Вкусняцкий топик _4 - Страница 457 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 13:18     #4561
Mallory
Наш человек
 
Профиль Mallory
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 6 711
Mallory отсутствует


Цитата:
Сообщение от Juliya_21 Посмотреть сообщение
Класс, да? Мне тоже понравилось. Рецепт отсюда. Там стоолько всякого интересного!

Ёжики (но мне они больше напоминают осьминожек)
интересная идейка
Старый 12-11-2008, 13:25
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #4562
К@тик"
Участник
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: ОХТА
Сообщения: 128
К@тик" отсутствует


Девоньки,а подскажите пожалуйста какие закуски моно сделать на скорую руку?на праздничный стол? а то ДР в субботу,а времени совсем нету на готовку((
или киньтесь ссылкой какой-нить полезной=)
пасибки
топик у вас классный...уже много чего попробовала,ток вот сфоткать все руки не доходят((
Старый 12-11-2008, 13:55     #4563
Lyuka61
Ветеран
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 759
Lyuka61 отсутствует


Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
девушки.. можно совет ?? я люблю телячье сердце.Мы из него рассольник варим.или просто так варим, утром вместо колбасы ( возни много, отмачивать ..варить часа 2-3) но зато намного вкуснее и полезнее , чем колбаса со всякими е 250,е 511..итд.
Вот хочу потушить сердце..я его сырым нарезала..и начала тушить..это ужас..я его тушила часа 3 .
может сержце как то по другому надо обрабатывать, чтобы оно мягкое сьало ? спасибо всем за совет)))
Я сердце всегда варю предварительно минут 50-60.А затем использую для готовки или бутербродов.
Старый 12-11-2008, 13:58     #4564
Mallory
Наш человек
 
Профиль Mallory
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 6 711
Mallory отсутствует


Цитата:
Сообщение от Lyuka61 Посмотреть сообщение
Я сердце всегда варю предварительно минут 50-60.А затем использую для готовки или бутербродов.
то есть отварить 50-60 мин и все?? дальше можно кушать?
Старый 12-11-2008, 14:00     #4565
Жена льва
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: ст.м. Ломоносовская Октябрьская наб.94.
Сообщения: 3 064
Жена льва отсутствует


Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
то есть отварить 50-60 мин и все?? дальше можно кушать?
так как я варю сердце часто...у меня боьшие сомнения, может кушать то его и можно ( но 50-60 минут после закипания!! ) но оно будет жесткое.
мы варим как минимум 1,5-2 часа.

и отмачиваем на ночь ставлю в кастюлю, заливаю холодной водой..и вся кровь вымачивается.На утро могу делать что угодно ))))
Старый 12-11-2008, 14:02     #4566
Mallory
Наш человек
 
Профиль Mallory
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 6 711
Mallory отсутствует


Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
так как я варю сердце часто...у меня боьшие сомнения, может кушать то его и можно ( но 50-60 минут после закипания!! ) но оно будет жесткое.
мы варим как минимум 1,5-2 часа.

и отмачиваем на ночь ставлю в кастюлю, заливаю холодной водой..и вся кровь вымачивается.На утро могу делать что угодно ))))
сначала вымочить, потом - варить?
Старый 12-11-2008, 15:21
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #4567
NASTIK
Элита
 
Профиль NASTIK
 
Зарегистрирован: Apr 2004
Адрес: Рыбацкое Саперный Невская ул.
Сообщения: 2 277
NASTIK отсутствует


Я отмечусь здесь чтоб не потерять топик.Уже много интересного прочитала!!!!!!!!!!!Классно!!!!!
Старый 12-11-2008, 16:33     #4568
Lyuka61
Ветеран
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 759
Lyuka61 отсутствует


Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
то есть отварить 50-60 мин и все?? дальше можно кушать?
Простите не написала сразу ,в скороварке 50-60 мин.Но думаю часа полтора -два будет мягкое.Я просто все варю и готовлю в скороварке и уже как то забываю что можно и просто варить))Прошу прощения))
Старый 12-11-2008, 17:23     #4569
Жена льва
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: ст.м. Ломоносовская Октябрьская наб.94.
Сообщения: 3 064
Жена льва отсутствует


Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
сначала вымочить, потом - варить?
Вымачивать обязательно!!!
вы попробуйте его на ночь замочить..( если утром будете варить)
вода бордовой будет.как будто вы теленка там зарезали...
.и мы иногда сливаем, ну я часов в 7 утра ( пока мужа провожаю на работу) и свежей водой заливаю.Но это не обязательно!!!)))
Старый 12-11-2008, 18:21     #4570
Tina
Мега-элита
 
Профиль Tina
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Рыбацкое СПб
Сообщения: 3 947
Tina отсутствует


Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Штрудель
Получается все вкуснее и вкуснее
Какой красивый !!!! Сразу захотелось приготовить ....но как подумаю ....не для меня это сложно и рецепт не нашла





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.