***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!*** - Страница 1509 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 23:07     #15081
ОленькаМ
Старожил

ОленькаМ отсутствует

муж гонит от компа.....бегу....спокойной ночи-сладких снов!
Старый 12-11-2008, 23:11     #15082
mamaluka
Элита

mamaluka отсутствует

Всем привет!
Грустные темы у вас.

Я связала очередную шапку - эта мала слегка.
Как угадать??

Я бы ни за что не отказалась - нашла бы кого-нить покаухаживать за ребенком.
Да и как она так - совсем нет родственников? МОжет у нее депрессия........

Кулачки держите:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!

А я вся в работе - вздохнуть некогда.
Сегодня сбежала от компьютера гулять с Лукашей на улицу.
Хочу в отпуск!
Старый 12-11-2008, 23:11     #15083
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
честно говоря, она сама понимает, что не может ухаживать толком даже за собой, не говоря о 2-х месячном малыше.
Она боится, что её муж бросит, поэтому и согласилась, чтоб в дом малютки отдали ребзю.
ужас
Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Жуть! Я бы их родителей....

Ужас, бывают же мужики... родную кровиночку...и бывают же мужики...чужых деток берут, да ещё ребёнка соперника
Дай бог, всё у малыша будет хорошо и у девушки этой тоже!
штраф - 500руб. всего лишь

Ладно мужики, а где все остальные ? бабушки, тети, родственники.....хотя, что я говорю, наши дети нужны только нам. Не этот случай правда.
А я сочувствую этой девочке. Он с ней все равно не останется.. может и Слава Богу, нафиг такой нужен.
А ребеночку уж лучше к опекунам тогда.
Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
И у нас это хит . Перед сном несколько раз поют ее дуэтом .
во-во, и дуэтом тоже.

Пошла спать.
Старый 12-11-2008, 23:33
ответ для Olka* на сообщение ":010:ужас штраф - 500руб. всего..."
Фрунчик
Наш человек

Профиль Фрунчик

Фрунчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение
Ладно мужики, а где все остальные ? бабушки, тети, родственники.....
бабушка отказалась нянчиться, ссылаясь на работу и позвоночную грыжу.
У родной сестры годовалый ребенок и к тому же рожать самой скоро.
Родственники мужа живут в другом городе...
...
Грустно всё как-то, никак из головы не выходит
Старый 12-11-2008, 23:38
ответ для Olka* на сообщение ":010:ужас штраф - 500руб. всего..."
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

Цитата:
честно говоря, она сама понимает, что не может ухаживать толком даже за собой, не говоря о 2-х месячном малыше.
Она боится, что её муж бросит, поэтому и согласилась, чтоб в дом малютки отдали ребзю.

Вот это ситуёвина!
А родители есть?

Бросит, обязательно бросит. Больные жёны не котируются.

Добрый вечер, форумчане.
Старый 12-11-2008, 23:48     #15086
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
А я с 17 числа на курсы иду. Велели приготовить 3100р.
Прэлестно, прэлестно... Где-то 50% от з/пл получается?

Цитата:
Бина, поздравляю с первым катанием!
А я с инструктором в кафе ходила. Он меня кофеем поил с бутербродами. Это я нагло так напрашивалась.
Определённо, в курсах прослеживается таинственно-эротический характер.
Старый 12-11-2008, 23:50
ответ для Natalia B на сообщение "У нас на бумажке написана..."
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

Цитата:
Сообщение от negodaiyka Посмотреть сообщение
твою маму с ДР пусть у нее будет ангельское терпение и здоровья побольше

на счет работы: я наверное пропустила, но кто это .... которая тебя растроила??
за теплые слова спасибо.обязательно передам
насчет работы...
Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
не понимаю
кто она такая? почему и как оскорбляет? с ней придется все время работать?
тогда ноги в руки и ....!
значит так....
объединю здесь полный ответ на все сообщения насчет работы,...

