~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1661 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 16:30     #16601
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
А я вымыла полы в мужниной квартире. Вернее, попыталась оттереть метровый слой грязи с линолеума и определить, какого он цвета, ну хотя бы примерно
Холостяцкая квартира - это жесть, девы
Теперь у меня по плану шарлотка, но проблема в том, что здесь не газовая, а электроплита, а я ни разу в жизни в электродуховке ничего не готовила (всю жизнь жила в квартирах с газовыми плитами), так что боюсь угробить шарлоточку
Я и к электроконфоркам ещё не привыкла, постоянно забываю их выключать, муж уже ругается, так что к электродуховке подходить боюсь. А шарлотку хоцца - аж жуть
духовку не бойся, наоборот удобней, чем газовая и безопасней! ставь на 180-200 градусов и жди когда корочка подрумянится! все будет отлично не боись!
Старый 12-11-2008, 16:31     #16602
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
духовку не бойся, наоборот удобней, чем газовая и безопасней! ставь на 180-200 градусов и жди когда корочка подрумянится! все будет отлично не боись!
Вообщем, ушла месить тесто и резать яблоки, буду сидеть рядом с духовкой и контролировать процесс "не отходя от кассы"
Старый 12-11-2008, 16:32     #16603
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

все девочки я свами прощаюсь,до вечера! пошла щи варить и прочими делами заниматься!
Старый 12-11-2008, 16:35     #16604
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Всем привет!
Я в понедельник у врача была, анализы хорошие, гемоглобин повысился, так что диагноз анемии убрали, сказали через две недели приходить, если не рожу
Старый 12-11-2008, 16:42     #16605
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
сказали через две недели приходить, если не рожу
Вот, ещё вопрос один оторвал меня от шарлотки
Я в понедельник сдала последние анализы (сифилис и СПИД), а результат будет только вечером во вторник следующий. А если я рожать начну раньше, чем мне в обменку их напишут, то что будет??? В смысле, привезут меня в приёмный покой, а у меня два важных анализа не вписаны, и что дальше? В обсервацию? Проясните, плиз, а то боязно чегой-то
Старый 12-11-2008, 16:43     #16606
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Вот, ещё вопрос один оторвал меня от шарлотки
Я в понедельник сдала последние анализы (сифилис и СПИД), а результат будет только вечером во вторник. А если я рожать начну раньше, чем мне в обменку их напишут, то что будет??? В смысле, привезут меня в приёмный покой, а у меня два важных анализа не вписаны, и что дальше? В обсервацию? Проясните, плиз, а то боязно чегой-то
Странно, что многим так поздно назначают их, по идее в 36 недель обменка уже готова должна быть...

В обсервацию не должны, ты же в начале беременности их сдавала уже?
Старый 12-11-2008, 16:48     #16607
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Странно, что многим так поздно назначают их, по идее в 36 недель обменка уже готова должна быть...

У меня в обменке проставлена (пропечатана) дата 36/38 недель для последних анализов, и приходить мне сказали аж 21-го ноября, через 10 дней. Тогда и обменку отдадут, а мне боязно стало, вдруг рожать начну раньшеАня-Пахира с нашим первым декабрёнком в меня какую-то панику вселила, вот в голову и лезет всякое
Старый 12-11-2008, 16:49     #16608
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение

А вот моя супер-врач, сказала мне к ней только придти за направлением на эти анализы почти в 37 недель пойду на след неделе попрошу направления
Старый 12-11-2008, 16:49     #16609
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я в понедельник у врача была, анализы хорошие, гемоглобин повысился, так что диагноз анемии убрали, сказали через две недели приходить, если не рожу
поздравляю с хорошим посещением
Эх.. как я вам завидую. вам совсем чуть чуть осталось.. а я в самом конце буду. последняя....
Старый 12-11-2008, 16:49     #16610
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Цитата:
У меня в обменке проставлена (пропечатана) дата 36/38 недель для последних анализов, и приходить мне сказали аж 21-го ноября, через 10 дней. Тогда и обменку отдадут, а мне боязно стало, вдруг рожать начну раньшеАня-Пахира с нашим первым декабрёнком в меня какую-то панику вселила, вот в голову и лезет всякое
А что значит отдадут? У меня вроде с начала беременности у меня