<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3031 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 16:53     #30301
GoldNat
Участник

GoldNat отсутствует

[quote=сУбару;17936422]

Люди!Кто безсосочный,вы детям как пить даёте(с ложки или из кружки?)?Я не хочу к поильнику с носиком приучать.Хочется чтоб деть быстрее из кружки научился.

quote]
Оля, я даю если вдруг лекарставо, то из ложечки
а так попить из непроливайки, тоже немного шугалась, но меня успокоили, что это абсолютно не похоже на питье из бутылочки.... что типа ребенок, который пьет даже из непроливайки, умеет уже глотать - а из чашки это так долго
Старый 12-11-2008, 16:56     #30302
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Айнур, ну что же это у вас за напасть, поправляйтесь!

Мы еще не ползаем (только стоим на четвереньках и раскачиваемся), не садимся (и не пытаемся "по-правильному" - с четверенек), сама может посидеть с поддержкой.
Видимо такой иммунитет слабенький у кнопы моей Будем закалять.
А Маришка молодец, скоро и заползет и сядет, начало-то уже положено
Старый 12-11-2008, 16:58     #30303
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Мда, ну девы вы писать , видать осенняя хандра !

А мы тоже заболели. Ставят ОРВи. t почти все время 39, чуть спадет и опять ползет, обтираю и держу голым, все время на груди висит ( не представляю чтоб без груди делала ) и при всем при том НЕ СПИТ. То, стонет, то пляшет.На груди дремлет, грудь вытащил- пляски.

Мои поздравлялки с датками и днем рождения -Наташу Асеньку Нику !

Поправляйтесь быстрей!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И кто придумал, эти детские болезни!!!!
Старый 12-11-2008, 16:59     #30304
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Мда, ну девы вы писать , видать осенняя хандра !

А мы тоже заболели. Ставят ОРВи. t почти все время 39, чуть спадет и опять ползет, обтираю и держу голым, все время на груди висит ( не представляю чтоб без груди делала ) и при всем при том НЕ СПИТ. То, стонет, то пляшет.На груди дремлет, грудь вытащил- пляски.
E]
Анечка, поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-11-2008, 17:00     #30305
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Люди!Кто безсосочный,вы детям как пить даёте(с ложки или из кружки?)?Я не хочу к поильнику с носиком приучать.Хочется чтоб деть быстрее из кружки научился.
Я с ложки пою, а когда работаю, то муж бутылочку ему дает. Но Арсеня ничего, кроме молока из бутылки не пьет
Посматривала на поильник с силиконовой трубочкой, уж больно велик соблазн - дал ребенку, а он сам сидит и пьет...
Но думаю, что буду к кружке приучать...Из моей-то он уже пытался пить надо купить будет, маленькую какую-нибудь, небьющуюся
Старый 12-11-2008, 17:01     #30306
PerO
Элита

PerO отсутствует

привет!!
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ох, не фиговенько так конечно - карл и фридрих.но можно и собраться
да уж мы, например, не факт, что сможем в карл и фридрих... во-первых, далеко, а во-вторых, к вопросу о вчерашней теме пор зп...

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Оля (Pero), я еще подумала - а вы делали анализ на усваиваемость пищи? может у вас просто кашка не усваивается? поэтому и прибавка маленькая.
ой-ой-ой
а что это?? буду на след. неделе у педиатра - спрошу.. может нам тоже чего-то посоветуют
а раньше мы прибавляли хорошо 900 г - за первый месяц, а потом все меньше и меньше - 450 г за прошлый

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!!!
ПРОШУ кулаков, при чём себе...
Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну как ты там? удалось попасть сегодня к врачу?
Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
девочки, а я к Вам за помощью. тресните меня по моей больной голове. блин, так еще хочу ребенка (я всю жизнь о 3х мечтала), что хоть беги и спираль снимай. обитаю сейчас в разделе беременных. в общем хоть стреляйся
вот молодчина!
я бы тоже с радостью тебя поддержала - не словом, а делом, но я после КС... еще 2 года минимум нельзя
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Оля, Майя просто красавица! чУдные фотки!
спасибо
Старый 12-11-2008, 17:03
ответ для GoldNat на сообщение "[quote=сУбару;17936422] Люди!Кто..."
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А, понятно: человек только зарегистрировался и срочно ищет компанию, не полазав предварительно по форуму. Если захочет к нам, опять же - поддержим и встретим в лучшем виде!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, ну не обижайте людей-то! Они тогда уж точно не захотят примкнуть, начнутся обиды...
Оля, ты, как всегда, права!
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
поила из бутылки со спортивным поильником - приучился так, из поильника с носиком не жалует, а в кружку сам тянется, тоже пробовала дать - получилось
Старый 12-11-2008, 17:06     #30308
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

А мы сегодня гуляли аж 3 часа! Ребь пару раз просыпался минут на 10-15 и дальше опять засыпал. Пришли домой - проспал еще пол-часа, поел, и опять спит.
Что такое - атмосферное давление низкое так действует или моё вчерашнее шампанское...

Погода мне очень понравилась: тепло, ветра мало, сухо, не ярко. Если б не голод, погуляла бы еще часик.
Старый 12-11-2008, 17:09     #30309
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Всем привет! Настроение у нас сегодня несмотря на погоду прекрасное! Мы научились стоять на коленках и махать одной рукой. Бухтим мама, ду-ду, когда даю лекарство мы любим его не сразу пить а весело побулькать. Аллерголог наша меня вчера успокаивала что мы выберемся из нашей проклятущей аллергии. С молоком только неизвестно. Я вообще не понимаю, как на козье низкоаллергенное молоко, самая высокая аллергия. оказывается особенной разницы нет что коровье, что козье.
конечно, выберетесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас сопли.............. не знаю, откуда
Старый 12-11-2008, 17:09     #30310
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Я ж забыла рассказать, как вчера испугалась: малыш опираясь на мою ногу встал и... отпустил обе ручки. Благо дело было на диване. Он быстренько сел от моего вскрика. А так уже стои порой не на ручки опираясь, а опираясь спинкой на кроватку.
Шлем, жаль, так и не удалось купить.