| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  13-11-2008, 09:05 | ответ для dance на сообщение   "Кассандрик , а попреподавать не..."#21 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Jun 2008 Адрес: Санкт-Петербург, центр 
				   |  | 
|  13-11-2008, 09:22 | ответ для dance на сообщение   "Кассандрик , а попреподавать не..."#22 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: Купчино 
				   | я преподаю, только не танцы! была практика в школе в институте в своё время, сейчас занимаюсь дистанционным обучением. Не -я пока не готова танцы преподавать и для этого по-моему мнению дожно быть хоть какое-то спец образование, хотя бы пусть даже что-то типа курсов Академии Фитнесса и  т.п.  А во-вторых нужно помещения, и куча всяких бумажек - договоров и т.п. Если всё делать официально и на соответствующем уровне. так дома своему ребёнку что-то показать - это пожалуйста. | 
|  13-11-2008, 09:33 | ответ для Бобр Добр на сообщение   "так! а сколько дочке, что она уже на..."#23 | 
				   | Балериной не хочу чтобы она была. я отдала дочку не в балет, а на хореографию. ЭТо совершенно разные вещи. Ей сейчас 3.4. года и нагрузка абсолютно соответсвует её возрасту, занятия 45 минут 2 раза в неделю, проходят интересно  в игровой форме, много на гибкость, на осанку, сейчас учат танцы , обещали к НГ будут выступать, костюмы предоставят. . Педагог очень доброжелательная и моя дочка с радостью бежит на эти занятия, тем более что они от нашего подъезда всего в 3-х минутах ходьбы. У меня ребёнок очень гибкий и я считаю с нашим сегодняшним образом жизни, когда в большинстве своём все сидят на одном месте или стоят,  дополнительные занятия , связанные с движением просто необходимы. Не говоря уже о том, что танцы помимо прочего очень хорошо разивают музыкальность, координацию движений, чувство ритма, логическое мышление, память (то есть запомнить какое движение за каким идёт+ память тела) и т.д. А ещё она там выучила замечательный стишок "Спинку ровно я держу- За осанкой я слежу" и песенки иногда новые поёт после танцев. так что вот. А ребёнка безусловно надо заставлять трудится, точнее предлагать ему эту возможность, но не на пределе его возможностей. Если бы я видела что ей тяжело или не нравится - сразу бы забрала. Кстати звонила сейчас в Планету Фитнесс - там сейчас акция до 20 ноября 9 месяцев по цене 6, цена на абонемент неиного шокировала - 14950 и говорили, что там бесплатная детская комната, оказалось только для членов клуба - то есть ещё за ребёнка 3850 за 6 месяцев или без членства 100р в час. и интересно кто после этого делает Спорт доступным!!! | 
|  13-11-2008, 10:17 | ответ для Кассандрик на сообщение   "Балериной не хочу чтобы она была. я..."#24 | |
				   | Цитата: 
  т.к. все 10 лет прозанималась хореографией! Только почему-то потом взяли на работу артистой балета. Балетом не занимаются, его танцуют    а вот занятия, где учат танцевать-это и есть хореография и не важно, какой там уровень-профессиональный или нет. Это всё равно хореография. | |
|  13-11-2008, 15:28 | ответ для Бобр Добр на сообщение   "в таком случае я далека от балета:))..."#25 | 
				   | а в той группе, в которую вы сейчас ходите, там сколько человек? и какого возраста? | 
|  13-11-2008, 16:39 | ответ для Кассандрик на сообщение   "а в той группе, в которую вы сейчас..."#26 | 
				   |  | 
|  14-11-2008, 00:02 | ответ для АпельсинкаDashka на сообщение  "А вы где и что танцуете?"#27 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2006 
				   | а мне нравится в Текилле денс! | 
|  16-11-2008, 23:44 | ответ для Бобр Добр на сообщение   "в Питере найти работу хореографом  без..."#28 | |
| Участник Зарегистрирован: Feb 2006 Адрес: Купчино 
				   | Цитата: 
  Сложнее с опытом работы. В крупные фитнес центры и раскрученные танцевальные студии требуется опыт работы. Опыт просто надо нарабатывать.  | |
|  16-11-2008, 23:50 | ответ для Кассандрик на сообщение   "я преподаю, только не танцы! была..."#29 | |
				   | Цитата: 
  Но это я так Вам просто сказала, как пища к размышлению   Иногда ведь хочется просто самой танцевать!  | |
|  16-11-2008, 23:53 | ответ для Pichugina на сообщение   "а мне нравится в Текилле денс!"#30 | 
				   |  |