Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 588 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 01:12     #5871
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Мне пришёл счёт интернет+телефон 2500 р.,незнаю как квитанцию мужу показать.........
Ооо, трындец. У меня был максимум 1500 р. Мой муж был в шоке и попилил мне мозги хорошенько.
Старый 13-11-2008, 01:14     #5872
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Ой, лапота и колготочки-то у неё с тиграми,и мамуля заколочки заколола под цвет платьица....ну моднявая девочка......

Да Юль, сарафанчик мы тоже сегодня купили , красный яркий, вообщем хвастаемся, а заколочки , мне так хочется волосок , позаплетать косички, но пока видимо наши волосы силу набирают!
Старый 13-11-2008, 01:23     #5873
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Мне пришёл счёт интернет+телефон 2500 р.,незнаю как квитанцию мужу показать.........
Юль так вам приходит квитанция как и всем за два месяца.Вот посмотри, пишут за октябрь в самом низу строчка и сумма, а вверху информация о расчетах, там написано что начислено за октябрь одна сумма и ниже строчка платеж за ноябрь еще одна сумма.Вот и складывается огого.Может конечно это только у меня так, но я не плачу вперед, у меня есть зеленые квитанции( может кто видел такие) я туда пишу месяц и стоимость предоставленных мне услуг в месяце и оплачиваю.Так вот за прошедший октябрь я буду оплачивать 844 руб( это инет самый выс. и + тел 330 руб) А чтож у тебя так много?
Старый 13-11-2008, 01:25     #5874
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ой, Юль, супер! Если бы знала, какая это классная вещь, купила бы, когда мы совсем мелкими были. Аленка такая деловая, ходит туда-сюда по дну, так ей понравилось. Передает тебе спасибо за такое удовольствие))
Вложение 1822749
И правда Алена такая довольная!!!я таких кругов и не видела, жалко что мы выросли из такого круга.
Старый 13-11-2008, 01:25     #5875
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Ой, Юль, супер! Если бы знала, какая это классная вещь, купила бы, когда мы совсем мелкими были. Аленка такая деловая, ходит туда-сюда по дну, так ей понравилось. Передает тебе спасибо за такое удовольствие))
Вложение 1822749
Ой какая Алёнка довольная.....класс,рада что вам понравилось....Купайтесь с нашим.....до лета он нам точно ненужен,только со Стасиком напололам...
Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Да Юль, сарафанчик мы тоже сегодня купили , красный яркий, вообщем хвастаемся, а заколочки , мне так хочется волосок , позаплетать косички, но пока видимо наши волосы силу набирают!
Да ничего отростут...назаплетаешься ещё....
Старый 13-11-2008, 01:27     #5876
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Юль так вам приходит квитанция как и всем за два месяца
Ты не так поняла. Квитанция приходит не за 2 мес. А за один, просто на месяц вперед. Т.е. сейчас квитанция пришла за ноябрь, за октябрь оплатили в сентябре и т.д. Так что разницы нет, оплачивать по квитанциям, или самим заполнять, суммы те же, просто вы как бы отстаете на месяц в оплате, чем если бы по квитанциям приходящим платили.
Старый 13-11-2008, 01:30
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Ой какая Алёнка..."
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Ой какая Алёнка довольная.....класс,рада что вам понравилось....Купайтесь с нашим.....до лета он нам точно ненужен,только со Стасиком напололам...
Ого, до лета. Мне кажется, что когда она сидеть начнет, ей уже неинтересно будет. По крайней мере в ванной, т.к. ноги достают до дна. Эх, был бы бассейн детский по-близости...
Наша массажистка, рассказывала, что в нашей поликлинике запланирован бассейн для грудничков, но он не работает,т.к. строители там чего-то напортачили. Так жалко.
Старый 13-11-2008, 01:31     #5878
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Ты не так поняла. Квитанция приходит не за 2 мес. А за один, просто на месяц вперед. Т.е. сейчас квитанция пришла за ноябрь, за октябрь оплатили в сентябре и т.д. Так что разницы нет, оплачивать по квитанциям, или самим заполнять, суммы те же, просто вы как бы отстаете на месяц в оплате, чем если бы по квитанциям приходящим платили.
Ну в принципе да, я согласна с тобой, так я и написала что я сейчас буду оплачивать октябрь, а в декабре ноябрь и т.д.Я например плачу так давно и всех это устраивает, я имею в виду Телеком.
Старый 13-11-2008, 01:32     #5879
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

По поводу волос: у нас отросла длинная челка, на фотке даже можно увидеть. И волосинки в глаза лезут. Обстригать так не хочется. И заколкой не прицепишь- возьмет и съест ее вдруг. Не знаю, чего и поделать с ней((
Старый 13-11-2008, 01:32
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Ой какая Алёнка..."
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Юль так вам приходит квитанция как и всем за два месяца.Вот посмотри, пишут за октябрь в самом низу строчка и сумма, а вверху информация о расчетах, там написано что начислено за октябрь одна сумма и ниже строчка платеж за ноябрь еще одна сумма.Вот и складывается огого.Может конечно это только у меня так, но я не плачу вперед, у меня есть зеленые квитанции( может кто видел такие) я туда пишу месяц и стоимость предоставленных мне услуг в месяце и оплачиваю.Так вот за прошедший октябрь я буду оплачивать 844 руб( это инет самый выс. и + тел 330 руб) А чтож у тебя так много?
У меня Марина интернет дорогой через телефон,,.поэтому так много,нам никак немогут хороший протянуть...не хотят браться видать мало в доме молодёжи в основном пожилые люди.
Цитата:
Ооо, трындец. У меня был максимум 1500 р. Мой муж был в шоке и попилил мне мозги хорошенько.
Ян,у вас такая большая ванна!!!!!!!! Ты ей побольше воды наливай и игруху в другой конец ванны ложи,пусть лягушку изображет,плывёт к игрухе ........ножки развивает..