| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Старожил
|
муж гонит от компа.....бегу....спокойной ночи-сладких снов!
|
|
|
ответ для ОленькаМ на сообщение "а у нас был хит у Насти, а теперь это..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Грустные темы у вас. Я связала очередную шапку - эта мала слегка. ![]() Как угадать?? ![]() ![]() Я бы ни за что не отказалась - нашла бы кого-нить покаухаживать за ребенком. Да и как она так - совсем нет родственников? МОжет у нее депрессия........ Кулачки держите: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее! А я вся в работе - вздохнуть некогда. Сегодня сбежала от компьютера гулять с Лукашей на улицу. Хочу в отпуск! |
|
|
ответ для Natalia B на сообщение "а у нас любимая песня "От улыбки станет..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
ужасЦитата:
![]() Ладно мужики, а где все остальные ? бабушки, тети, родственники .....хотя, что я говорю, наши дети нужны только нам. Не этот случай правда.А я сочувствую этой девочке. Он с ней все равно не останется.. может и Слава Богу, нафиг такой нужен. А ребеночку уж лучше к опекунам тогда. во-во, и дуэтом тоже. ![]() ![]() ![]() Пошла спать. |
||
|
|
ответ для Olka* на сообщение ":010:ужас
штраф - 500руб. всего..."
|
|
Наш человек
|
бабушка отказалась нянчиться, ссылаясь на работу и позвоночную грыжу.
У родной сестры годовалый ребенок и к тому же рожать самой скоро. Родственники мужа живут в другом городе... ![]() ... Грустно всё как-то, никак из головы не выходит ![]() |
|
|
ответ для Olka* на сообщение ":010:ужас
штраф - 500руб. всего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот это ситуёвина ![]() ![]() !А родители есть? Бросит, обязательно бросит. Больные жёны не котируются .Добрый вечер, форумчане. |
|
|
|
ответ для В и к у л я на сообщение "то что нереально -я тож согласна :(
я..."
|
|
Мега-элита
|
Прэлестно, прэлестно... Где-то 50% от з/пл получается
?Определённо, в курсах прослеживается таинственно-эротический характер. |
|
|
ответ для Natalia B на сообщение "У нас на бумажке написана..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() насчет работы... Цитата:
объединю здесь полный ответ на все сообщения насчет работы,... начну сначала:я должна была выйти на работу на Хрустальную,диспетчером.а стажировку разрешили пройти на половинувКолпино,чтоб не мотаться далеко... вообщем прихожу я в первый раз в Колпино на филиал,в понедельник(воскресенье-проф. праздник был)вхожу в кабинет,и....социальный дисп.менявстречает след фразами"можешь идти отсюда,я тебя учить не буду,пришла не пойми кто,а я ей опыт передавай,черти кого приводят вместо хороших диспетчеров.дажесмотреть противно"и т.п.я даже ошалела сначала,и как следует ей не ответила ![]() ,а просто смолчала,но она продолжала,обращаясь уже к коммерческому диспетчеру"можешь брать эту к себе,яеё учить не буду,не собираюсь даже общаться с ней"....короче раз 30 повторила,что меня она учить не будет,хая меня черти кем и т.п. тут я не выдержала и ответила ей,что мол я вам ничего не сделала,и не надо со мной так разговаривать,как будто явам всю жизнь испортила и чего-то должна,не будете учить и не надо,я и сама к вам уже ни за что не пойду на обучение.она мне "рот прикрой,девочка",здесь уточню её возраст ...примерно около 50,+-. короче,села я на коммерцию и посто вспоминала былое с другим диспом.(нормальная такая тетенька)а эта,продолжала раз в минуту повторять "яеёучить не буду,я черти кого учить не собираюсь"прям как молитву.... дело было утром.... днём я узнаю,что в воскресенье,девочки(диспетчер,кассир,медик)были застуканы за отмечанием проф.праздника и...их всех под увольнение,а значит если есть желание,то я могу работать в Колпино ,а не таскаться на работу на Хрустальную...как думаете какой мой ответ?....конечно есть желание, ближе к доче![]() но не всё так просто,это чудо,решила,что это я каким-то образом поспособствовала увольнению её подружки диспетчера,и возненавидела менявсеми фибрами своей душёнки .и начала настраивать коллектив против меня.потом я ходила на стажировку в другие смены,все относились нормально,ну по крайней мере,в лицо.... затем после очередной стажировки,вызывает меня к себе начальник филиала для беседы(уточню я его знаю почти 7лет,работали вместе на другом филиале,ещё при становлении предприятия)пошла,поговорила,спросил про дитенка,про то как учеба,всё ли вспоминаю,и когда готова приступить, но.....фантазия у некоторых бурная...*все поняли о какой особе я речь веду?! )короче разнесла она слух,что я племянница начальника,и это я подсидела их подругу,и что я теперь буду писАть докладные и увольнения только начались....это я узнаю,от коммер.диспетчера по телефону.она мне позвонила домой и сама напрямую спростла,правда ли я племяшка начальника....и смешно и грешно как говориться.... мои отрицания никого не волнуют,все убеждены в обратном... сегодня ходила на предпослед. стажировку,попала на смену этой.....пи-пи....не успела я зайти.как сазу началось,всё тоже,что она говорила ранее,до моего прихода эта Г угостила коммерч. диспетчера конфетами,та на диете.конфеты лежали на столе,и онапредложила мне,я отказалась....в рез-те эта Г с психом берет конфеты,спрашивает у ком.дисп-ра будет ли она их есть,она отвечает нет,и эта Г берет и выкидывает их в помойку,типа чтоб я не съела,ну девочки ну пипец просто,ну взрослая баба,ну смешно и плакать хотелось..... и так по всем вопросам включая рабочие,то я скотина принтер заняла(надо было путевку распечатать срочно)то нам телефон был нужен срочно,она отказалась освободить....короче просто нет слов....ну и продолжались выпады,типа я никто,я черти кто,я стукач ,смотреть противно и никогда общаться она со мной не будет,т.к. ненавидит меня.... вот в кратце что и кто и почему... постоянно в смене я с ней вроде работать не буду,но пока отпуска больничные то.... ![]() ![]() ![]() Цитата:
?Цитата:
![]() Цитата:
![]() коза....это не сказать ничего....ведь она меня впервые тогда увидела,ничего не знает и сразу оскорбления и наезды,обидно до слёз.ведь я вообще последняя узнала об этом совпадении и освобождении должности |
|||||
|
|
ответ для Фрунчик на сообщение "да я это поняла уже.:))А вдруг..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не только ЗП но и график.в сад пока не хочу,мааааленькая она ещё,а бабушка не может в таком графике с ней... ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для LankaSh на сообщение ":001::001: жутики
Светик,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ненавижу корпоративки , пошлый тамада, дикие конкурсы , много выпивки - мало закуски, невкусная еда. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Lagufka на сообщение "Я снова с вами!
Лен, угу, так же как..."
|
|
|
Наш человек
|
+100000000000
я типа того звоню.так и говорю.у нас эта интернета нету,гиде он?на вопросы отечаю долго и мучительно.... Цитата:
я скромная где не надо ![]() ![]() во и я также.ток предлоги ![]() ![]() |
|