СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! - Страница 150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 20:30     #1491
klmn
Активный участник

klmn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petronushka Посмотреть сообщение
Ну естечтвенно, если бы этот способ для меня не был открыт, то тогда бы я точно бы на стену бы бросалась от неудовлетворения или бы добила бы мужа доставить мне это на блюдечке с голубой коемочкой. (он у меня вэтом плане делал какие-то шаги, но мне года 4 назад этого не надо было, сама все самаА сейчас понимаю, что мне нехватает мужа.

ИДЕНТИЧНО!!!!!!!

мне раньше тоже спокойно переносила отсутствие оргазма во время полового акта
Старый 12-11-2008, 20:36     #1492
Petronushka
Активный участник

Профиль Petronushka

Petronushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от RubinKa Посмотреть сообщение
а если с мужем себя самостимулировать у вас не получается?у меня очень очень редко
я не могу с ним окончательно расслабиться,мне стремно от того,что я делаю это при нем.....
У меня никогда с мужем не получалось, я тоже не могу с ним расслабиться, да и разговоров таких уже давно нет, все дедовским способом происходит и заканчивается, когда он кончает. Я всего стесняюсь очень, я даже не могу с ним говорить об этом, вернее не могла, теперь вопрос назрел и я думаю буду с ним об этом разговаривать
Старый 12-11-2008, 20:42     #1493
klmn
Активный участник

klmn отсутствует

Цитата:
У меня никогда с мужем не получалось, я тоже не могу с ним расслабиться, да и разговоров таких уже давно нет, все дедовским способом происходит и заканчивается, когда он кончает. Я всего стесняюсь очень, я даже не могу с ним говорить об этом, вернее не могла, теперь вопрос назрел и я думаю буду с ним об этом разговаривать

ох
у меня все еще хуже
я с ним постоянно разговариваю о том,что мне нужно
а он мне говорит-для женщины-это нормально,что не всегда получается или-много вредно мало полезно и все в этом духе!!!!
вобще уже,охренел!!!!!!!!!!!!
Старый 12-11-2008, 21:31
ответ для klmn на сообщение "ох у меня все еще хуже я с ним..."
Petronushka
Активный участник

Профиль Petronushka

Petronushka отсутствует

Цитата:
ох
у меня все еще хуже
я с ним постоянно разговариваю о том,что мне нужно
а он мне говорит-для женщины-это нормально,что не всегда получается или-много вредно мало полезно и все в этом духе!!!!
вобще уже,охренел!!!!!!!!!!!!
Тут некоторые девочки на форуме, ставили мужу ультиматум, что каждый рак вынь да положь этот оргазм или статейки ему дать почитать о том что женщинам необходимо испытывать оргазм - недавно тоже писали.
Старый 12-11-2008, 21:40     #1495
Бездельница
Участник

Бездельница отсутствует

Цитата:
Я даже представить не могу мужа рядом в этот момент Когда нам так хорошо с душем
ИМЕННО!!!!ТАЖЕ ПРОБЛЕМА!!!КАК я смогу расслабиться,если муж смотреть будет!?)
Самая простая поза для плавного плавного перехода от душа к мужу :
Стоя - муж сзади, а вы сами себя душиком по клитору, как привыкли. Можно предварительно одной разогреться, чтоб оргазм у вас быстрей был. А чтоб муж мог двигаться дольше - либо презерватив ему, либо чтоб это у него был повторный раз.

У меня при совмещении с мужем ощущения гораздо офигительней, чем просто с душем. А раньше вообще и не догадывалась об его удивительном стимулирующем действии. Возможно при использовании фалло имитатора похожи ощущения (наполненности) - но мне как-то ни один не подошел (материал не нравится, хотя на кожу похож очень)

Если не можете расслабиться когда муж смотрит - закройте глаза и не думайте об этом. Для мужчины видеть как хорошо его женщине - самое важное удовольствие в сексе. Т.е. вы наоборот ему "одолжение" делаете (если это можно так назвать - ну какие одолжения могут быть у любящих людей? - тем что не стесняетесь...
Старый 12-11-2008, 21:41     #1496
klmn
Активный участник

klmn отсутствует

Цитата:
Тут некоторые девочки на форуме, ставили мужу ультиматум, что каждый рак вынь да положь этот оргазм или статейки ему дать почитать о том что женщинам необходимо испытывать оргазм - недавно тоже писали.
вот и я собираюсь))
Старый 12-11-2008, 21:49     #1497
Бездельница
Участник

