| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для oxi80 на сообщение "Мы тоже получили свидетельсто о..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А тут что-то еще и типа в газете мой район наверно напечатают-я однажды такое в ней видела-там были многодетные итп-а тут нам позвонили из муниципального округа- меня не было- я звоню ,думаю,что от нас хотели а они медальку нам решили подарить-я думаю всем должны-тока фиг знает-от чего это еще зависит![]() ![]() |
|
|
|
ответ для oxi80 на сообщение "Мы тоже по 120, но иногда не доедаем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я читала ,что объем желудка у них примерно 100 мл (так и не удосужилась взвесить ребенка до и после кормления,чтобы узнать объем молока )![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Такую нам уже вручали:004:А тут что-то..."
|
|
Небожитель
|
девочки никто не подскажет координаты хорошего гомеопата?
![]() |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Активный участник
|
Смесь тяжелее усваивается, поэтому перерыв не меньше 3 часов.
У нас так и получается: где-то 3.5 часа перерыв. Последнее кормление в 10.00. Ночью просыпается в 3 часа, едим титю 10 минут чтобы уснуть и до 6 утра. Что нравится уже есть режим. Спим, кушаем, какаем, гуляем - все по времени, которое установила дочка. С сыном такого не было (он был на ГВ) месяцев до 8! |
|
|
ответ для oxi80 на сообщение "Смесь тяжелее усваивается, поэтому..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Сколько она из бутылочки за 10 минут высасывает(и какая бутылочка?) |
|
|
|
ответ для Флёр на сообщение "А мы 6500 и папа нам теперь поет..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Кать, она у тебя в положении..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Эрго только заказала, вкладыш не заказывала, поэтому не знаю ![]() |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Обычно спит. Но сегодня минут 15 просто..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "а у нас сегодня 2 месяца - приходила..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Он даже в слинге сразу наинает грудь искать. Только шарф примотаю, засуну его туда вертикально, как он головой мотает и в слезы, и носом клюет грудь ищет... И так каждый раз, когда в слинг сажаю... Приходится давать соску... и слава Богу, что нет показаний!!! ![]() А я жуткая перестраховщица, сказала, давайте мне все направления, какие только можно ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Элита
|
Девочки, простите, что опять жалуюсь, но кому, как не вам...
(((((((У нас все по-старому. Сегодня уже не выдержала его криков, тупо положила его на кровать и вышла из комнаты. Иначе...не знаю, что было бы... могла бы наверное и поддать...от нервов и перенапряжения... Он так заливался...а потом успокоился... от безвыходности...Представляю, сколько сил и энергии он потратил на самуспокоение... Но я уже все, не могу больше... Мужу вся в слезах позвонила... Он взял завтра пол дня отгул. У меня клиника,да? Меня бесит, что у меня такой ребенок. Он не улыбыается, пости не разговаривает, ему ничего не интересно, ни игрушки, ни сказки, ни песни мои, более того, он от них начинает плакать... Он вечно всем недоволен и постоянно орет... Ну почему так? И ведь казалось какое-то просветление...нет, всё по новой, опять всё то же самое. И никакой надежды, что когда-нибудь это пройдет и мы оба будем улыбаться... Простите, что всё это написала((((( Уж очень мне горько((( |