С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 311 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 10:07     #3101
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

всем доброе утро!
не болеем, не хандрим, на мир смотрим с улыбкой и думаем о приятном! всё будет хорошо! (так и хочется процитировать одну подпись - я узнавала! (с)

зеленые кулачки как символ надежды для всех-всех !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

и хорошей всей встречи, планировщицы, беременюшки и мамочки!

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Спасибо за приглашение!! Но к сожалению я пока не готова..... Сначала я к Плужниковой схожу, приведу голову в порядок.. а то после этой неудачи у меня состояние будто по мне танк проехал. до кучи еще и в день рождения.... А мне хочеться что бы у вас была веселая и легкая встреча, тем более с пузиками!
Но вот на следующую- напрошусь. как раз буду немного в теме...
ulyana, перед днем рождения многие и так чувствуют себя не лучшим образом психологически, а у вас да еще эти события наложились, кроме того, полнолуние идет...пусть к вам вернется душевное равновесие!
Старый 13-11-2008, 10:14     #3102
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
Natalochka
почти беременнительная СГ
морфология вообще.... на ура...
а подвижность - дело наживное - в отличие от морфологии

а такие показатели морфологии - это практически высший класс !!!
Спасибо огромное за ответ!!!!
Даже не знаю радоваться или плакать.... с одной стороны хоррошо что у мужа все в порядке, а с другой видимо "привет лапара"
Старый 13-11-2008, 10:17     #3103
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
не болеем, не хандрим, на мир смотрим с улыбкой и думаем о приятном! всё будет хорошо! (так и хочется процитировать одну подпись - я узнавала! (с)

зеленые кулачки как символ надежды для всех-всех !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

и хорошей всей встречи, планировщицы, беременюшки и мамочки!

ulyana, перед днем рождения многие и так чувствуют себя не лучшим образом психологически, а у вас да еще эти события наложились, кроме того, полнолуние идет...пусть к вам вернется душевное равновесие!
Спасибо за теплые слова. Все будет хорошо! Главное что я вовремя вспомнила что есть этот топик- и мне есть уже куда двигаться. Потому что когда читаешь чужой опыт( особенно положительный) то все какбы складываеться пополочкам и понятно что , куда, как и что всегда есть выход. Если бы не это- то получаеться как брождение в слепую.. понятно что есть проблема, но не понятно куда и как. Я согласна со многими в топе- что если тут многие в ЦН у определенных врачей, то это не потому что пиар или больше никого нет. Это значит- прошла жесткая выборка. Я за все 10 лет планирований и метаний наконец обрела уверенность благодаря инету и опыту девочек. Потому что на НЕКОМПЕТЕНТНЫХ ( причем многих платных) врачей были потрачены ГОДЫ. От фразы- попробуйте сами и приходите через пол-годика- меня трясет... Потому что бы выпустить на Б нужно четко убедиться что она может быть. А у каждого врача по пол-года- тут и жизнь прошла.
Так что еще раз СПАСИБО за ту информацию, ту надежду что можно увидеть на этих страницах.
Старый 13-11-2008, 10:51     #3104
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
в пятницу иду на биопсию, кроме но-шпы и всяких пеленка-перчатки-носки + 100 руб. ничего больше не нужно? чего-то записей своих не могу найти...
Ничего больше не надо.
Чтобы все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Лелька 26 Посмотреть сообщение
Сегодня узнала анализ гомоцистеина- норма 6.7!-)

Всем нуждающимся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

За кулачки спасибо!

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
Наш диагноз - астенозооспермия, это как раз и есть проблемы с подижностью. Пятницу идем к Асатряну, но я то пятницы не до терплю, олнуюсь и пережиаю
Наталочка, в цифрах не понимаю, но кулачки подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-11-2008, 10:53     #3105
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
..... Все будет хорошо! Главное что я вовремя вспомнила что есть этот топик- и мне есть уже куда двигаться. Потому что когда читаешь чужой опыт( особенно положительный) то все какбы складываеться пополочкам и понятно что , куда, как и что всегда есть выход. Если бы не это- то получаеться как брождение в слепую.. понятно что есть проблема, но не понятно куда и как...... Потому что бы выпустить на Б нужно четко убедиться что она может быть. А у каждого врача по пол-года- тут и жизнь прошла.
.
здесь почти каждая все это пережила - мы в одной теме. после глухого отчаяния - неудачные Б, равнодушие и непонимание окружающих (да ладно, родишь, все рожают!), потерянные годы попыток (мне в начале ноября исполнилось 39 лет! и детей нет, хотя ранее врачи убеждали, что у меня все в порядке, и по генетике тоже - у родственников детишки без проблем!), - короче: когда я пришла сюда, то увидела не розовые сопли и сведения из серии ОБС, а выстраданный опыт и дельные советы, а еще - МОРЕ профессиональной информации. вот, потихоньку разбираюсь, включаю голову... а раньше просто исполняла все врачебные рекомендации, не особо вникая что, зачем....теперь уже хотя бы начала понимать и суть назначений, и пр...ХОЧУ ДЕТЕЙ!