Бездельница отсутствует

Цитата:
я не могу с ним окончательно расслабиться,мне стремно от того,что я делаю это при нем.....
RubinKa, извините, если обидно скажу.
С одной стороны ВЫ САМИ стесняетесь достигать оргазм (стимулировать себя так как именно вам это нравится) при муже, при этом ОБВИНЯЕТЕ мужа в том что он говорит, что это обычно - получать его не каждый раз. Возможно это он просто ВАС так успокаивает, чтоб вы не переживали и считали себя "нормальной".
Спасибо ему - что не дразнит фригидной ато наверняка и такие типы встречаются...
Муж - он же не чужой человек!!!
Сделайте ему приятно - получите оргазм вместе с ним !

Девочки, к черту стеснения, никакой врач-сексолог их не снимет, пока вы сами не будете стесняться! Наши оргазмы в в наших руках!! (ой !)

Хорош напрягаться - расслабляемся!

Срочно все стали развратными и пошлыми!!
Старый 12-11-2008, 22:06     #1498
klmn
Активный участник

klmn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
RubinKa, извините, если обидно скажу.
С одной стороны ВЫ САМИ стесняетесь достигать оргазм (стимулировать себя так как именно вам это нравится) при муже, при этом ОБВИНЯЕТЕ мужа в том что он говорит, что это обычно - получать его не каждый раз. Возможно это он просто ВАС так успокаивает, чтоб вы не переживали и считали себя "нормальной".
Спасибо ему - что не дразнит фригидной ато наверняка и такие типы встречаются...
Муж - он же не чужой человек!!!
Сделайте ему приятно - получите оргазм вместе с ним !

Девочки, к черту стеснения, никакой врач-сексолог их не снимет, пока вы сами не будете стесняться! Наши оргазмы в в наших руках!! (ой !)

Хорош напрягаться - расслабляемся!

Срочно все стали развратными и пошлыми!!

Ни капельки не обидно!люблю честно и в глаза)))спасибо))
Да мне стыдно потому,что на это как то много времени требуется...
Обычно в тот момент когда я уже почти го това-он уже не готов продолжать...
А то ,что он говорит не обязательно получать каждый раз,так это он не успокаивает это он историю женского оргазма вспоминает,что типа самцу это обязательно для продолжения рода ,а самке нет.Т.е. по природе так заложено,что самка и так может!Вот ведь как!((

я ТОЖЕ не хочу к сексологу-все в наших руках-согласна!
Старый 12-11-2008, 22:22     #1499
Бездельница
Участник

Бездельница отсутствует

RubinKа, насколько я понимаю - вред душа (и вибромассажера) состоит в том, что по силе воздействия он гораздо сильней, чем любой язык, рука своя или мужа, любые потирания телом (у меня, к примеру, клитор на таком расстоянии от влагалища, что без стимуляции из вне не обойтись -тк. нет контакта нужного).
С душем-массажем оргазмы всегда будут сильней, но с ним нет тех ЭМОЦИЙ как с мужчиной, которые компенсируют силу "спазмов" ... понимаю, что с годами романтика проходит и тп.. но мы ж можем себе ее придумать, распалиться и тп

Тренируйтесь чаще, каждый раз, пусть не удачно с мужем - заканчивайте одна, а он пусть смотрит на вас, любуется ))
Бывают конечно мужчины - скорострелы. Но сейчас есть препараты удлиняющие ПА, может ими воспользоваться?

Я не знаю, что скажет сексолог про отвыкание от душа - наверно скажет постепенно уменьшать кол-во оргазмов с ним, переходя на ручную стимуляцию...

Удачи, девочки!
зы: А с мужами надо помягче. Вызвать чувство вины .... - оно не самое продуктивное... лучше попробуйте сделать из него соратника, помощника и тп.
Старый 12-11-2008, 22:55     #1500
Petronushka
Активный участник

Профиль Petronushka

Petronushka отсутствует

Цитата:
А то ,что он говорит не обязательно получать каждый раз,так это он не успокаивает это он историю женского оргазма вспоминает,что типа самцу это обязательно для продолжения рода ,а самке нет.Т.е. по природе так заложено,что самка и так может!Вот ведь как!((
С точки зрения эволюции женский оргазм бесполезен!!!