| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Petronushka на сообщение "Ну естечтвенно, если бы этот способ для..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ИДЕНТИЧНО!!!!!!! мне раньше тоже спокойно переносила отсутствие оргазма во время полового акта |
|
|
|
ответ для klmn на сообщение "а если с мужем себя самостимулировать у..."
|
|
Активный участник
|
У меня никогда с мужем не получалось, я тоже не могу с ним расслабиться, да и разговоров таких уже давно нет, все дедовским способом происходит и заканчивается, когда он кончает. Я всего стесняюсь очень, я даже не могу с ним говорить об этом, вернее не могла, теперь вопрос назрел и я думаю буду с ним об этом разговаривать
|
|
|
ответ для Petronushka на сообщение "У меня никогда с мужем не получалось, я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ох у меня все еще хуже я с ним постоянно разговариваю о том,что мне нужно а он мне говорит-для женщины-это нормально,что не всегда получается или-много вредно мало полезно и все в этом духе!!!! вобще уже,охренел!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для klmn на сообщение "ох
у меня все еще хуже
я с ним..."
|
|
Активный участник
|
Тут некоторые девочки на форуме, ставили мужу ультиматум, что каждый рак вынь да положь этот оргазм или статейки ему дать почитать о том что женщинам необходимо испытывать оргазм - недавно тоже писали.
|
|
|
ответ для klmn на сообщение "Я даже представить не могу мужа рядом в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Стоя - муж сзади, а вы сами себя душиком по клитору, как привыкли. Можно предварительно одной разогреться, чтоб оргазм у вас быстрей был. А чтоб муж мог двигаться дольше - либо презерватив ему, либо чтоб это у него был повторный раз. У меня при совмещении с мужем ощущения гораздо офигительней, чем просто с душем. А раньше вообще и не догадывалась об его удивительном стимулирующем действии . Возможно при использовании фалло имитатора похожи ощущения (наполненности) - но мне как-то ни один не подошел (материал не нравится, хотя на кожу похож очень)Если не можете расслабиться когда муж смотрит - закройте глаза и не думайте об этом. Для мужчины видеть как хорошо его женщине - самое важное удовольствие в сексе. Т.е. вы наоборот ему "одолжение" делаете (если это можно так назвать - ну какие одолжения могут быть у любящих людей? - тем что не стесняетесь... |
|
|
|
ответ для Petronushka на сообщение "Тут некоторые девочки на форуме,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для klmn на сообщение "а если с мужем себя самостимулировать у..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
С одной стороны ВЫ САМИ стесняетесь достигать оргазм (стимулировать себя так как именно вам это нравится) при муже, при этом ОБВИНЯЕТЕ мужа в том что он говорит, что это обычно - получать его не каждый раз. Возможно это он просто ВАС так успокаивает, чтоб вы не переживали и считали себя "нормальной". Спасибо ему - что не дразнит фригидной ато наверняка и такие типы встречаются...Муж - он же не чужой человек!!! Сделайте ему приятно - получите оргазм вместе с ним ! ![]() Девочки, к черту стеснения, никакой врач-сексолог их не снимет, пока вы сами не будете стесняться! Наши оргазмы в в наших руках!! (ой !)Хорош напрягаться - расслабляемся! Срочно все стали развратными и пошлыми!! ![]() |
|
|
|
ответ для Бездельница на сообщение "RubinKa, извините, если обидно скажу...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ни капельки не обидно!люблю честно и в глаза)))спасибо)) Да мне стыдно потому,что на это как то много времени требуется... Обычно в тот момент когда я уже почти го това-он уже не готов продолжать... А то ,что он говорит не обязательно получать каждый раз,так это он не успокаивает это он историю женского оргазма вспоминает,что типа самцу это обязательно для продолжения рода ,а самке нет.Т.е. по природе так заложено,что самка и так может!Вот ведь как!(( я ТОЖЕ не хочу к сексологу-все в наших руках-согласна! |
|
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!"
|
|
Участник
|
RubinKа, насколько я понимаю - вред душа (и вибромассажера) состоит в том, что по силе воздействия он гораздо сильней, чем любой язык, рука своя или мужа, любые потирания телом (у меня, к примеру, клитор на таком расстоянии от влагалища, что без стимуляции из вне не обойтись -тк. нет контакта нужного).
С душем-массажем оргазмы всегда будут сильней, но с ним нет тех ЭМОЦИЙ как с мужчиной, которые компенсируют силу "спазмов" ... понимаю, что с годами романтика проходит и тп.. но мы ж можем себе ее придумать, распалиться и тп ![]() Тренируйтесь чаще, каждый раз, пусть не удачно с мужем - заканчивайте одна, а он пусть смотрит на вас, любуется )) Бывают конечно мужчины - скорострелы. Но сейчас есть препараты удлиняющие ПА, может ими воспользоваться? Я не знаю, что скажет сексолог про отвыкание от душа - наверно скажет постепенно уменьшать кол-во оргазмов с ним, переходя на ручную стимуляцию... Удачи, девочки! зы: А с мужами надо помягче. Вызвать чувство вины .... - оно не самое продуктивное... лучше попробуйте сделать из него соратника, помощника и тп. |
|
|
ответ для klmn на сообщение "Ни капельки не обидно!люблю честно и в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|