| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кьянти на сообщение "Оптовые закупки"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Может не то чтобы :015:, а просто..."
|
||
|
Старожил
|
Всем Привет!
Ого, какие вы длинные! ![]() Кстати, а вас когда в бассейн переводят? Цитата:
В след. раз я в пятницу - уточню!Напиши что и как! Цитата:
сколько сейчас у вас рост? |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Наш человек
|
Пришли мы из ПК. На плановый осмотр ходили.
![]() В 4 мес. весим 8кг, рост 68см. ![]() Врач наша участковая посоветовала начинать поить яблочным соком. На мой вопрос "Зачем?", сказала "Ну, надо же его чем-то поить!" ![]() А вы говорите "прикормы"... |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Трикотажный жёлтый штоль? А потеплее..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "девочки...я в унынии...были в 3 месяца..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
отставить всякие глупости. Ну да, повышен тонус, такое бывает. Но никакое это не ДЦП, и думать забудь! |
|
|
|
ответ для Ninka на сообщение "Девочки!!!!!! Выручайте!!!
Мы в Финке..."
|
|
Старожил
|
к зиме как раз будет как раз, тем паче, что под него поддевать будешь еще что-то. Не торопись с выводами, на самом деле.
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Ну бить посуду - это край, я пока не..."
|
|
Элита
|
Докопалась до этой истории. Он так уходит от проблем и ответственности которые на него свалились. Они же внутри все - маленькие мальчики. А тут она - прекрасная такая аки жар-птица.
Только если делают глупость мальчики и уходят от своих жён - потом горько-горько сожалеют. А время упущено. Ты всё правльно делаешь. Сила - за тобой. Только не пили его и не закатывай скандалов. Бразды правления в твоих руках целиком и полностью. Он - перебесится. А ты будь прекрасной и спокойной - женой. Первый год деткин он для всех очень непростой, очень много разводов. Кто-то должен быть сильным чтобы вывести корабль в штиль. А эта барышня если не дура, то нафиг ей твой муж с таким багажом, хотя бы в виде алиментов. И всё это она наверняка понимает. Просто ей охота поиграть. Сыграй и ты. Только свою, мудрую партию. |
|
|
ответ для Ninka на сообщение "Рейма Мидоу..."
|
|
|
самоопределяюся
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Докопалась до этой истории. Он так..."
|
|
Участник
|
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!!!!! |
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "моя уже месяц ходит в рейме 68..."
|
||
|
Элита
|
Класс!Ты умничка , сохранила семью. В конце концов, какая разница, кто сделал первый шаг, если сейчас вы счастливы?Цитата:
Цитата:
, твое сообщение перечитывала несколько раз. Ты права на все 100. Надо бороться, можно сейчас потерять его если зациклиться на своих капризах и своей обиде. Кто-то должен быть сильным, раз он не может, придется мне. Я же в этом заинтересована. В конце концов я его оч.люблю и он со всех сторон идеальный мужчина для меня. |
||