<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3062 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 09:26     #30611
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Доброе утро!!!
У меня странное что-то.. Молока хоть залейся 3-й день.. Ночью даже сцеживаться пришлось.. 2-й раз за всё время.. Т.к. грудь прямо распирало..
С чего? не пойму.. Вроде пью столько же
Старый 13-11-2008, 09:30     #30612
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
доброе утро)) а как думаете - детское пюре в ленте можно банки покупать, или все же лучше в детских магазинах?
мы только вводим прикорм, куча вопросов))
вы за раз даете один вид пюре?
и как лучше на пробу покупать - мы кабачок ввели, я его сама делаю, теперь надо капусту всякую - купить по баночке разных производителей и давать - какую есть станет? или банки 3 одного производителя?там же первые 3-4 дня почти всю баночку выкидывать придется, по пол ложки пока даешь? или можно хранить сутки?
мне кажется можно..наверное с одних складов везут!!
я свое делала..не из баночек! смешиваю все подряд..что дома есть! кабачок с морковкой..капусту с морковкой..картошку с морковкой ну и т.д.
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
У меня странное что-то.. Молока хоть залейся 3-й день.. Ночью даже сцеживаться пришлось.. 2-й раз за всё время.. Т.к. грудь прямо распирало..
С чего? не пойму.. Вроде пью столько же
а дочка кушает столько же ночью?
Старый 13-11-2008, 09:38     #30613
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
А я сейчас выгнала мужа,видно нервы уже действительно на пределе.Так не приятно на душе...А всё из-за того,что не может он 10 лет ситуацию одну разрулить,так я от неё (ситуёвины)устала,прям сил нет.Где то на улице сейчас ходит.....главное и мириться то пока не охотаМне иногда кажется,что как будто вредит нам кто тоПосле приезда свекрови и моих родителей,тоже всегда скандал,на ровном месте.
ну скажите мне,есть в этом мире справедливость?Я вообще оптимист,но чувствую,что скоро совсем разочаруюсь в людях....
А ещё Ваня чуть колпачок от фломастера не проглотил,когда у папы на ручках был,может ещё это сыграло роль?Это я так,просто поныла...больше рассказать то некому
PS Можете не комментировать.
и мы вчера цепанулись! ребенок был на нем..ползал по комнате..подполз к стенке..я ему говорю следи..следи..и что в итоге ребенок конечно падает..пока папа глаз отвел в телек!! ну я сорвалась и наорала на него... хотя у меня ж тоже бывало падал..но он меня поддерживал а я вот сякая ору..карочи обиделся.... но помирились конечно тут же
Старый 13-11-2008, 09:39
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Как..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Катюш - шумы? Может она ошиблась...

Про радости - не грусти. Если бы это было возможно - отдала бы тебе кусочек от своего отличного и светлого состояния душевного подъема. Но просто даже не знаю как и чем подбодрить.
А приезжайте к нам в гости - сходим погуляем, чайку попьем - девочки поиграются, поболтаем о том о сем - вдруг я тебя заражу радостью, а?
Ир, спасибо за предложение... Я м.б. как-нибудь да и выбралась.... Пока не зна...
А про шумы - я и особо не беспокоюсь... Вот перед кабинетом у врача, иможет нервяк и поколотит...
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
А вот и я крашенно-стриженная!!
ССупер!!!!
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
А у нас было 40 . И нурофеном вырвало. С свечи ставлю все подряд. Обтирала даже святой водой. Неотложка приехала ( кстати , врач сказал, к детям до года выезжать обязаны по первому слову, даже к мамам -панекерам, потому как состояние грудничков непредсказуемо ) ,а у нас 37,4 , но доктор не ругался ,покивал всему, что я делала ,похвалил и сказал, если что , вызывать и не колебаться.
Впереди ночь, боюсь.
Ань, хоть и утро, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Покажу вам своего волосатика
Нда... Стеше можно уже косы плести...
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Катюша, у многих эти физиологические шумы есть
Ага, знаю.. Пока и не заморачиваюсь...
Старый 13-11-2008, 09:48     #30615
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

девочки можно я пожалуюсь! я злюсь на мужа..не могу прям..
что вы думаете..в нашу новую машину уже впилился одни урод..в пробке болтал по телефону и ткнул мужа в зад..дело было на шоссе..темно уже! муж вышел..орал на мужика..стали смотреть вроде ничего такого нету..ну и типа разъехались так! по телефону мне говорил..мол доджь идет стоять в падлу..В итоге..похоже повреждены крепления бампера т.к. бампер съехал
и вот муж ходит расстроенный весь..я конечно молчу..поддержала его НО нельзя же быть такими тупыми то!ну как можно было отпустить мужика..не вызвать гаи и страховщиков..пипец вообщем!новая машина и уже со съехавшим бампером..словами мне не передать, что чувствую..очень неприятно и больно..когда машину потом зарабатываешь и в итоге вот..
PS а зарулем уроды блин ездят у нас не в первой так..еще на прежней машине тоже тюкали из-за невнимательности! сидят блин спят за рулем или болтают
Старый 13-11-2008, 09:49     #30616
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот и вы пополнили ряды простывших

покажите мне этот поильник с силиконовой трубочкой
Вот, Саш, что-то типа этого

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, а нам папа привез результаты анализов из Педиатрички, никаких гепатитов (ура!) не обнаружено!
Зато в анализе мочи лейкоциты - 5-10-15 в поле зрения.
Лен, хорошие новости
А лейкоциты - м.б. помыла плохо Маришку...
Старый 13-11-2008, 09:54     #30617
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
девочки можно я пожалуюсь! я
Неля, не переживай. Вызовите в другой раз, типа выхожу я из подъезда, а тут какой-то гад въехал мне в задницу и смылся!

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Вот, Саш, что-то типа этого

.
Спасибо! А в каких фирмах смотреть? На Нуби похоже.
Старый 13-11-2008, 09:55     #30618
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а дочка кушает столько же ночью?
Да, как обычно 1-2 раза. И днём вроде столько же. Но у меня и днём молока больше стало приходить!
Старый 13-11-2008, 09:56     #30619
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:

Да, это Нуби и есть...Молодец, Сашенька, садись - пять
Старый 13-11-2008, 09:56     #30620
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
А это и есть Нуби! У нас такой же. Но мы ещё не пробовали из него пить.