♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 1172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 17:07
ответ для Kako на сообщение "Девочки а про кроватки мы уже..."
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Девочки а про кроватки мы уже лялякали????
пора лялякать, скоро в декрет - я сразу же ВСЕ куплю, сумку соберу в рд а потом иеще раз
я бы и сечас купила, только некогда, еле выживаю с этой работой и террором дома..
Старый 12-11-2008, 17:08     #11712
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

вот на кроватке я тоже думаю съэкономить... хотя фиг знает еще.
я не видела детской мебели, которая мне понравилась. а хорошие итальянские набры по 100 с хреном штук - точно не в этот раз

может кто знает, где мебель то посмотреть?
Старый 12-11-2008, 17:10     #11713
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Девчонки! А подскажите - съемная передняя стенка это очень важно? В икее самая простоя-дешевая кроватка стоит 1200, но меня как раз отсутствие стенки и смущает...
я думала купить ему детскую на годик (или когда его можно оттуда в подростковую?), дешевую, а потом куптть другую...
Старый 12-11-2008, 17:12     #11714
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

не покупать коляску и гулять в слинге - возможно не очень удобно ?

в феврале марте верхняя одежда будет мешать...
про меня - будет болеть поясница, гуляю по 3 часа 2 раза в день с малденцем - много шагала, иногда сидела читала, книжку опять же в коляску сунуть. то в палатке фруктов купить- закинуть в сетку...
закутанного ребенка, т.к. холодно все же еще в марте (а у меня в феврале) легче сунуть в коляску, чем тащить на себе..
а в слинге по дому или на неб. расстояния прогуляться для удовольствия, не напостоянной основе...
Старый 12-11-2008, 17:13
ответ для Kat22 на сообщение "вот на кроватке я тоже думаю..."
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
я не видела детской мебели, которая мне понравилась. а хорошие итальянские набры по 100 с хреном штук - точно не в этот раз

А я как раз наоборот хочу хорошую кроватку, правда какую - вот в чем вопрос
Старый 12-11-2008, 17:16     #11716
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:

Я свою кроватку покупала в Детях, да и вЗдоровом малыше тоже большой выбор

Цитата:
Девчонки! А подскажите - съемная передняя стенка это очень важно? В икее самая простоя-дешевая кроватка стоит 1200, но меня как раз отсутствие стенки и смущает...
я думала купить ему детскую на годик (или когда его можно оттуда в подростковую?), дешевую, а потом куптть другую...
Просто не факт что у тебя ребенок будет спать в кроватке, у меня у подруги просто стояла, так как ребенок все время с ними спал....

Просто можно купить чтоб у кроватки бочина вверх-вниз опускалась-поднималась, а можно купить, стоб у нее пару прутиков вытаскивалось, ну счтоб ребенок мог через дырку вылазить
Я вобщем вообще этой бочинкой не воспользовалась, когда ребенок просыпался, я брала его и вытаскивала сама, а ползать в кровать нечего, в ней спать нада!!!Ну а в 2,5 годика мы стали уже на детском диванчике тахте спать
Старый 12-11-2008, 17:16     #11717
cfif
Мега-элита

cfif отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
У меня дочка откаталась на синей, я даже не парилась по этому поводу Причем я купила у подружки, у которой тоже дочка. Правда там такой синий, не яркий, а темно синий с серыми вставками...короче точно не девчачий вариант, главное, когда уже ходить начнет не в синем ходить, елси девочка,ну и наоборот....хотя у меня в девчачьем дочка ходила, но однажды к нам подошла тетя и сказала - ОЙ!!! какой красивый МАЛЬЧИК!!!! А я - почему вы так решили??? она - Ну, такие красивые глазки.....короче я так и не поняла где у нее логика

да, не парься ты!! Я так же как ты купила, предложили вариант, приехала, цена устроила, я и купила!!!и не пожалела так что все ОК!!!
ну девочка в синем еще ничего, а вот мальчик в розовом...
Старый 12-11-2008, 17:17     #11718
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
не покупать коляску и гулять в слинге - возможно не очень удобно ?

в феврале марте верхняя одежда будет мешать...
про меня - будет болеть поясница, гуляю по 3 часа 2 раза в день с малденцем - много шагала, иногда сидела читала, книжку опять же в коляску сунуть. то в палатке фруктов купить- закинуть в сетку...
закутанного ребенка, т.к. холодно все же еще в марте (а у меня в феврале) легче сунуть в коляску, чем тащить на себе..
а в слинге по дому или на неб. расстояния прогуляться для удовольствия, не напостоянной основе...
Абсолютно согласна!!!
Старый 12-11-2008, 17:18     #11719
Kako
Элита

Kako отсутствует

Девочки как вам такая: http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/d...pert_1148.html
Старый 12-11-2008, 17:20
ответ для Kako на сообщение "Девочки как вам такая:..."
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата: