| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "И тебе тоже удачи!!!@@@@@@@@@"
|
|
Наш человек
|
Добрый вечер всем!
marusenziya! Фотки офигительные! marsu! табличка классная! Очень красиво! Девочки, я сегодня была на занятиях в РД. Учили всяким родовым позам и методам массажа для обезболивания. Это пипец какой-то Как с моим пузом так ноги задирать или коленки гнуть - я не знаю. Короче, вся эта йога, разумеется, отвлечет меня во время родов от неприятных ощущений в схватках, а попытки принять эти позы немало порадуют окружающих После целого часа вытягиваний и сгибаний конечностей, растираний крестца и прочих камасутр , я, наверное, впервые за последние два месяца буду спать как убитая ! |
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "И тебе тоже удачи!!!@@@@@@@@@"
|
|
Старожил
|
Светик, спасибо за то, что нашла тройную линеечку
![]() я у тебя подсмотрела и себе тоже сделала. только вот вроде у нас с тобой день в день был срок, а теперь у тебя на 4 дня больше!! ![]() (перв.день посл.мес. у тебя когда? у меня 11 марта). что-то мне сегодня мои очучения не нравятся вроде как еще и в мочевом неприятные такие боли периодические... ![]() ой, боюся я.......... ![]() Ничка, не больно. Наверно и правда тренировочные... Просто я в 36 недель Илью родила, может у меня психологически чисто бред? Завтра надо в р.д. ехать на суточный мониторинг, можно, интересно их попросить посмотреть? Ну, или тогда поеду на обратном пути в консультацию, пусть посмотрят. Тем более мне мазок надо сдавать... |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
я опять для галочки заглянула. вы уж просите, но читать совершенно не успеваю.
мы сегодня были на очередном занятии. тоже занимались йогой и камасутрой вместе с папами. мнемало повеселились. а еще водили нас в родилку. муж до сих пор под впечатлением (хотя, я ожидала чего-то более ужасающего). не уверена, что его психика выдержит еще и роды в этом помещении. но настроен до сих пор решительно, хотя, я даже пыталась его отговорить. всем приятных снов! |
|
|
|
|
Элита
|
Я гляжу у нас вроде все спокойно.
Все тоже пойду спать сегодня голова как каменная и спать тянет, сейчас в душик, может загляну после на минутку.....если что всем спокойной ночи |
|
|
|
|
Активный участник
|
marusenziya красавица! а вообще все прям королевны ,кого видела
![]() |
|
|
ответ для Crazy Kate на сообщение "Светик, спасибо за то, что нашла..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() [quote=Latifa-cat;17953969] что-то мне сегодня мои очучения не нравятся вроде как еще и в мочевом неприятные такие боли периодические... ![]() ой, боюся я.......... ![]() может масик больно пинает так?задевает какой-то нерв... |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем спокойной ночи!
![]() |
|
|
ответ для alzo на сообщение "при тонусе весь пуз твердеет,те только..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
буду надеяться, что все-таки все ощущения у меня исключительно тренировочные ![]() |
||
|
|
ответ для Crazy Kate на сообщение "Светик, спасибо за то, что нашла..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Только на посл. 2х УЗИ срок на неделю вперёд сдвинули. По мес. 35, а так 36. Я и ленеечку из этого расчёта сделала. А почему 4 дня-не жнаю... Кстати, заметила, что она перелистывает дни в то время, когда линеечка создана была. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки нашим тянушим животам, неприятным щущениям и тонусу есть объяснение - полнолуние!!!!
http://www.rp5.ru/town.php?id=7285 |