Мамочки мальчиков, поддержите меня, а? - Похвалите ваших сынулек - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 16:00     #31
Larisa71
Ветеран

Larisa71 отсутствует

Всегда хотела именно мальчика. Парень конечно с характером, представляю что меня ждет, но когда ложимся спать, так он меня в лоб и нос поцелует, каждый глаз и щеки расцелует, еще обнимет ручонкой и тааак прижмется, все забывается.
Старый 12-11-2008, 16:09     #32
Liolik
Мега-элита

Liolik отсутствует

Мне всё равно было кто родится, мальчик или девочка. Первая - девочка, второй мальчик, лишь бы здоровы были!
Мой сынок такой ласковый, добрый, спокойный. Да и если бы был он супер хулиганом - всё равно он мой самый лучший, родной и горячо любимый сынок. Впрочем как и доченька.
Вот сынуля:
Изображения

Старый 12-11-2008, 16:09     #33
pumpkin
Активный участник

pumpkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
Да, мальчики - это прекрасно и мой сынулька - просто ласковое чудо.Но моя 16-летняя доча - моя самая лучшая подруга , слушательница, даже советчица, помощница. А вот возможно ли это будет сказать про 16 -летнего мальчика ? Пока все-таки думаю, что девочка все-таки лучше (глядя на взрослых сыновей своих подруг), если это понятие "лучше" или "хуже" вообще приемлимо к детям
Как говорит моя бабуля,у нее две дочери и два сына:"Сын для чужой женщины,а дочь для себя".Чаще всего так и есть.Надеюсь,что смогу лет через ....цать отпустить сына и не обижаться на него за то,что не позвонил или не приехал.А пока он мой маленький мальчик и я наслаждаюсь каждой НАШЕЙ минутой,пока он рядом.
Старый 12-11-2008, 16:29     #34
salut
Старожил

salut отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liolik Посмотреть сообщение
Вот сынуля:
Хорошенький малышонок! Сладенький...
Старый 12-11-2008, 16:38     #35
kirushina-mm
Участник

kirushina-mm отсутствует

А вот и мой отпускник:

Название:  2 (92).jpg
Просмотров: 88
Размер:  31,6 Кбайт
Название:  2 (172-3).jpg
Просмотров: 87
Размер:  47,5 Кбайт
Старый 12-11-2008, 16:41     #36
sada
Мега-элита

sada отсутствует

я жду второго сына *)))) вас поздравляю *)))) мальчики очень и очень хорошие ребята *))) не волнуйтесь *)
Старый 12-11-2008, 16:48     #37
Laiola
Активный участник

Laiola отсутствует

Немножко ОФФ
Цитата:
Сообщение от мамаИн Посмотреть сообщение
с трудом представляю, чтобы девочку заинтересовали столбы с проводами)
у нас (девочка) это самая главная развлекалка в дороге

А вообще мальчики они интересные. Очень. Очень смешные маленькие самостоятельные - пытаются копировать пап Будет много переживаний, как и со всеми детьми, но и много радостей
КОроче, наслаждайтесь!
(у самой Девочка, но с свое время у меня племянник до 3 лет на руках рос, т.ч. начало "прочувствовала" )
Старый 12-11-2008, 16:49     #38
лесёнка
Элита

лесёнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаИн Посмотреть сообщение
С мальчиком легко ехать в машине на дальние расстояния(н-р в Финку или на дачу) - его интересуют столбы, провода, поезда, все машины, знаки...и всякая ерунда (с точки зрения женщины.)..с трудом представляю, чтобы девочку заинтересовали столбы с проводами)
И когда твой мальчик утром будит тебя словами "Мамочка, любимица моя" или говорит "Какая ты сегодня красивая"... сердце просто сжимается от счастья
+1
когда ходила им беременная,думала и очень хотела девочку (мечта прям),но по узи в 22 недели -мальчик..слёз-то было!!! (это я про себя )..в итоге естественно смирилась и когда увидела впервые этот комочек счастья ,поняла,что какая разница-мальчик или девочка -главное здоровенький и твой!!!
Старый 12-11-2008, 16:50     #39
Nata78
Активный участник

Nata78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pumpkin Посмотреть сообщение
Ой,мальчишки!!!Не знаю,как девочки,не с чем сравнить,но они так любят маму.Мой вот утром встает и говорит:"Доброе утро,моя дорогая!"То ручку поцелует,то просто подойдет и скажет:"Я так тебя люблю".Да они шкодные,иногда к вечеру хочется всех по углам разогнать,накричать,отшлепать,но с ними так весело.А потом,когда становятся старше,начинается"папкин"(как я называю)период,когда папу ни на шаг не отпускают.И так умилительно смотреть,как они вместе,что-то ремонтируют,высунув язык,делают зарядку,играют в хоккей,машинки,читают книгу по менеджменту и управлению,сидя на унитазе с умным видом
Это маленькие мужчинки-очень ранимые,упертые и очень-очень нежные.
Это здорово!А какая экономия на бантиках,рюшечках,платицах на каждый праздник.ОООООО!!!!!!И вы теперь будете знать марки всех автомобилей!!!!,знать как устроенна вся техника изнутриРазве это не здорово?
Все у вас будет хорошо!Вам точно понравиться!
+100000.
Сыночек это супер!!!!
Старый 12-11-2008, 16:53     #40
}{-Dina
Активный участник

}{-Dina отсутствует

мальчика с детства надо приучать к тому, что он мужчина))) а мама слабая женщина, которая очень нуждается в его мужской помощи)))
вот у меня все четверо настоящие мужчины, никогда не ныли, не капризничали, а только стараются меня поддержать и помочь во всем