*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 389 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 20:42     #3881
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
аллерголога да, не про него речь, нам тоже не помог, тока кучу кремов навыписывала а анализы там хорошие делают.
точно. сказала есть одну капусту и навыписывала кучу дорогой аптечной косметики
Старый 12-11-2008, 20:48     #3882
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Лиза,

как Егору в садике???
Старый 12-11-2008, 21:40
ответ для Ljush на сообщение "Лиза, как Егору в садике???"
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Лиза,

как Егору в садике???
спасибо, что спросила
первый день я была в легком шоке- все как-то не продуманно, непонятно кто куда идет и что делает. Егор стал реветь перед сном, меня срочно выдернули за ним, воспитательница какая-то странная...

а вчера мне позвонила администратор со словами "Егор днем забрел в подготовительную группу, да так там и остался. Ему там хорошо, Вы не против?". В общем, тусит сыночек второй день уже с 5-6 летними детьми. Они вежливые, лучше соображают, у них воспитательница хорошая, с Егором возится- то с ложки докормит, то на ручках укачивает на сон... КОгда он хнычет, эти мальчишки его утешают, зовут играть.

А сегодня ездили на экскурсию по городу. Резюме Егора: "Таня (преподаватель)сказала, что там был искусственный камень и сухой голубь" завтра буду узнавать, что же на самом деле сказала Таня

в общем, пока нормально. завтра бассейн у них, а вчера была капоэйра, которую мой сын наблюдал со скамейки. но обещал в следующий раз тоже позаниматься

а как Нюше ваш садик? лучше старого?
Старый 12-11-2008, 22:13     #3884
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
спасибо, что спросила
первый день я была в легком шоке- все как-то не продуманно, непонятно кто куда идет и что делает. Егор стал реветь перед сном, меня срочно выдернули за ним, воспитательница какая-то странная...

а вчера мне позвонила администратор со словами "Егор днем забрел в подготовительную группу, да так там и остался. Ему там хорошо, Вы не против?". В общем, тусит сыночек второй день уже с 5-6 летними детьми. Они вежливые, лучше соображают, у них воспитательница хорошая, с Егором возится- то с ложки докормит, то на ручках укачивает на сон... КОгда он хнычет, эти мальчишки его утешают, зовут играть.

А сегодня ездили на экскурсию по городу. Резюме Егора: "Таня (преподаватель)сказала, что там был искусственный камень и сухой голубь" завтра буду узнавать, что же на самом деле сказала Таня

в общем, пока нормально. завтра бассейн у них, а вчера была капоэйра, которую мой сын наблюдал со скамейки. но обещал в следующий раз тоже позаниматься

прикольно на след год тебе позвонят и скажут, что Егор забрел в школу и ему там понравился он там и остался а мы тут сопли будем утирать пока

а если серьезно, то хорошо, что хорошо
Старый 13-11-2008, 00:23
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Девушки слингоносящие ) в конкурсе никто не желает поучаствовать http://slingokonsultant.ru/konkurs_style2008 ?
Старый 13-11-2008, 10:10     #3886
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

ага, наш папа так и сказал

девушки, а кто уже учил детей по методике Зайцева? расскажите, плз, что-нибудь про нее. хорошее или плохое
Старый 13-11-2008, 10:15
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Лиза, отлично, что сад нравится!

Полскажите, плиз, у кого были ожоги - чем мазали после заживления, чтоб рубцов не было - Констрактубекс, гусиный жир, ...???
Старый 13-11-2008, 10:17
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Лиза, хочу на будущее понять насчет хоз. мыла - если кожа сразу слезла и больно - как его наносить? Мылить больно. На мелкой терке, растворить в воде и нанести? Или как? Или это при целой коже?
Старый 13-11-2008, 10:45     #3889
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
спасибо, что спросила

прикольно у вас!!!
хорошо, что всё нравится !!! и чтобы дальше так!

я вот вчера написать не успела, а сегодня Нюшка уже не в саду - встала с 37,5 утром

А так мне очень нравится, там совсем другой ребёнок у меня, занимаются с ними, играют воспитатели в группе и на прогулке, ну в общем всё так, как и должно быть в садике, кормят хорошо, теперь главное - много не болеть!
Старый 13-11-2008, 11:01     #3890
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Лиза, хочу на будущее понять насчет хоз. мыла - если кожа сразу слезла и больно - как его наносить? Мылить больно. На мелкой терке, растворить в воде и нанести? Или как? Или это при целой коже?
я делала так: чистую тряпку или бинт намочила спиртом или водкой, и мокрую хорошо намылила. но вот с открытой раной надо думать- можно на слезшую кожу мазать или нет.

если у тебя есть ссылка на первую помощь при сильных ожогах- пришли, я почитаю. если при сильном действия все те же, что и при обычном- значит и мыло можно. а если там какие-то особые инструкции, то нельзя наверняка