыкла быть самодостаточным человеком и принимать все решения сама. А тут без меня меня женили. Непорядок!
Старый 13-11-2008, 12:42     #16470
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Подсадили двоих 8-ми клеточных трёхдневочек. Осталось 3 криошки. Всего было 11 клеток. Оплодотворились-9. Для моего возраста это шикарно. Не молодуха, чай.

Так, а что возраст, у меня тоже было 10, оплодотворились 9, подсадили 2 А8, заморозили 6 бластиков. А мне 29, я не знаю по твоему это много или мало.