| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "аллерголога да, не про него речь, нам..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "точно. сказала есть одну капусту и..."
|
|
Птица-Говорун
|
Лиза,
как Егору в садике??? |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Лиза,
как Егору в садике???"
|
|
Наш человек
|
спасибо, что спросила
![]() первый день я была в легком шоке- все как-то не продуманно, непонятно кто куда идет и что делает. Егор стал реветь перед сном, меня срочно выдернули за ним, воспитательница какая-то странная... а вчера мне позвонила администратор со словами "Егор днем забрел в подготовительную группу, да так там и остался. Ему там хорошо, Вы не против?". В общем, тусит сыночек второй день уже с 5-6 летними детьми. Они вежливые, лучше соображают, у них воспитательница хорошая, с Егором возится- то с ложки докормит, то на ручках укачивает на сон... КОгда он хнычет, эти мальчишки его утешают, зовут играть. А сегодня ездили на экскурсию по городу. Резюме Егора: "Таня (преподаватель)сказала, что там был искусственный камень и сухой голубь" завтра буду узнавать, что же на самом деле сказала Таня ![]() в общем, пока нормально. завтра бассейн у них, а вчера была капоэйра, которую мой сын наблюдал со скамейки. но обещал в следующий раз тоже позаниматься а как Нюше ваш садик? лучше старого? |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "спасибо, что спросила :)
первый день я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
на след год тебе позвонят и скажут, что Егор забрел в школу и ему там понравился он там и остался а мы тут сопли будем утирать пока![]() ![]() а если серьезно, то хорошо, что хорошо ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
футта нутта
|
Девушки слингоносящие ) в конкурсе никто не желает поучаствовать http://slingokonsultant.ru/konkurs_style2008 ?
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "прикольно:)) на след год тебе позвонят..."
|
|
Наш человек
|
ага, наш папа так и сказал
![]() девушки, а кто уже учил детей по методике Зайцева? расскажите, плз, что-нибудь про нее. хорошее или плохое |
|
|
|
|
Элита
|
Лиза, отлично, что сад нравится!
Полскажите, плиз, у кого были ожоги - чем мазали после заживления, чтоб рубцов не было - Констрактубекс, гусиный жир, ...??? |
|
|
|
|
Элита
|
Лиза, хочу на будущее понять насчет хоз. мыла - если кожа сразу слезла и больно - как его наносить? Мылить больно. На мелкой терке, растворить в воде и нанести? Или как? Или это при целой коже?
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "спасибо, что спросила :)
первый день я..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
прикольно у вас!!! хорошо, что всё нравится !!! и чтобы дальше так! я вот вчера написать не успела, а сегодня Нюшка уже не в саду - встала с 37,5 утром ![]() А так мне очень нравится, там совсем другой ребёнок у меня, занимаются с ними, играют воспитатели в группе и на прогулке, ну в общем всё так, как и должно быть в садике, кормят хорошо, теперь главное - много не болеть! ![]() |
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Лиза, хочу на будущее понять насчет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
если у тебя есть ссылка на первую помощь при сильных ожогах- пришли, я почитаю. если при сильном действия все те же, что и при обычном- значит и мыло можно. а если там какие-то особые инструкции, то нельзя наверняка |
|