МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки...2 - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 15:40     #731
Аришенька
Элита
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: м. Девяткино
Сообщения: 1 612
Аришенька отсутствует


Цитата:
Сообщение от Priyatelka Посмотреть сообщение
а я ничего не прогоняла - помыла и начала готовить. Никаких посторонних запахов не было!
+1
Старый 12-11-2008, 15:53     #732
цацуля
Ветеран
 
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Девяткино
Сообщения: 726
цацуля отсутствует


Цитата:
Сообщение от Nataka Посмотреть сообщение
я тоже помыла и готовила, начитавшись отзывов не было сил уже терпеть

Вчера готовила рыбу под маринадом - вкусно.
Сейчас схожу на 1-ю страницу, если нет рецепта, то повешу.

Посмотерла - нету.

Тиляпия под маринадом (холодная закуска)
1 луковицу и 1 морковь нарезать и обжарить на раст. масле 25 мин на выпечке. За 10 мин добавить томат ( у меня было пюре из помидоров от коннелони осталось) и немного воды ( абсолютно зря, пришлось потом выпаривать)

2 филе порезать, посолить, приправить и опустить в овощи - поглубже.
Поставила на 1,5 часа тушение. Оказалось многовато жидкости - 10 мин выпаривала на варке на пару.

Вывод - рыбу можно и подешевле
В мульте еще не пробовала, а на плите делаю рыбу под маринадом с хеком (тушки), рыбу чищу, режу, обжариваю, а потом засыпаю обжаренными овощами и тушу. Вкусно.
Старый 12-11-2008, 15:57     #733
Аришенька
Элита
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: м. Девяткино
Сообщения: 1 612
Аришенька отсутствует


Вот мой борщ и очень даже красный

Старый 12-11-2008, 15:57     #734
AnnaHa
Ветеран
 
Профиль AnnaHa
 
Зарегистрирован: Apr 2005
Сообщения: 825
AnnaHa отсутствует


Доброго дня.
Вчера попробовала сделать курочку по- кавказски.
Голени курочки (или какие-либо другие части) 800 гр., одна луковица, один помидорчик, один баклажанчик.
Баклажанчик режем кружочками, солим, ставим в холодильник минут на 10. Пока режем кольцами лук, помидорку. Голени обсыпаем специями по вкусу (или готовой смесью специй для курочки). На дно полчайной ложки подс. масла (на любителя), слой помидорок, слой курочки, слой помидорок. Баклажанчики достаем из холодильника, промываем холодной водой. Кладем поверх помидорок, сверху лук. Ставим на тушение на 1 час. Ароматно и вкусно.
Старый 12-11-2008, 17:11     #735
Steny
Наш человек
 
Профиль Steny
 
Зарегистрирован: Jun 2004
Адрес: Гражданка
Сообщения: 6 268
Steny отсутствует


О, благодарю за рецепт. Как раз думала, что делать с куриными ногами.
А кабачок вместо баклажана можно, интересно?
Старый 12-11-2008, 17:34     #736
Танюлька
Наш человек
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Красногвардейский район
Сообщения: 5 640
Танюлька отсутствует


Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
если вдруг кто не найдет своего, то ругайте меня, не стесняйтесь
канелони еще не добавили во всяком случае я не нашла на перой странице
Старый 12-11-2008, 17:51     #737
Lyusi
Участник
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Большевиков
Сообщения: 160
Lyusi отсутствует


Цитата:
Сообщение от цацуля Посмотреть сообщение
Я сразу начала, помыл сперва конечно.
Цитата:
Сообщение от Steny Посмотреть сообщение
Промыла и прогнала на режиме пароварки 10 минут.
Цитата:
Сообщение от Priyatelka Посмотреть сообщение
а я ничего не прогоняла - помыла и начала готовить. Никаких посторонних запахов не было!
Цитата:
Сообщение от Nataka Посмотреть сообщение
я тоже помыла и готовила, начитавшись отзывов не было сил уже терпеть

Спасибо всем!

Я вчера голубцы ленивые приготовила - семье понравились!
Сейчас попробую шарлотку испечь, а на утро хочу с кашей пшенной поэксперементировать.
Осваиваю Чудо агрегат.
Старый 12-11-2008, 18:46     #738
Steny
Наш человек
 
Профиль Steny
 
Зарегистрирован: Jun 2004
Адрес: Гражданка
Сообщения: 6 268
Steny отсутствует


Сделала жаркое по-домашнему: картошка нарезанная кубиками, мясо, лук, молоко... Поставила на Тушение на 2 часа - не готово - картошка и лук жесткие. Мясо более-менее.
Правда, картошка крупными кубиками и объем приличный - 3 литра примерно.
Сейчас еще на час поставила.
Старый 12-11-2008, 19:35     #739
korolenok
Ветеран
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Ю.Гагарина
Сообщения: 580
korolenok отсутствует


Сегодня сделала грудки в беконе,замариновала их ночь.Мясо пропиталось ооочень,поэт.когда поставила в мультю грудки дали много сока,готовила 20мин на выпечке+20мин выпечка с открыт.крышкой.Получилось вкусно.+туш.картошка с грибами(выпечка 60 мин)
Старый 12-11-2008, 19:44     #740
Priyatelka
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Ч.речка - рукой подать
Сообщения: 2 770
Priyatelka отсутствует


а я сейчас рыбку под маринадом поставила! пангасиуса
как будет готово - отчитаюсь!!!
Спасибо всем за идеи и рецептики!!!





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.