так что Вы - не одна. и все преодолимо - посмотрите - Марина Gatta только, кажется, вчера, сидела с нами в этом топике, и вуаля - есть чудесный парень Яр!!!

это радость, чудо, подарок - но это и тщательная подготовка.
Старый 13-11-2008, 11:03     #3106
Annushka_L
Banned

Annushka_L отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАРАПУЗ 777 Посмотреть сообщение
Девочки.. А я тут вот, что сегодня узнала...Знакомый врач, остеопат посоветовал на этапе планирования проколоть курс гомеопатических препаратов для печени. Объяснив это тем, что это очень важно для свёртывающ. системы крови.Гомеопатия Heell. Вы что нибудь про это слышали?
Кто нибудь делал?
3 года назад я пошла со своей болячкой к гомеопату-натуропату. Она мне тогда назначала препараты, от которых у меня вошло все в норму. Но я не поверила в сие щастье, сославшись на естесственный процесс нормализации...и бросила все. И тут спустя 3 года на приеме в обычной медицине мне произносят название ТОГО препарата! Вот так, делайте выводы.
А к врачу тому я позвонила, и она сказала, что запись у нее сейчас аж на февраль!!!
Так что я голосую за гомеопатию!
Старый 13-11-2008, 11:04     #3107
Лелька 26
Активный участник

Лелька 26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
о.....я так понимаю что пиявки помогли? или я что то путаю?
в любом случае поздравляю!!!
Не знаю но его я сдавала после пиявок, думаю скорее помогли ударные дозы ангиовита и фолацина!-))

Девочки всем доброе утро за кулачки спасибо огромное, завтра будет готов результат.

Я тоже хочу на встречу очень, но не получается до воскресения буду в Москве!

Ganusya @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalochka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 13-11-2008, 11:08     #3108
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Подпишусь под каждым словом. Возможно вчерашний конфликт и разгорелся от того что некоторые девочки пока на той стадии- что им нужно именно слова поддержки и перетирание боли. это тоже период. я его прошла в самой острой форме 3,5 года назад. тогда как раз зарегилась на ЛВ и тыкалась как котенок во все топы- но разговора не получалось. Эмоции брали верх. На все реагировалось остро. Сейчас уже есть осознание цели и именно для этого- топик КЛАДЕЗЬ информации. А "розовые сопли" они не помогают на самом деле. они дают возможность купаться в сострадании и переживаниях- но ни на каплю не приблизят к цели. Мне уже 2 дня как 31год. Это не много... Но уже и не мало.
Суть назначений я начала понимать тоже после прочитки ЛВ не по разу. И Рулева выбрала тогда тоже по ЛВ.
Перед этим была как то в одной платной клинике- мне там сказали что "давайте попробуем стимуляцию овуляции, у вас ановуляция наблюдаеться" Я спросила- а как вы без гормонов по одному циклу диагноз поставили? А как вы меня стимулировать будете- а если у меня трубы не проходимы? Вы проверили? а СГ мужа? Может из-за него не получаеться???
Врач поперхнулась. Больше я туда не пошла. Рулев потом все проверил и много чего корректировали. А если бы не ЛВ- я бы как всегда поверила... потеряла бы время, деньги, силы, надежды....
Так зачем тратить все это- если можно потратить 2-3 дня на сбор инфы, задать вопросы бывалым девочкам?
Так что теперь я тут.
Триллиум- а как Вас зовут? Я (как по нику) Уля.
Старый 13-11-2008, 11:10     #3109
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Лелька 26 тебе еще подкину. Ты у нас герой просто. Столько стараний приложить, чтобы привести в порядок гемостаз...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Annushka_L а вы сейчас что делаете со своим АФА?
Старый 13-11-2008, 11:14     #3110
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Если бы я знала что моя печень будет вести себя ужасно во время Б, то я до подготовила бы хоть ее... я с ней мучаюсь всю беременность