Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 16:26     #681
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от Серая Инкогнита Посмотреть сообщение
А моя до недавнего времени кукол с мягким телом пыталась "раздеть" - то есть думала, что это что-то вроде бодика у них...
Моя тоже пытается раздеть и посадить.
Старый 12-11-2008, 16:28     #682
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

третий
Изображения

Старый 12-11-2008, 16:30     #683
elfa
Старожил

elfa отсутствует

Девочки, для тех кто в танке, подскажите - все пупсы (бебиборн, шушу и анабель) мягконабивные? у меня часть картинок почему-то не загружается хочу доче купить пупса, но только чтоб не было таких ручек как у анабельки (эта фотка открылась) может кто сможет в контакте в вашей группе фоты выложить еще раз - пупсов без одежек

и огромное спасибо автору топика за такую актуальную тему. но все равно я совсем потерялась в этом изобилии. доче скоро 2. я хочу найти ей подароки на НГ и ДР. вот только так и не смогла определиться что нужнее: дом с куколками (типа свитхоум или дом Эви), кухню, пупса (какого???)... вобщем я в полном раздрае...
Старый 12-11-2008, 16:31     #684
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Сорри, мне показалось, что все трое одинаковы с лица... Или я так невнимательна?
Старый 12-11-2008, 16:33
ответ для elfa на сообщение "Девочки, для тех кто в танке,..."
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Цитата:
Сообщение от elfa Посмотреть сообщение
Девочки, для тех кто в танке, подскажите - все пупсы (бебиборн, шушу и анабель) мягконабивные? у меня часть картинок почему-то не загружается хочу доче купить пупса, но только чтоб не было таких ручек как у анабельки (эта фотка открылась) может кто сможет в контакте в вашей группе фоты выложить еще раз - пупсов без одежек

и огромное спасибо автору топика за такую актуальную тему. но все равно я совсем потерялась в этом изобилии. доче скоро 2. я хочу найти ей подароки на НГ и ДР. вот только так и не смогла определиться что нужнее: дом с куколками (типа свитхоум или дом Эви), кухню, пупса (какого???)... вобщем я в полном раздрае...
Анабелька и Шу-шу мягконабивные. ББ - ручки/ножки/голова - резиновые, торс пластмассовый.
Старый 12-11-2008, 16:35     #686
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

Наверное есть, я узнаю.Вот такая вроде виниловая целиком.Автор -кукольный дизайнер Sheila Michael из Master Piece Gallery.Таких кукол выпущно в Европе всего 750 штук, каждаю имеет номер и сертификат , авторское клеймо.Стоит эта например 140 евро.
Изображения

Старый 12-11-2008, 16:35     #687
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

Цитата:
Сорри, мне показалось, что все трое одинаковы с лица... Или я так невнимательна?
да, только одёжка разная.
Старый 12-11-2008, 16:37     #688
Frekkensnork
Элита

Frekkensnork отсутствует

Цитата:
Мне показалось, что первый немного другой, а две последних одинаковые. И первый мне больше всех понра, у остальных какой-то аллергический румянец....ну мне так это видится...

О! пока писала - автор уже и отвелила. Значить показалось мне...
Старый 12-11-2008, 16:42     #689
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Блин... меня коллекционные куклы-реборны привлекают, конечно, но от покупки останавливает то, что играть активно с ними ребенку проблематично. А "для интерьера" покупать не хотелось бы, итак квадратных метров не хватает
Старый 12-11-2008, 16:45     #690
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

Вот ещё виниловая и ростом с нормального ребёнка-60 см.Значит ей можно просто одежду на новорожденного покупать.Эта тоже одна из 750 штук, автор-Doris Stannat.Стоит 75 евро.
Изображения