Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 622 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 11:14     #6211
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Я брют как раз очень даже , а вот с нарядом непонятки - я последние 10 лет отмечала НГ на горнолыжных курортах, в коттеджах, там мы на наряды понятно не заморачивались. В этом году не рискнула лететь в уже заказанную Австрию, а как по-другому отмечать, и не знаю
Мы тоже в Австрию ездили раньше, только не на сам новый год, а сразу после, 2го января. А в этом году тоже едем с 3 по 10 декабря на недельку Я буду гулять и дышать альпийским воздухом Надеюсь, мне будет не очень обидно, что остальные катаются... Да и шнапсу не жахнуть... ээххххх... Ну ничего, всего-то один сезон пропускаю, в следующем году - обязательно!

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Подслушала ваш разговор, я тоже знаю, только Римму Вячеславову, про которую говорите. Она в Смольном работает, сейчас в декрете. Это видимо дочка. И она из Гатчины. Хихихи мир тесен.
А Лену Кудрявцеву вы случайно не знаете? Она тоже в смольном работает, в этом году из декрета вышла, дочка Арина у нее?

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Есть ооочень вкусное шампанское Asti-Martini или Mondor, рекомендую (это не брют )!
О! Ммммммм... мое любимое! Лемонадик Хотя это не круто, круто брют, но у меня от него изжога!!

Цитата:
Что после родов скину лишний вес, это понятно, но на море я еду уже сейчас, и носить мне там будет совсем нечего, завтра у меня последний шанс, что-нибудь себе прикупить, может посоветуете, где сейчас можно летней одёжки прикупить
Зайди в эсприт, там всякие маечки и штанишки есть летние. А где-то еще эсприт дисконт был? Где-то на юге кажется. Там точно затоваришься всякими сарафанчиками, и бюджетненько

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!
Всем новеньким девочкам приветик и добро пожаловать!!!!!!
Сегодня утром встала на весы...... у меня 5 кг. в плюсе от стартового веса......а ведь активно прибавлять начинают с 30 недель....это сколько же я буду весить то???????????????
Это что, писала про свои +7кг, так вот уже +8 .... Я вообще в шоке! Успокоила??? 70 КГ Я слон!
Старый 13-11-2008, 11:15     #6212
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Может ты из тех счастливиц, которые худеют при беременности. Моя мама в институте весила около 70 кг, а то и больше, была такая девица взбитая кровь с молоком, а как меня родила похудела, от ее взбитости не осталось и следа. Худела говорит по страшной силе пока беременная ходила.
У меня приятельница такая была - фотки ее смотрела до свадьбы и до беременности - девушка крупная с большим бюстом и попой конкретной, вообщем не мелкая девушка, кровь с молоком. А родила стала тоньше меня в мои девичьи годы и сиськи вообще пропали Метаморфозы!
Старый 13-11-2008, 11:16     #6213
feiriska
Активный участник

feiriska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение

Это что, писала про свои +7кг, так вот уже +8 .... Я вообще в шоке! Успокоила??? 70 КГ Я слон!
Хочешь тебя успокою
+7 и 85кг в итоге
Старый 13-11-2008, 11:19     #6214
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от feiriska Посмотреть сообщение
А у меня сегодня ЭКВАТОРХотя по линеечке не видно
Поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!!! Завтра точно будет видно по линеечке!!!

Цитата:
Мы тоже в Австрию ездили раньше, только не на сам новый год, а сразу после, 2го января. А в этом году тоже едем с 3 по 10 декабря на недельку Я буду гулять и дышать альпийским воздухом Надеюсь, мне будет не очень обидно, что остальные катаются... Да и шнапсу не жахнуть... ээххххх... Ну ничего, всего-то один сезон пропускаю, в следующем году - обязательно!
Я тоже себя успокаиваю тем, что один сезон всего пропускаю. Ничего зато потом кататься семейством будем А альпийским воздухом чудно подышать, к тому же можно на альпийском солнышке позагорать!
Старый 13-11-2008, 11:21     #6215
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Я вот каждый день себе говорю, что надо завязывать со сладким..а устоять все равно не могу..силы воли видимо не хватает
Ага, та же фигня. Вот только про сладко написала, подумала а не попить ли чаю.

Цитата:
Может ты из тех счастливиц, которые худеют при беременности. Моя мама в институте весила около 70 кг, а то и больше, была такая девица взбитая кровь с молоком, а как меня родила похудела, от ее взбитости не осталось и следа. Худела говорит по страшной силе пока беременная ходила.
Я очень надеюсь. А то при росте 160 см вешу 83.3кг. А было время еще в школе я была 65кг и дура считала себя толстой, начала на диетах сидеть. Вот итог.
Старый 13-11-2008, 11:21     #6216
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
А у меня сегодня ЭКВАТОРХотя по линеечке не видно
Поздравляем с экватором!!!

Цитата:
.........
Зайди в эсприт, там всякие маечки и штанишки есть летние. А где-то еще эсприт дисконт был? Где-то на юге кажется. Там точно затоваришься всякими сарафанчиками, и бюджетненько
Ок , спасибо за инфу
Цитата:
Цитата:
Хочешь тебя успокою
+7 и 85кг в итоге
Девочки, нам надо взять себя в руки и пересмотреть свои взгляды на то что мы едим, употреблять побольше овощей и фруктов. поменьше мучного. сладкого и жареного и всё у нас будет ОК!
Старый 13-11-2008, 11:24     #6217
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

А у меня пузожитель требует МЯСА!!! В любом его виде. Мяса и овощей Сладкое вообще не желает есть, хоть я и не сладкоежка, но как-то ела раньше пирожные, теперь бееееееееее видеть не могу. Только если что-то очень-очень-очень вкусное. Оттого видимо и вес такой
Старый 13-11-2008, 11:25     #6218
feiriska
Активный участник

feiriska отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!!! Завтра точно будет видно по линеечке!!!
Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Ага, та же фигня. Вот только про сладко написала, подумала а не попить ли чаю.
Цитата:
Поздравляем с экватором!!!

Девочки, нам надо взять себя в руки и пересмотреть свои взгляды на то что мы едим, употреблять побольше овощей и фруктов. поменьше мучного. сладкого и жареного и всё у нас будет ОК!
СПАСИБО!!!!!!!Я вот тоже захотела чайку..но потом думаю, лучше после обеда..так хоть один раз, да сокращу потребление сладкого
Старый 13-11-2008, 11:26     #6219
feiriska
Активный участник

feiriska отсутствует

Цитата:
А у меня пузожитель требует МЯСА!!! В любом его виде. Мяса и овощей Сладкое вообще не желает есть, хоть я и не сладкоежка, но как-то ела раньше пирожные, теперь бееееееееее видеть не могу. Только если что-то очень-очень-очень вкусное. Оттого видимо и вес такой
А я вот мясо вообсче не могу ни есть ни видеть его..даж от запаха мутит...хотя до Б. уплетала его с удовольствием.
Старый 13-11-2008, 11:26     #6220
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Что после родов скину лишний вес, это понятно, но на море я еду уже сейчас, и носить мне там будет совсем нечего, завтра у меня последний шанс, что-нибудь себе прикупить, может посоветуете, где сейчас можно летней одёжки прикупить
Вот - в ТРК Румба Есприт дисконт, там точно должны быть ллетние вещички