Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mansikka на сообщение "Нет, до такого никто не дошел еше......"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Облегчим, облегчим ![]() |
|
![]() |
ответ для Natalija на сообщение "Ага :065:
Шипните тогда когда и на что..."
|
Хранитель
![]() |
Понятия не имею...
![]() ![]() ![]() По-фински читаете ? Вот не далее как сегодня поступила такая "горячая" новостная информация ![]() Talouden näkymien synkkeneminen on saanut kaupat vauhdittamaan myyntiä ylimääräisillä alennusmyynneillä ja tarjouskampanjoilla. Monessa vaatekaupassa talvitamineet ovat alennuksessa jo nyt, kun kaupat pelkäävät huolestuneiden kuluttajien lopettavan ostamisen. |
![]() |
ответ для Mansikka на сообщение "Понятия не имею... ;) Я ж не в магазине..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ротан на сообщение "***ТЕМ КТО ЗАТАРИВАЕТСЯ В..."
|
Частый гость
![]() |
всем привет! есть вопросик ко всем: может кто знает автокресло детское RECARO, там выгоднее купить, чем у нас, или заказать из Германии например? заранее спс!
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Продолжу про ликерчики из Дьютика...очень люблю и уважаю это дело, но не подумайте, что я заядлый алкаш :-) У меня другая фишка - нравится, когда дома есть что вкусного выпить и оно стоит и ждет гостей :-) Я сама с Севера и поэтому морошку просто Уважаю с большой буквы - конфеты с ликер морошковым и сам ликер - всегда в моей корзинке в магазине. А последний раз взяла попробовать ликер черника-малина. Вкуснота...ммм....неописуемая! Вот почему у нас один спирт чувствуется, а у финов вкус ягод?
Еще нравятся конфетки шоколадные в мятной глазури - очень вкусненько. А мужу понравился финский мятный "ликер" 50%, думаю, что многим он нравится :-) Кстати, еще мармеладки там классные - разноцветные такие в больших пачках. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Здравствуйте-помогите пожалуйста. Собираемся в субботу в Котку-посетить Pasaati и HALONEN - подскажите-как с парковкой? Может быть легче ее на платную поставить под Pasaati - но тогда опишите сколько стоит и как это делать. Спасибо.
Пы.Сы. Много вопросов -едем в первый раз в Финляндию. |
![]() |
ответ для Казипуська на сообщение "Здравствуйте-помогите пожалуйста...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Так вот у биб-ки ессть БЕСПЛАТНАЯ парковка вдоль тротуара..... ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: У этой улицы ОЧЕНЬ крутой спуск!!!!! Найду карту - нарисую... |
|
![]() |
ответ для Veranda_ru на сообщение "Ой,ой, ой...если вы сможете ходить..."
|
Мега-элита
![]() |
И вообще в Котке с парковкой легче чем в Лапе. Вокруг Пасаати есть еще пара улочек с бесплатной парковкой вдоль тротуара, мы даже сначала своим глазам не поверили, искали автомат, высматривали парковочные часы у людей под стеклом, а оказывается просто стоишь и все.
|
![]() |
ответ для Хулио Иглесиас на сообщение "И вообще в Котке с парковкой легче чем..."
|
Старожил
![]() |
Дополняю САМА СЕБЯ
![]() Что у нас получается: http://www.kotka.fi/index.asp?link=316 тыкаем в Kotkansaaren maksulliset pysäköintipaikat Встаем спиной к Пасаати со стороны Руотсисалменкату и идем через парк по Кирккокату к Коткакату.....вот на этой самой Коткакату и есть парковка. ![]() Удачи в поиске....Думаю, что вы справитесь! |
![]() |
ответ для Мистерия на сообщение "Мдя, мне казалось, что русские им..."
|
Элита
![]() |
гыгыгы, когда я сказала мужу: "Аты знаешь наши и картошку отсюда возят", он меня чуть не прибил. И вообще зашел к на м в Сеппалу, сравнил цены - короче моего энтузиазма по поводу шопинга в Финляндии не разделил. вывод: будет сидеть дома, больше с ним не поеду
![]() ![]() ![]() ПОВТОРюсь про трость в центре Хельсики, можно приобретси где нить? |