| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для 877 на сообщение "Объясните мне, что такого в КОЗЕРОГАХ??"
|
|
Элита
|
Я Козерожка ... Упрямство - есть такое, но только при совершенно принципиальных вопросах для меня, а в остальном могу уступить. Самостоятельная - даже слишком, чем очень раздражаю мужскую половину населения
Люблю поспорить, причем не для достижения определенного результата, а просто за ради процесса ![]() При упоминании гороскопов мне вспоминается юморной гороскоп, который мне не так давно сбросили на мыло, делюсь им КОЗЕРОГ На первый взгляд - унылое говно (с). Девиз у Козерога такой: как бы плохо мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение лица, но все равно огребает. Счастье Козерог постигает только одним способом - вкалывает как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Оно вам надо? Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость. Хитрожопый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Любит подъябывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам офигивает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собакая, счастлив как никто. |
|
|
|
|
Ветеран
|
У козерога все для дома для семьи)) Папа идеальный
Но слегка занудный - этого не отнять ![]() |
|
|
ответ для Koshka_Tasha на сообщение "Я Козерожка ... Упрямство - есть такое,..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А я близнецы - по всем гороскопам абсолютно на совместимое сочетание, но как-то живем - ищем на компромиссы. Он умеряем свою педантичность, а я борюсь со своим разгильдяйством ![]() |
|
|
|
ответ для лик-лимп на сообщение "Львов терпеть не может точно
А я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
понимаем друг друга с полуслова. |
|
|
|
ответ для Zakuraeva на сообщение "подписываюсь.....все про нас, окромя..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Koshka_Tasha на сообщение "У меня обратная ситуация - я Козерог,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
я близнец.... поэтому эту тему и завела, тк что-то все время на козерогов натыкаюсь. МЧ козерог...
|
|
|
ответ для Zakuraeva на сообщение "неее...меня мало что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() я ж...Весы![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик&Настик на сообщение "+1000
ничего не выходит у меня с..."
|
|
Элита
|
Странно... а у меня ближайшая подруга весы, и знаем уже друг друга больше 15 лет. Да, мы разные, порой думаешь "так и треснула бы"
но потом ничего, поупрямишься немного, помолчишь, переваришь в себе и все в порядке. Разные мы, но точки соприкосновения все-таки есть на мой взгляд, главное желать их увидеть ![]() |