начну сначала:я должна была выйти на работу на Хрустальную,диспетчером.а стажировку разрешили пройти на половинувКолпино,чтоб не мотаться далеко...
вообщем прихожу я в первый раз в Колпино на филиал,в понедельник(воскресенье-проф. праздник был)вхожу в кабинет,и....социальный дисп.менявстречает след фразами"можешь идти отсюда,я тебя учить не буду,пришла не пойми кто,а я ей опыт передавай,черти кого приводят вместо хороших диспетчеров.дажесмотреть противно"и т.п.я даже ошалела сначала,и как следует ей не ответила,а просто смолчала,но она продолжала,обращаясь уже к коммерческому диспетчеру"можешь брать эту к себе,яеё учить не буду,не собираюсь даже общаться с ней"....короче раз 30 повторила,что меня она учить не будет,хая меня черти кем и т.п. тут я не выдержала и ответила ей,что мол я вам ничего не сделала,и не надо со мной так разговаривать,как будто явам всю жизнь испортила и чего-то должна,не будете учить и не надо,я и сама к вам уже ни за что не пойду на обучение.
она мне "рот прикрой,девочка",здесь уточню её возраст ...примерно около 50,+-.
короче,села я на коммерцию и посто вспоминала былое с другим диспом.(нормальная такая тетенька)а эта,продолжала раз в минуту повторять "яеёучить не буду,я черти кого учить не собираюсь"прям как молитву....
дело было утром....
днём я узнаю,что в воскресенье,девочки(диспетчер,кассир,медик)были застуканы за отмечанием проф.праздника и...их всех под увольнение,а значит если есть желание,то я могу работать в Колпино ,а не таскаться на работу на Хрустальную...как думаете какой мой ответ?....конечно есть желание,ближе к доче
но не всё так просто,это чудо,решила,что это я каким-то образом поспособствовала увольнению её подружки диспетчера,и возненавидела менявсеми фибрами своей душёнки .и начала настраивать коллектив против меня.потом я ходила на стажировку в другие смены,все относились нормально,ну по крайней мере,в лицо....
затем после очередной стажировки,вызывает меня к себе начальник филиала для беседы(уточню я его знаю почти 7лет,работали вместе на другом филиале,ещё при становлении предприятия)пошла,поговорила,спросил про дитенка,про то как учеба,всё ли вспоминаю,и когда готова приступить,
но.....фантазия у некоторых бурная...*все поняли о какой особе я речь веду?!)короче разнесла она слух,что я племянница начальника,и это я подсидела их подругу,и что я теперь буду писАть докладные и увольнения только начались....
это я узнаю,от коммер.диспетчера по телефону.она мне позвонила домой и сама напрямую спростла,правда ли я племяшка начальника....и смешно и грешно как говориться....
мои отрицания никого не волнуют,все убеждены в обратном...
сегодня ходила на предпослед. стажировку,попала на смену этой.....пи-пи....не успела я зайти.как сазу началось,всё тоже,что она говорила ранее,до моего прихода эта Г угостила коммерч. диспетчера конфетами,та на диете.конфеты лежали на столе,и онапредложила мне,я отказалась....в рез-те эта Г с психом берет конфеты,спрашивает у ком.дисп-ра будет ли она их есть,она отвечает нет,и эта Г берет и выкидывает их в помойку,типа чтоб я не съела,ну девочки ну пипец просто,ну взрослая баба,ну смешно и плакать хотелось.....
и так по всем вопросам включая рабочие,то я скотина принтер заняла(надо было путевку распечатать срочно)то нам телефон был нужен срочно,она отказалась освободить....короче просто нет слов....ну и продолжались выпады,типа я никто,я черти кто,я стукач ,смотреть противно и никогда общаться она со мной не будет,т.к. ненавидит меня....

