Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 296 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 20:48     #2951
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
А почему? Я себе всё новое купила. Мне кажется, закон подлости должен сработать, если куплено, то не пригодится)))))))))))))))))))).
Хоть бы сработало

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Была в вс на Щелкунчике в Мариинке, балет классный! Мне больше понравился, чем в Большом! Поразилась, сколько было детей много - здоооооооооорово!!! И... очень много беременных!
АААААААААААААААААААААААА, завидую тебе Саша. ХАЧУУУУУ В ТЕАТР, у меня ломка прям.
А как Анька с папой в это время?

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Анька, Тайя, как у тебя диета?... У меня худеется, но так мееееееедлееееннннооооо
Я не Тайя, но тож. на диете, уменя грамм по 300 в день уходит, медленно конечно, но хоть как то.

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Как я хочу булок вкусных,много-много и чтоб глазурь сверху шоколадная.И орехи внутри...и изюм...
тоже захотела (придецца перехотеть)
Старый 12-11-2008, 20:56     #2952
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Наташа просит кулачков для Кристиночки: обнаружили ВУИ, лежит в детском отделении, капают антибиотики. Наташа её ещё не видела.
Старый 12-11-2008, 20:59     #2953
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
щас жаловАться буду

Оказалось, что мой сын лентяй вот что значит я упустила его на 2 месяца. В августе он готов был заниматься, в сентябре нас динамили со справкой из-за манту, в октябре я рожала... вот за эти два мес.+лето ему и понравилось сидеть дома.
Я его по развивалкам с 1,5 лет таскала, потом садик с насыщенной программой+спорт, а теперь... садик- в слезы(правда, мы поменяли сад), развивалки - в слезы. Запретила играть в компьютер, так сидит и смотрит мультики.

Я не хочу его учить сама, у меня нет для этого образования, и мне это не интересно. А он и не просит меня поиграть с ним, полепить, почитать, научить... сидит, складывает себе конструктор, фантазирует, конечно, но не развивается

Нажаловалась мужу, а он сказал, что сам никуда не ходил, и из садика его мама всегда отпрашивала. А я ему выпалила "вот и вырастит такой же оболтус как и ты", ушел в гараж, дуется. А я сижу и тихо ненавижу мужа, сына и себя. Себя, за то что у меня есть необходимая для жизни энергия, но нет вектора.
мой деть тоже оболтус, и тож как папа , все было через силу, потом ваще забросили, в пршлом году (год перед школой) ходили только на подготовит курсы в школу, а там нагрузки ну прямо скажем никакой, счас мы в 1 классе, ходит с удовольствием, все ему там интересно, ждет не дождется когда утро наступит чтоб в школу пойти. Сегодня например, сел читать азбуку.. и читает и читает, и читает и читает, потом приходит и говорит "Мама мне так читать понравилось . Так что Люда, расстраиваться рано пока. Хотя мне тоже так хотелось, чтоб мой в4-5 лет уже умел и то и это, ан нет...
Старый 12-11-2008, 21:00     #2954
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Наташа просит кулачков для Кристиночки: обнаружили ВУИ, лежит в детском отделении, капают антибиотики. Наташа её ещё не видела.
что такое ВУИ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все будет хорошо.
Старый 12-11-2008, 21:03     #2955
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение

Я не Тайя, но тож. на диете, уменя грамм по 300 в день уходит, медленно конечно, но хоть как то.
А расскажите мне про ваши диеты? Я тоже хотю...

Цитата:
Что такое ВУИ?
Кристиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-11-2008, 21:04     #2956
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Были вчера у невропатолога - поставили нам диагноз - кривошея, сказали купить воротник какой то(забыла, блин, Шанца шо ли) и детя почти круглые сутки в нем держать. Жалько. Еще сказали шею мазать мазью какой то, все рецепты забыла в карте, дурында
Рекомендую остеопата

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
а теперь... садик- в слезы(правда, мы поменяли сад), развивалки - в слезы. Запретила играть в компьютер, так сидит и смотрит мультики.
Может, ему развивалки ваши не нравятся? (Хотя у меня Ванька сегодня после болезни тоже отказался идти на занятия Завтра пойдёт, никуда не денется. Но мне проще: пойдёт - ему понравится, ему только первый толчок нужен.)
А мультики для меня равнозначны компьютерным играм, т.е. если я запрещаю, то и то, и другое. Тогда ходят ищут обрывки листочков и остатки карандашей по всей квартире, находят - рисуют.
Старый 12-11-2008, 21:05     #2957
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВУИ - внутриутробная инфекция?
Старый 12-11-2008, 21:06     #2958
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Сегодня например, сел читать азбуку.. и читает и читает, и читает и читает, потом приходит и говорит "Мама мне так читать понравилось . Так что Люда, расстраиваться рано пока. Хотя мне тоже так хотелось, чтоб мой в4-5 лет уже умел и то и это, ан нет...
А я сегодня вдруг узнала, что у Анюты есть результат от занятий английским

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
что такое ВУИ?
Цитата:
Сообщение от Batmanova Посмотреть сообщение
Что такое ВУИ?
ВнутриУтробная Инфекция. При этом у Наташи во время беременности анализы были чистые.
Старый 12-11-2008, 21:06     #2959
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Новости от Наташи. Закончилось всё экстренным КС, она сейчас в реанимации, про самочувствие не знаю. Доченька Кристиночка 3750 г, 53 см!!!
Наконец то! Поздравляю!
Деть проснулся наконец, ушла.
Старый 12-11-2008, 21:09     #2960
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
а ежели не в браке, тады надо пошлину платить и еще что-то дополнительно нести
там по моему согласие второго родителя нужно на регистрацию, а как узнать кто родитель???
Из св-ва о браке. но это мои мысли, точно не знаю.