| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "А мужу лишь бы придраться, я смотрю..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, я в расстройстве просто... все кругом болеют. У подруги бронхит, у очень многих деток высокая температура, понос и тд... жуть какая-то. Ходили сегодня гулять - на площадке - О, а всегда так много детишек собирается. Были в ЗМ, там продавщица кашляет, ребенок чей-то весь в соплях... А мы всего-то искали ведерко с лопаткой... (кончились, говорят..
.) Инфекция что ли бродит???А еще у нас впервые аллергия и я не могу понять на что, потому что никогда не сталкивалась... перевела ребенка срочно на безмолочные каши, сама села на гречку.. Ничего не понимаю.. Да, и еще хотела спросить, вы на ночь что-то едите - каши там... вэеллинги..? что-то я совсем с этой аллергией запуталась - творожок исключила, фрукты убрала - осталось только ГВ на полдник... |
|
|
ответ для Shasha на сообщение "Девчонки, я в расстройстве просто......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне искренность гораздо важнее соплей всяких, пардон ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Девочки, гляньте, что я нашла..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
![]() Цитата:
да и то не еда, а успокоение). Правда, последнее время мне кажется, что каша на ночь тяжеловата для Эмилии. Стараюсь давать за час до сна. И порцию чуть уменьшила сейчас. |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
лучше вообще из дома не выходить ,так вернее будетА это точно аллергия ?...на молочку? Мы на ночь и ночью едим безлактозную смесь НАН, но поскольку она дорого нам обходится ( около 5 банок в месяц по 400 руб.) , я сейчас перевожу его опять на кашки перед сном. Развожу детскую растворимую кашку ( жидко ) и наливаю в бутылочку..... без удовольствия, но ест |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Пожалуйста, сохрани свою прямоту..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение ":))
Мы на ночь едим кашу. Но мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Про болезни и неговори:005: лучше..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ой, я не знаю, у меня вообще нет опыта никакого с аллергиями. Никогда не сталкивалась... Вот несколько дней наблюдаю, что щеки не краснеют только после овощей с мясом (это точно) и вроде бы! не краснеют от безмолочной каши... Мне кажется. что краснеют даже от ГВ... ![]() Грешу, что я пропила курс кальций детрим никомед, но уже как неделю ничего не пью... Не могло же отложиться , а только сейчас всплыть наружу... а кашу я купила безмолочную Малышку, с которой начинали. Уплетает за обе щеки...странно прям. |
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "вот-вот, я тоже об этом думаю, что..."
|
|
Мега-элита
|
Саш, дело в том, что Эмилька раньше плохо набирала. И я ее все
откормить пыталась . Поэтому кашу начала давать два раза в день - утром и вечером. Сейчас она у меня уже в норме, но кашу даю по-старинке .Сейчас хочу поменять местами кашу и фрукты с йогуртом, которые даю за два часа до каши. |