| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НАТУСЁНОК на сообщение "Девчонки,а Керри точно тёплый??? А то..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Стаська, ну такая прикольная, не могу) ![]() у нас керри..он супер теплый...сейчас я в него Майюльку упаковываю в боди с коротким рукавом и штаниках..а потом буду получше вниз одевать) |
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "И сцеживаться толком не получается, и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lulechek на сообщение "Доброе всем утро.:support: Пойду..."
|
||
|
Элита
|
Всем доброго утра!
![]() У меня впервые за 17 недель вес в плюс пошел...за прошедшую неделю набрала 200 гр... Не криминал, конечно...но обидно...Настюхин пытается воспитывать маму - типа сами мы лежать не желаем... Хе - еще посмотрим кто кого...играем в игру - кто упрямее...поношу на ручках 10 минут - кладу в манеж или в кроватку на 2-3 минуты...сейчас вот уже 5 без меня лежит...начинает покрякивать...ничего - приучимся по-тихонечку.... Скоро потопаем гулять...вас пока почитаю... Катюш - Стеша - принцеска...я от вашей прически в ауте Представляю какие причесочки сокро начнеш делать, это так здорово, когда волосики такие густые! ![]() ![]() Ндя...Ну значит заранее жалею нашего папу...особенно в Настины подростковые годы ![]() Папа у нас строгий... ![]() Цитата:
А что у вас с эмоциями? С рождения или не давно началось...мы просто с рождения такие...я уже навострилась ей огракничивать порции впечатлений Цитата:
![]() так...убежали гулять... |
||
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Да, это Нуби и есть...Молодец,..."
|
|
Banned
|
девоньки, едем сегодня в 21 век на нашу первую прививочку....
подержите кулачки, чтоб все хорошо прошло..я так чего-то переживаю... ![]() |
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "девоньки, едем сегодня в 21 век на нашу..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
||
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "девоньки, едем сегодня в 21 век на нашу..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() но последнее время она видит мир не лежа на спине, и это, видимо, таак вставляет ![]() вчера ковер постелили, так она на четвереньках ну просто в припрыжку бегала по периметру, трогала его, издавала такие звуки разные - ну типа оччч в восторге ![]() потом до часу не уснуть было....... |
|
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "мы тоже с рождения веселые:004:
но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да я сцедилась 1 раз от безысходности.. Немного, чтоб облегчить..Грудь уж прям каменная стала.. обе причём. |
|
|
|
но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я тоже вчера коврик постелила, мелким тоже очень понравилось ![]() Арсюха ноет, когда у дивана встает, а Тимофей по дивану прыгает...Младшему не забраться же, вот и жалуется... А угол зрения поменялся, теперь столько впечатлений...ммм...перевозбудишься тут ![]() |
|
|
|
но..."
|
|
Наш человек
|
|