| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Элита
|
Тогда удачи!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для ~marishka~ на сообщение "Не ну мы активничаем, но не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
ну если ТА все назначала, то значит больше и не надо. Ей я бы доверялась полностью... Цитата:
с этого момента пожалуйста поподробней ![]() ![]() АПЧХИ! |
||
|
|
|
|
Участник
|
SweetBaby, спасибо
![]() |
|
|
ответ для Акела на сообщение "ну если ТА все назначала, то значит..."
|
|
Элита
|
Спасибо, Лена!!!!!!!!!!!!!!
Как у тебя то дела??????????????? Скажу так - ситуация у нас .... не из приятных ![]() Сейчас мы живем в одной комнате с сестрой, ее мужем и их дочкой А ремонт делаем в другой комнате - которая нам досталась от соседа - который получил квартиру как чернобылец вот мы и ждем не дождемся конца ремонта - пока нам все документы оформили на эту комнату - прошло лето и часть осени Оля, спасибо за чих, схватила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для cuetik на сообщение "Скажите, а вы сами кого то в этом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я вас как человек который не первый год живет в темке понимаю, сама общаюсь на подобном форуме. Но по поводу новичков немного не согласна. Понятно что многие пропадают с горизонта, пришли отметились и слились, но люди которым это действительно нужно остались здесь и общаются, пусть не так часто пишут в эту темку. Я про себя пишу. Я есть в табличке, хотя год назад зарегилась на форум этот только для того чтобы зайти в эту темку, найти поддержку, в ответ услышала кучу упреков что я новичок и что у меня слишком мало сообщений чтобы иметь честь с вами общаться . Это форум, тут все в принципе советуются друг с другом, когда могу и знаю пишу ответы девочкам, мне не важно сколько у них сообщений. Я рада помочь человеку , мне самой год назад помогли очень, этот топик информацией, за что буду благодарна бесконечно. Но вот поддержки человеческой чисто не было. Да живете здесь ВЫ, но группа то у вас не закрытая? И я здесь живу, хоть и периодически, больше потому что к сожалению не знаю как общаться здесь. И на встречи не хожу, потому что изначально принята была не красиво, поэтому и не стремлюсь лично со всеми познакомиться. Осадочек знаете ли остался...Так обстоятельства тогда сложились... И эта темка стала только источником информации и возможности кому-либо помочь если я что-то знаю по той или иной проблеме... Вот как есть сказала. |
|
|
|
ответ для cuetik на сообщение "Скажите, а вы сами кого то в этом..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я не по наслышке знаю что такое сложившийся коллектив в топике, и когда приходят новенькие как они вливаются. Я просто сразу поняла, что на тот момент у меня нет ни сил ни времени общаться, ходить на встречи, делиться всем всем всем. А если нет возможности то зачем и начинать. Ну так вот получилось, что и момент в топике был скажем так напряженный, и не получилось влится, только и всего. Я прекрасно понимаю, что когда приходит новый человек со своим горем, ему не до чужих проблем, потом проходит время, и тогда уже он либо остается тут общаться, либо взяв всю возможную информацию уходит. Не думаю что второе так уж плохо, и обижаться не стоит это же интернет, общедоступная информация.Я например общаюсь на другом форуме по попводу невынашивания. Там тоже много народу, приходят новые девочки постоянно. Кто то беременнеет, все 9 месяцев человека поддерживают, успокаивают, настраивают на лучшее. А некоторые рожают потом и всё, досвидос, даже не заходят рассказать как родили, что уж говорить о том чтобы поддержать кого то своим примером. |
|
|
|
|
|
Элита
|
ПО-МОЕМУ ЭТУ ТЕМУ УЖЕ ЗАКРЫЛИ)))))))
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Молчала я... чесс слово не хочу все это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я смотрю что слова Ксюшкина все игнорируют?
Тоесть добиваемся того, чтобы Ксюшкин написала модераторам и эту тему закрыли... Все успокаивается, только все решилось, нет находится еще тот кто опять начинает все поднимать. МОЖЕТ УЖЕ ХВАТИТ? |
|
|
ответ для Акела на сообщение "Я смотрю что слова Ксюшкина все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Надеюсь что все высказались, то есть мы были последними.... |
|