| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Спасибо за приглашение!! Но к сожалению..."
|
|
|
Наш человек
|
всем доброе утро!
не болеем, не хандрим, на мир смотрим с улыбкой и думаем о приятном! всё будет хорошо! (так и хочется процитировать одну подпись - я узнавала! (с) ![]() ![]() ![]() ![]() зеленые кулачки как символ надежды для всех-всех !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ и хорошей всей встречи, планировщицы, беременюшки и мамочки! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "Natalochka
почти беременнительная СГ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Даже не знаю радоваться или плакать.... с одной стороны хоррошо что у мужа все в порядке, а с другой видимо "привет лапара" |
|
|
|
ответ для trillium на сообщение "всем доброе утро!
не болеем, не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так что еще раз СПАСИБО за ту информацию, ту надежду что можно увидеть на этих страницах. |
|
|
|
ответ для trillium на сообщение "всем доброе утро!
не болеем, не..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Чтобы все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() За кулачки спасибо! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Спасибо за теплые слова. Все будет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а раньше просто исполняла все врачебные рекомендации, не особо вникая что, зачем....теперь уже хотя бы начала понимать и суть назначений, и пр...ХОЧУ ДЕТЕЙ!так что Вы - не одна. и все преодолимо - посмотрите - Марина Gatta только, кажется, вчера, сидела с нами в этом топике, и вуаля - есть чудесный парень Яр!!!![]() ![]() ![]() это радость, чудо, подарок - но это и тщательная подготовка. |
|
|
|
ответ для Белоснежк@ на сообщение "Девочки.. А я тут вот, что сегодня..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А к врачу тому я позвонила, и она сказала, что запись у нее сейчас аж на февраль!!! Так что я голосую за гомеопатию! |
|
|
|
ответ для trillium на сообщение "здесь почти каждая все это пережила -..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки всем доброе утро за кулачки спасибо огромное, завтра будет готов результат. Я тоже хочу на встречу очень, но не получается до воскресения буду в Москве! ![]() Ganusya @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Natalochka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
|
ответ для trillium на сообщение "здесь почти каждая все это пережила -..."
|
|
Мега-элита
|
Подпишусь под каждым словом. Возможно вчерашний конфликт и разгорелся от того что некоторые девочки пока на той стадии- что им нужно именно слова поддержки и перетирание боли. это тоже период. я его прошла в самой острой форме 3,5 года назад. тогда как раз зарегилась на ЛВ и тыкалась как котенок во все топы- но разговора не получалось. Эмоции брали верх. На все реагировалось остро. Сейчас уже есть осознание цели и именно для этого- топик КЛАДЕЗЬ информации. А "розовые сопли" они не помогают на самом деле. они дают возможность купаться в сострадании и переживаниях- но ни на каплю не приблизят к цели. Мне уже 2 дня как 31год. Это не много... Но уже и не мало.
Суть назначений я начала понимать тоже после прочитки ЛВ не по разу. И Рулева выбрала тогда тоже по ЛВ. Перед этим была как то в одной платной клинике- мне там сказали что "давайте попробуем стимуляцию овуляции, у вас ановуляция наблюдаеться" Я спросила- а как вы без гормонов по одному циклу диагноз поставили? А как вы меня стимулировать будете- а если у меня трубы не проходимы? Вы проверили? а СГ мужа? Может из-за него не получаеться??? Врач поперхнулась. Больше я туда не пошла. Рулев потом все проверил и много чего корректировали. А если бы не ЛВ- я бы как всегда поверила... потеряла бы время, деньги, силы, надежды.... Так зачем тратить все это- если можно потратить 2-3 дня на сбор инфы, задать вопросы бывалым девочкам? Так что теперь я тут. Триллиум- а как Вас зовут? Я (как по нику) Уля. |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Мега-элита
|
Лелька 26 тебе еще подкину. Ты у нас герой просто. Столько стараний приложить, чтобы привести в порядок гемостаз...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Annushka_L а вы сейчас что делаете со своим АФА? |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Наш человек
|
Если бы я знала что моя печень будет вести себя ужасно во время Б, то я до подготовила бы хоть ее... я с ней мучаюсь всю беременность
|