<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3047 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 21:55     #30461
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Ух ты!!!! У меня давно такая программа,всё решиться не могу!!!!!!! А самое сложное в этом списке-ПОХУДЕТЬ!!!!!!
Я так поняла, что они будут закупаться только в декабре (это я про керри), долгооо ждать. Буду искать, в Дети раньше было, может в ДМ, правда там дорого...
Старый 12-11-2008, 21:57     #30462
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
Да я вот тоже рада была,а сейчас только 6 тысяч получаю,т.к. больше по закону не положено
дык и я тоже, и большинство тут наверное...
Зато у нас есть наши малышики и куууууча времени, чтобы посвятить его им. Этого за деньги не купишь!

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочик, сегодня отправила мужа гулять со Стешей - ПЕРВЫЙ раз за почти 7 месяцев. а сама пошла в парикмахерскую - подтсриглась, покрасилась - прям Мерилин Монротакая довльная!!!Как же все-таки нужно мало для счастья!!!!
Фотку в студию!!!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
...Так давайте топики создадим, кто родился 5 апреля; кто из овнов родился утром; и тыды...
Точно! Каждый создаст себе топик и будет в нём сидеть!
Старый 12-11-2008, 21:59     #30463
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
А еще хотела похвастаться,мы сегодня мясо впервый раз попробывали.Ели с удовольствием и требовали еще и еще.Но мама была не преклонна и дала совсем чуть чуть.А сколько моно уже завтра дать?
Молодцы!!!!!!! А вот нам мясо не понравилось!!!!!! Зато мы вчера борщ сварили-дали Полишке поробовать(размельчив блендером)-умяла за милую душу!!!!!!!
Старый 12-11-2008, 22:00     #30464
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки, может подскажете у меня у Кирюхи уголки губ трескаются. насколько я знаю у взрослых такое происходит при нехватке пивных дрожжей. а ребенку то чего дать можно?
Лан, это к педиатору... Вообще то это нехватка витамина А и В, оными пивные држжи богаты... Я сама хожу с потрескавшимися губами и "заедами" чего делать - не знаю... Может что-то местное можно, типа масла облепихового? Вот и не знаю...
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
почему не верится ? что-то как-то сложно для моего понимания может же доля оптимизма присутствовать хотя бы в тексте.
а про шумы, часто ведь писали , что потом ничего не подтверждается @@@@@@@@@@@@
За мой любимый анекдот - здесь забанят.... Про оптимистов... Прсто сейчас - оптимизма не осталось, кончился... Вот и все. Время кричать неприличное слово...
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
А ещё Ваня чуть колпачок от фломастера не проглотил,когда у папы на ручках был,может ещё это сыграло роль?Это я так,просто поныла...больше рассказать то некому
PS Можете не комментировать.
Оль, может наладится еще все?
А папины ручки... У меня в выхи Милана пирога с курой и грибами сожрала, пока у папы на ручках сидела.... А потом чуть коньяком не запила... Папа вел беседу...
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Не волнуйся,у нас тоже наслушивали!Но надо сделать узи сердечка,для успокоения!
Я впервые - спокойна как танк... Видать уже нет сил нервничать... в субботу к врачу. Вот и понервничаю..
Старый 12-11-2008, 22:03     #30465
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лан, это к педиатору... Вообще то это нехватка витамина А и В, оными пивные држжи богаты... Я сама хожу с потрескавшимися губами и "заедами" чего делать - не знаю... Может что-то местное можно, типа масла облепихового? Вот и не знаю...

За мой любимый анекдот - здесь забанят.... Про оптимистов... Прсто сейчас - оптимизма не осталось, кончился... Вот и все. Время кричать неприличное слово...

Оль, может наладится еще все?
А папины ручки... У меня в выхи Милана пирога с курой и грибами сожрала, пока у папы на ручках сидела.... А потом чуть коньяком не запила... Папа вел беседу...

Я впервые - спокойна как танк... Видать уже нет сил нервничать... в субботу к врачу. Вот и понервничаю..
Катюш, держись. Все проходит рано или поздно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на врача!!!
Старый 12-11-2008, 22:06     #30466
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Катюш, держись. Все проходит рано или поздно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на врача!!!
Пасиб, Айнурчик!

Я иногда уже просто идти сюда не хочу... У всех радости, какие-то приятности... А тут я...

Старый 12-11-2008, 22:06     #30467
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Надя, продуть на балконе могло. Или как вариант - от пыли сопельки могут быть. Сейчас это актуально при сухости воздуха при включенном отоплении.
Девочки, это правда! Сопли у детешиек могут быть от сухости в квартире! У них слизистая начинает активно увлажняться - и появляются сопли. Так что попробуйте обратить внимание на влажность, если ничего больше не беспокоит и сопельки прозрачные, бесцветные. Кстати, это у Комаровского написано.

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Буду искать, в Дети раньше было, может в ДМ, правда там дорого...
В Детях сейчас полно Керри, стоит от 2500 до 3 с хвостом по Детской карте. Наш комбезик на изософте, по-моему 2740 стоит.

Цитата:
И эти люди запрещали мне ковырять в носу! (с) известный анекдот.
Шумы в сердце у каждого третьего ребенка наслушивают, у нас в топе уже часть тоже на УЗИ сгоняло, Кать, думаю, что и у Миланки тоже физиологические, особенно если вам их первый раз обнаружили.
Старый 12-11-2008, 22:09     #30468
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:

Я иногда уже просто идти сюда не хочу... У всех радости, какие-то приятности... А тут я...

Катюх, ты преувеличиваешь! Насчет радостей и приятностей.
У Оксаны мелкий с отитом и бронхитом, у Ани Ромка с температурой 39, про сопливых вообще не говорю, Оля-субару мужа выгнала, я тоже со своим нервяком с биохимией Маришкиной, тут у многих не только зубы-сидения-хождения, но и всяческие печали, так что давай и ты тоже вливайся!
Старый 12-11-2008, 22:10     #30469
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Всем привет!!!
Опять проводила мужа до субботы.
Были на контрольном узи почек после лечения, все хорошо!
Покормила Филю кашей на ночь. Чтобы было посытнее добавила смеси. Вот теперь думаю, не погорячилась ли я ? так сразу на 4-ый день введения прикорма
Посмотрю на последствие. Уснул бысто, и спит крепко. Надеюсь, будет сытый и довольный спать до утра!!! ну это я так...помечтать...

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Саша, посмотри в Финн Флай. Я купила, понравились. Насчёт длины не знаю, я -гном, укорачивала.
а сколько стоят?

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Я купила в Селе. За 1400. Нормальные обычные тёплые. Для прогулок сойдут
спасибо, в пятницу мама приедет, постараюсь вырваться.

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Представляета,а мы сегодня встали в 12:30!!!!!!! Вот только позавтракали!!!!!!!! Я просто в шоке от своего ребёнка!!!!!
не трави душу
Старый 12-11-2008, 22:11     #30470
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Витамина какого-то не хватает, вроде Е. Можно давать по капельке и самой есть.
не хватает витаминов группы Б которые содержатсяв пивных дрожжах. но ребенку же пивные дрожжи не дашь

Цитата:
Ну да вообщето,вы же нас насколько старше,а мы уже тоже стоим с опорой и ходим вдоль стенок,но с двумя руками.Пидрастем и вас догоним

У
конечно догоните
и даже прегоните