вот в кратце что и кто и почему...
постоянно в смене я с ней вроде работать не буду,но пока отпуска больничные то....
Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
По ссылке зашла а там "Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом. Но я же друх

Вот и я непонимаю, какое право какая-то марамойка тебя оскарбляет Дай-то бог ты с ней постоянно работать не будешь Может её подкараулить в тёмном углу и разложить всё по полочкам, что б не приставала
Вот бывают же бабы, сами не живут и другим житья нет от них
насчет контакта...странно.раньше же ты видела всё....а сейчас чего случилось?
Цитата:
Никогда ни у кого таких не ела. САмые вкусные (ну вот, вспомнила и разревелась).

Цитата:
вот коза...

Как же меня в аське задолбали. Опять какой-то перец добавил меня в список контактов. Щас сообщение пришлет...Ну, я ж сказала..
насчет аськи

коза....это не сказать ничего....ведь она меня впервые тогда увидела,ничего не знает и сразу оскорбления и наезды,обидно до слёз.ведь я вообще последняя узнала об этом совпадении и освобождении должности
Старый 12-11-2008, 23:58     #15088
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

Цитата:
кто из нас болен: учительница или я?
На окр.мире проходят лиственные и хвойные деревья. Учительница говорит, что лиственница - не хвойное дерево. Насколько помню, нам говорили, что хвойное, но только листья-хвоя у нее опадает каждый год, в отличие от остальных хвойных (Запомнила, т.к. каждый год ходили к лиственнице в парк им. Бабушкина). В учебнике пишут, что хвойное и даже в википедию залезла, тоже пишут хвойное

Может у меня , конечно, склероз или я че-то путаю, или Юля..

Цитата:
что ж это за носки такие, что только в МЕГЕ можно купить.

Про платье: дык НГ на носу - будешь касиваяяяя.
+1
Цитата:
а у нас медсестра дневная требуется

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
про медсестру: Тане ваша з/п не подходит
не только ЗП но и график.в сад пока не хочу,мааааленькая она ещё,а бабушка не может в таком графике с ней...
Цитата:
да я это поняла уже.А вдруг передумает.
Старый 13-11-2008, 00:00
ответ для LankaSh на сообщение ":001::001: жутики Светик,..."
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
так только на новый год и одеть. а потом куда? не дешево ведь продается
короче в раздумьях вся. Мало куда мы ходим, чтобы наряды себе покупать а жалко.
И вот так всегда: сначала: "да куда мне носить-то?", потом появляется повод: "совершенно нечего одеть". Ничего личного.

Цитата:
это дааааа.
Если б еще корпоративки какие были
Ненавижу корпоративки, пошлый тамада, дикие конкурсы, много выпивки - мало закуски, невкусная еда.

Цитата:
ужас.
Тоже слышала, что сейчас ангина ходит. Хотя у нас уже чего только не ходит.
Ангина - вирус?

Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
люблю я общепит, в смысле кафешки
Старый 13-11-2008, 00:04     #15090
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

Цитата:
хочу много платьев
+100000000000
Цитата:
Сообщение от olve Посмотреть сообщение
"перезвонит муж. я тормоз". )
я типа того звоню.так и говорю.у нас эта интернета нету,гиде он?на вопросы отечаю долго и мучительно....
Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я сегодня первый раз каталасьМне так понравилось .
Инструктор у меня прикольный - пригласил меня на день рождения . У нас есть общие знакомые вот он и пригласил меня . Предложил попробовать покататься на грузовике - я сказала, что сегодня еще не готова покататься .Завтра буду 3 часа кататься - уже жду .
А теперь грустные новости - на работе совсем не справляюсь с планом. Мало того, что 3 дня не могли дать пароль, так дали тормозной комп (у девушки, с которой работаю в несколько раз быстрее работает). Думаю, придется в конце месяца вообще допоздна работать .
всё получится и с работой и с вождением @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
На место ставить НАДА!!!

Я ж из этого всего только предлоги поняла
я скромная где не надо

во и я также.ток предлоги