| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kety на сообщение "Никто мне не ответил:(
Разве никто не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
К 3-м месяцам надо 2 раза сдать мочу и кровь (перед прививками в 1 и 3 м), 3 раза побывать у участкового, 2 раза (в 1 и 3 м) пройти аудиотест, 2 раза (в 1 и 3 м) побывать у невропотолога, 1 раз у ортопеда, 1 раз у окулиста, 1 раз у хирурга, 1 раз сделать УЗИ и 1 раз ЭКГ (по показаниям). Еще я тут на приеме в 3 месяца была, спросила, какие вакцины АКДС в поликлинике. Врач сказала, что им вакцины хорошие привезли, и "ЕСЛИ НАДО, ОНА В НАПРАВЛЕНИИ НА ПРИВИВКУ ОТМЕТИТ, ЧТОБ ИМОВАКС ставили, а не нашу". Так что интересуйтесь, а не спросила бы, поставили бы нашу, или. скорее всего, я бы ее же платно делала. И хваленую МД мил МАМА она же выписала, после моего вопроса, а чтобы она порекомендовала для увелечения лактации. Аз 8 банок. Мораль: не ждите у моря погоды, делайте ее сами:-) |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Впервые встречаем прекрасную осень. Мы..."
|
|
Хранитель
|
всем привет!
Вчера читала-читала всех, насобирала цитат...а мужж взял и нечаяно закрыл старничку ![]() потом все некогда было... Седня после обеда иду к врачу...будет понятно придется ли нам закругляться с ГВ или еще повоюем...Всех, кому уже стукнуло 3м - поздравляю! Фотки у всех чудесные !!! |
|
|
ответ для Кузька на сообщение "мы перешли на ваш режим :( уже неделю..."
|
|
Элита
|
Поздравляю всех с трехмесячьем!!!
Подскажите, пожалуйста, а когда наш больничный заканчивается? А то мне с работы звонили и сказали, что нужно заявление писать на отпуск по уходу за ребенком. А еще про какое-то пособие, которое будут мне на карточку платить ежемесячно. Не знаете что это за пособие такое? На работу ехать далеко и лень. Вот придется день выкраивать. Сочувствую. А я вот сейчас напишу и спать пошла до 12. Встала, думала погладить, посмотрела на доску, на утюг, на гору белья и так спать захотелось, просто жуть. Буду вечером гладить. Эх завидую я тем, кто может не гладить вообще. А я не могу, даже полотенца глажу. А если нет, то мне не комфортно и ощущение, что дома разруха... |
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "Поздравляю всех с трехмесячьем!!!
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мышка :-) на сообщение "всем привет!
Вчера читала-читала всех,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Цитата:
+1! Какой рыжик! А что случилось, вес плохо набирает или что? |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Впервые встречаем прекрасную осень. Мы..."
|
|
Мега-элита
|
Да уж, доброе утро!
у меня по утрам такое ощущение, что я отсюда и не уходила.. |
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "Поздравляю всех с трехмесячьем!!!
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Кузька на сообщение "Да уж, доброе утро!
у меня по утрам..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "А мне вот не спится - накормила,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро всем!
Ежемесячное пособие на период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет - 40% среднего заработка за последние 12 месяцев. Минимальный размер 1627,50 по уходу за первым ребенком и 3255 по уходу за вторым и последующими детьми. Максимальный размер пособия 6510 за 1 месяц. Платится ежемесячно. Это для работающих мам. А у нас сегодня тоже День Рождения - 3 месяца ![]() |