Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!или уже -..."
|
|||||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня у мамы всегда зимой бывали трещины на руках ,а сейчас я ей покупаю масло и заставляю пить - полегче стало Цитата:
Цитата:
![]() А воспитатели может,конечно и не дорабатывают ,что у них не получается пробить Динин игнор , ну дак ведь у них кроме моей несмеяны еще человек15 и все требуют неусыпного внимания . Конечно буду работать дальше во всех направлениях , надеюсь что в конце концов привыкнем Цитата:
![]() Я вот тоже пришла к выводу ,что нам жизненно необходимо второе соединение ,потому что вечно комп оккупирован моими мужчинами ,прогонять их - так вроде серьезными делами занимаются , не то что я .Так что буду требовать интернетной независимости. |
|||||
![]() |
ответ для Кларис на сообщение "Ой ,как неприятненько ... Поправляйтесь..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
На такое сУрьезное дело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
ответ для Кларис на сообщение "Ой ,как неприятненько ... Поправляйтесь..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Счас вот мне смешно, а ведь в том году стока плакала ![]() И мне очень помогла -нянечка в нашей группе, она сделала больше чем ваще возможно, она просто полюбила моего Мишу как родного ![]() Мож поговорите с воспитателями еше разок,скажите что ей нравица, предложите сваи варианты. Ведь вы ушли (даж если ваши утренние беседы и отложились у Дины в душе)и вас то нет , а вот тут воспитателям и петь свои песни!!Вы говорите что есть еще 15 деток и некогда убиваться им около вашей.но ведь надо всего немного повыделять ее, позаниматься ей побольше чем с остальными и она станет 16-ой ![]() Предложте сказку поставить в группе, для Миши ставили теремок ![]() ![]() |
|