Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-11-2008, 15:40 |
ответ для Priyatelka на сообщение "а я ничего не прогоняла - помыла и..."
#731
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: м. Девяткино
Сообщения: 1 612
|
|
12-11-2008, 15:53 |
ответ для Notka на сообщение "девочки, спасибо! всё вместе зафигачила..."
#732
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Девяткино
Сообщения: 726
|
Цитата:
|
|
12-11-2008, 15:57 |
ответ для цацуля на сообщение "В мульте еще не пробовала, а на плите..."
#733
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: м. Девяткино
Сообщения: 1 612
|
Вот мой борщ и очень даже красный
|
12-11-2008, 15:57 |
ответ для Язва на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
#734
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2005
Сообщения: 825
|
Доброго дня.
Вчера попробовала сделать курочку по- кавказски. Голени курочки (или какие-либо другие части) 800 гр., одна луковица, один помидорчик, один баклажанчик. Баклажанчик режем кружочками, солим, ставим в холодильник минут на 10. Пока режем кольцами лук, помидорку. Голени обсыпаем специями по вкусу (или готовой смесью специй для курочки). На дно полчайной ложки подс. масла (на любителя), слой помидорок, слой курочки, слой помидорок. Баклажанчики достаем из холодильника, промываем холодной водой. Кладем поверх помидорок, сверху лук. Ставим на тушение на 1 час. Ароматно и вкусно. |
12-11-2008, 17:11 |
ответ для AnnaHa на сообщение "Доброго дня.
Вчера попробовала сделать..."
#735
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2004
Адрес: Гражданка
Сообщения: 6 268
|
О, благодарю за рецепт. Как раз думала, что делать с куриными ногами.
А кабачок вместо баклажана можно, интересно? |
12-11-2008, 17:34 |
ответ для Язва на сообщение "Всем привет :)
Поместила все рецепты..."
#736
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Красногвардейский район
Сообщения: 5 640
|
|
12-11-2008, 17:51 |
ответ для Nataka на сообщение "я тоже помыла и готовила, начитавшись..."
#737
|
|
Участник
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Большевиков
Сообщения: 160
|
Цитата:
Я вчера голубцы ленивые приготовила - семье понравились! Сейчас попробую шарлотку испечь, а на утро хочу с кашей пшенной поэксперементировать. Осваиваю Чудо агрегат. |
|
12-11-2008, 18:46 |
ответ для Язва на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
#738
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2004
Адрес: Гражданка
Сообщения: 6 268
|
Сделала жаркое по-домашнему: картошка нарезанная кубиками, мясо, лук, молоко... Поставила на Тушение на 2 часа - не готово - картошка и лук жесткие. Мясо более-менее.
Правда, картошка крупными кубиками и объем приличный - 3 литра примерно. Сейчас еще на час поставила. |
12-11-2008, 19:35 |
ответ для Язва на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
#739
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Ю.Гагарина
Сообщения: 580
|
Сегодня сделала грудки в беконе,замариновала их ночь.Мясо пропиталось ооочень,поэт.когда поставила в мультю грудки дали много сока,готовила 20мин на выпечке+20мин выпечка с открыт.крышкой.Получилось вкусно.+туш.картошка с грибами(выпечка 60 мин)
|
12-11-2008, 19:44 |
ответ для Язва на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
#740
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Ч.речка - рукой подать
Сообщения: 2 770
|
а я сейчас рыбку под маринадом поставила! пангасиуса
как будет готово - отчитаюсь!!! Спасибо всем за идеи и рецептики!!! |