Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 725 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 03:38     #7241
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Никто мне не ответил
Разве никто не знает????

Каких специалистов надо пройти к 3 месяцам??? Подскажите, плиз!
Нам "шпаргалку" выдали с медкартой, где отмечено, что к какому месяцу сделать надо.
К 3-м месяцам надо 2 раза сдать мочу и кровь (перед прививками в 1 и 3 м), 3 раза побывать у участкового, 2 раза (в 1 и 3 м) пройти аудиотест, 2 раза (в 1 и 3 м) побывать у невропотолога, 1 раз у ортопеда, 1 раз у окулиста, 1 раз у хирурга, 1 раз сделать УЗИ и 1 раз ЭКГ (по показаниям).
Еще я тут на приеме в 3 месяца была, спросила, какие вакцины АКДС в поликлинике. Врач сказала, что им вакцины хорошие привезли, и "ЕСЛИ НАДО, ОНА В НАПРАВЛЕНИИ НА ПРИВИВКУ ОТМЕТИТ, ЧТОБ ИМОВАКС ставили, а не нашу". Так что интересуйтесь, а не спросила бы, поставили бы нашу, или. скорее всего, я бы ее же платно делала.
И хваленую МД мил МАМА она же выписала, после моего вопроса, а чтобы она порекомендовала для увелечения лактации. Аз 8 банок.
Мораль: не ждите у моря погоды, делайте ее сами:-)
Старый 13-11-2008, 07:47     #7242
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

всем привет!
Вчера читала-читала всех, насобирала цитат...а мужж взял и нечаяно закрыл старничку
потом все некогда было...

Седня после обеда иду к врачу...будет понятно придется ли нам закругляться с ГВ или еще повоюем...

Всех, кому уже стукнуло 3м - поздравляю!
Фотки у всех чудесные !!!
Старый 13-11-2008, 09:14     #7243
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Поздравляю всех с трехмесячьем!!!

Подскажите, пожалуйста, а когда наш больничный заканчивается? А то мне с работы звонили и сказали, что нужно заявление писать на отпуск по уходу за ребенком. А еще про какое-то пособие, которое будут мне на карточку платить ежемесячно. Не знаете что это за пособие такое?

На работу ехать далеко и лень. Вот придется день выкраивать.

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
мы перешли на ваш режим уже неделю как
Сочувствую. А я вот сейчас напишу и спать пошла до 12. Встала, думала погладить, посмотрела на доску, на утюг, на гору белья и так спать захотелось, просто жуть. Буду вечером гладить. Эх завидую я тем, кто может не гладить вообще. А я не могу, даже полотенца глажу. А если нет, то мне не комфортно и ощущение, что дома разруха...
Старый 13-11-2008, 09:24     #7244
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Поздравляю всех с трехмесячьем!!!

Подскажите, пожалуйста, а когда наш больничный заканчивается? А то мне с работы звонили и сказали, что нужно заявление писать на отпуск по уходу за ребенком. А еще про какое-то пособие, которое будут мне на карточку платить ежемесячно. Не знаете что это за пособие такое?

На работу ехать далеко и лень. Вот придется день выкраивать.

Сочувствую. А я вот сейчас напишу и спать пошла до 12. Встала, думала погладить, посмотрела на доску, на утюг, на гору белья и так спать захотелось, просто жуть. Буду вечером гладить. Эх завидую я тем, кто может не гладить вообще. А я не могу, даже полотенца глажу. А если нет, то мне не комфортно и ощущение, что дома разруха...
6000р вместо зарплаты - кажется так...
Старый 13-11-2008, 09:25     #7245
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
7. uslon и Тимоха. ппробуем до вас доехать. а родео-драйв это где? я все вреия его с грандканьоном путаю
пр. Культуры 1, пересечение Культуры и Луначарского.
Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Упс, красавец
+1!
Цитата:
Сообщение от Nikitina412 Посмотреть сообщение
Ну и мы на ночь глядя покажемся Вот такая у нас прическа
Какой рыжик!
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Седня после обеда иду к врачу...будет понятно придется ли нам закругляться с ГВ или еще повоюем...
А что случилось, вес плохо набирает или что?
Старый 13-11-2008, 09:28     #7246
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Да уж, доброе утро!

у меня по утрам такое ощущение, что я отсюда и не уходила..
Старый 13-11-2008, 09:28     #7247
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Вот смотри: я ушла 22 мая, отпуск у меня, вместе с больничным за КС закончился 24 октября. Вот и сдвигай относительно моего, у тебя же те же самые больничные 140+16. А платить будут отпускные по уходу за ребенком, аж 6500+50
Старый 13-11-2008, 09:30     #7248
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
у меня по утрам такое ощущение, что я отсюда и не уходила..
А мне вот не спится - накормила, уложила дальше спать, полежала рядом, полежала - и ни в одном глазу...
Старый 13-11-2008, 09:35     #7249
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Вот смотри: я ушла 22 мая, отпуск у меня, вместе с больничным за КС закончился 24 октября. Вот и сдвигай относительно моего, у тебя же те же самые больничные 140+16. А платить будут отпускные по уходу за ребенком, аж 6500+50
Цитата:
6000р вместо зарплаты - кажется так...
Спасибо!!! Надо же, оказывается еще что-то платить будут. А я и не знала

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А мне вот не спится - накормила, уложила дальше спать, полежала рядом, полежала - и ни в одном глазу...
У меня так не бывает. Могу заснуть всегда и почти везде.
Старый 13-11-2008, 09:38     #7250
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Доброе утро всем!
Ежемесячное пособие на период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет - 40% среднего заработка за последние 12 месяцев. Минимальный размер 1627,50 по уходу за первым ребенком и 3255 по уходу за вторым и последующими детьми. Максимальный размер пособия 6510 за 1 месяц. Платится ежемесячно. Это для работающих мам.
А у нас сегодня тоже День Рождения - 3 месяца