| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Olich на сообщение "Жителям ул. Вавиловых и окресностей!..."
|
|
рыжая бестия
|
Девочки, даже если спустят сверху о установке светофора не факт что он тут же заработает. Я думаю, особенно водители, видели не раз как после установки светофор не функционирует еще долгое время.
Я уже писала тут об этом, повторюсь. Раньше светофор можно было подключить путем "кинуть кабель от ближайшего жилого дома" сейчас это делать нельзя, поэтому делается проект спецорганизацией, заказываются ТУ в Ленэнерго. А потом эти ТУ надо выполнить, а районах типа Калининского, ТП старые не имеющие доп мощности, и стоят светофоры пока не произойдет реконструкция или строительство новой ТП. Поэтому для начала надо лежачих полицейских установить, а потом уже за светофор бороться. |
|
|
ответ для onirin на сообщение "Девочки, даже если спустят сверху о..."
|
|
|
Примус починяю
|
Цитата:
![]() Светофоры, даже подключённые к кабелю, простаивают месяцами, прежде, чем заработают в нормальном режиме. Тот-же светофор на Вавиловых мигал желтым по меньшей мере месяц, прежде, чем его включили. Сейчас такая-же ситуация на пересечении Грибалевой и Литовской. Светофор установили ещё летом. А сейчас уже 1,5 месяца он мигает желтым. То есть кабель подключён, а вот включить нормальный режим... Там тоже аварии постоянно. И за последний месяц 2 видела. |
|
|
|
ответ для Natal'a на сообщение "Ира, о чем ты говоришь. Все еще..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Улица Вавилоывых стало очень ужасной, машины по тротуарам ездять, ребенка не отпустить. Фонари сейчас новые установили, всё перерыли- грязища, так фонари не только новые, но и старые не всегда горят. Лежачие полицейские мы с ребёнком проходим по пути к школе, только водители едут нагло первыми, мы их пережидаем, а потом уже мы-пешеходы идём, нас никто не хочет замечать. Наш народ неисправим. Я конечно готова подписаться, где надо. |
|