| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для dorobelle на сообщение "Эрозия шейки матки! Нужна помощь!"
|
|
Овечка
|
|
|
|
ответ для Маруся Климова на сообщение "Да, на ее сайте. Это одно и..."
|
|
Ветеран
|
Мда.... ну... мне уже ничего назад не вернуть. Правда, тут кто-то писал на форуме чем этот метод все-таки лучше и в каких случаях. Да и Захаревич, когда меня осматривала прямо перед операцией, то консультировала еще одного врача , они совещались по этому поводу и выбрали вот электро. То ли этот метод не оставляет таких сильных рубцов, как лазер, то ли что-то типа того. Не буду вдаваться в подробности, поздно уже. Лично мне.
|
|
|
ответ для VEf на сообщение "Мда.... ну... мне уже ничего назад не..."
|
|
Ветеран
|
И вообще... сколько врачей, столько и мнений. В ЖК прихожу, там моя врач вообще считает, что эрозию никогда нельзя прижигать! А другие врачи, к которым на консультацию ходила, отправляли меня на прижигание и лечение, дабы избежать рака элементарно. Также слышала мнение, что до беременности нельзя не только потому, что шейка разойдется, но еще и плод не приживется и т.д. Я одно могу сказать, что моя мама до моего рождения делала прижигание и ничего, я вот она!
![]() |
|
|
ответ для VEf на сообщение "Мда.... ну... мне уже ничего назад не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лазер и радиометод таких рубцов не оставляют. Но то сделано, то сдалано. Меня тоже с легкостью посылали на электро под общим наркозом. ![]() |
|
|
|
ответ для VEf на сообщение "Подождите, а Вы же несколько страниц..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() да, всё верно....я писала что Захаревич я не очень довольна, НО так как я у нее уже начала наблюдаться, то скорее всего у нее и буду заканчивать..а не нравится она мне своей недоброжелательностью....вот знаете, бывает приходишь к врачу , и приятно общаться с человеком....а эта врач не из этих....что я вам рассказываю, вы сами у нее лечились ![]() но мне она гооврила что у них исключительно прижигание радионожом..страно ![]() |
|
|
|
ответ для happy_84 на сообщение ":)):)):)) да, всё верно....я писала что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Не знаю, мне про радионож даже и не заикалась. Говорила про лазер, а в день операции передумала. Ну почитаете выше. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки, а если через годик собираюсь забеременеть вторым малышом, то может пока и не трогать эту самую эрозию?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте! Я выличила эрозию Лазером в клинике Медведь. На Петроградке. Не могу пожаловаться, так как сделаи все качественно выличили всё и теперь ничего не беспокоит.
Правда отдали мы конечно не мало денег, сама операция стоила 4000. А вот все анализы и лечения обошлись для нас с мужем тысяч в 10.. Но вообще не могу оставить отрицательный отзыв! |
|
|
ответ для YuliaZ на сообщение "А как с родами после прижигания шейки..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для l-anny на сообщение "Девчонки, а если через годик собираюсь..."
|
|
Наш человек
|
мне сказали не лечить , если рожать второго собираюсь... родила уже 4 года как ... а все не дойти... читаю читаю слбираюсь с мыслями все... ктоб пинка волшебного дал...
|