Объясните мне, что такого в КОЗЕРОГАХ?? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 11:33     #21
Koshka_Tasha
Элита

Koshka_Tasha отсутствует

Я Козерожка ... Упрямство - есть такое, но только при совершенно принципиальных вопросах для меня, а в остальном могу уступить. Самостоятельная - даже слишком, чем очень раздражаю мужскую половину населения Люблю поспорить, причем не для достижения определенного результата, а просто за ради процесса
При упоминании гороскопов мне вспоминается юморной гороскоп, который мне не так давно сбросили на мыло, делюсь им

КОЗЕРОГ
На первый взгляд - унылое говно (с). Девиз у Козерога такой: как бы плохо мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение лица, но все равно огребает. Счастье Козерог постигает только одним способом - вкалывает как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Оно вам надо? Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость. Хитрожопый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Любит подъябывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам офигивает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собакая, счастлив как никто.
Старый 13-11-2008, 11:34     #22
лик-лимп
Ветеран

Профиль лик-лимп

лик-лимп отсутствует

У козерога все для дома для семьи)) Папа идеальный
Но слегка занудный - этого не отнять
Старый 13-11-2008, 11:38     #23
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshka_Tasha Посмотреть сообщение
Я Козерожка ... Упрямство - есть такое, но только при совершенно принципиальных вопросах для меня, а в остальном могу уступить. Самостоятельная - даже слишком, чем очень раздражаю мужскую половину населения Люблю поспорить, причем не для достижения определенного результата, а просто за ради процесса
При упоминании гороскопов мне вспоминается юморной гороскоп, который мне не так давно сбросили на мыло, делюсь им Заранее прошу прощения за нецензурные словечки, но из песни слов не выкинешь.

КОЗЕРОГ
подписываюсь.....все про нас, окромя Льва....муж у меня- брульянт....лев....
Старый 13-11-2008, 11:38     #24
лик-лимп
Ветеран

Профиль лик-лимп

лик-лимп отсутствует

Цитата:
если вы Близнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость
Львов терпеть не может точно
А я близнецы - по всем гороскопам абсолютно на совместимое сочетание, но как-то живем - ищем на компромиссы. Он умеряем свою педантичность, а я борюсь со своим разгильдяйством
Старый 13-11-2008, 11:43     #25
Koshka_Tasha
Элита

Koshka_Tasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от лик-лимп Посмотреть сообщение
Львов терпеть не может точно
А я близнецы - по всем гороскопам абсолютно на совместимое сочетание, но как-то живем - ищем на компромиссы. Он умеряем свою педантичность, а я борюсь со своим разгильдяйством
У меня обратная ситуация - я Козерог, МЧ - Близнец. По всем гороскопам совершенно не совместимы, НО как показывает жизнь - именно с ним мне очень комфортно, уютно и тепло душе понимаем друг друга с полуслова.
Старый 13-11-2008, 11:52     #26
Lucent
Элита

Lucent отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
подписываюсь.....все про нас, окромя Льва....муж у меня- брульянт....лев....
у меня со львом не сложилось сначала буря, шквал, эмоции, лубов, а как страсть уходит, вот тут и понимаешь насколько мы разные... в общем разошлись, благо спокойно, до сих пор общаемся.
Старый 13-11-2008, 11:52     #27
лик-лимп
Ветеран

Профиль лик-лимп

лик-лимп отсутствует

Цитата:
У меня обратная ситуация - я Козерог, МЧ - Близнец. По всем гороскопам совершенно не совместимы, НО как показывает жизнь - именно с ним мне очень комфортно, уютно и тепло душе понимаем друг друга с полуслова.
Во, мы не одиноки
Старый 13-11-2008, 11:54     #28
877
Активный участник

877 отсутствует

я близнец.... поэтому эту тему и завела, тк что-то все время на козерогов натыкаюсь. МЧ козерог...
Старый 13-11-2008, 11:55
ответ для Zakuraeva на сообщение "неее...меня мало что..."
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
неее...меня мало что раздражает.....просто вообще другое мировоззрение и мроощущение у козерогов с весами...нет точек соприкосновения...для меня по крайней мере.....вот рыбы. рак. и лев....их я могу понять......с девами- тоже плохо получается
чего....и со мной никаких точек соприкосновения не нашла? я ж...Весы
Старый 13-11-2008, 11:56     #30
Lucent
Элита

Lucent отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик&Настик Посмотреть сообщение
+1000
ничего не выходит у меня с ними....
Странно... а у меня ближайшая подруга весы, и знаем уже друг друга больше 15 лет. Да, мы разные, порой думаешь "так и треснула бы" но потом ничего, поупрямишься немного, помолчишь, переваришь в себе и все в порядке. Разные мы, но точки соприкосновения все-таки есть на мой взгляд, главное желать их увидеть