♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 1165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 15:48     #11641
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
Рассказываю как мы укладываемся спать :
Т.к. ооочень часто укладываю я их одна (муж мой в командировках постоянно), и к вечеру устаю, то делать это надо быстро . В 21.00 начинаю мыть Толю (Василиска смотрит спокойной ночи по теленяне). Мою 5-7 минут, вытираю, одеваю халат и он сам (мне его не поднять ) идёт в спальню (по дороге заруливая посмотреть что делает Василиска ). Переодеваю в пижаму, забирается в кровать (берёт соску и зайца), целую и выключаю свет . Всё, Толя уложен . На всё уходит 10 минут. К этому времени ночи малыши заканчиваются и иду мыть Василиску, вернее она моется сама, а вот вытираю её я, тоже быстро 5-7 минут. Одевает пижаму и ложится в кроватку . В зависимости от моего самочувствия я ей или читаю, или не читаю (ещё 10 мин). Целую, выключаю свет .
Ура 21.30 все дети спят .
боже мой
а мы все нежимся, целуемся, по часу плещемся, играем там, потом читаем по 30-40 мин., а потом поговорить надо еще про что прочитали
и обниматься пока не заснет
и при этом он стал вредный и неуправляемый, не очень хороший период у нас, стараемся стараемся, никак ...
Старый 12-11-2008, 15:48     #11642
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от malishka1 Посмотреть сообщение
нет желания... а главное - сил. я тут и так наревелась уже от этого хамства и непрофессионализма. малышка моя все тоже переживает - не хочу добавлять. выйду отсюда - мужу каждый день буду вкусняшки готовить - он каждвый вечер сюда приезжает из города - лекарства и продукты привозит.

короче, девочки, приезжая сюда на многое не рассчитывайте... только если свежий воздух...
Ну тогда остается только свежим воздухом дышать и спать
Старый 12-11-2008, 15:49     #11643
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

А зачем он, увлажнитель?????

Про эту штуку на небу**** я примерно поняла, она на случай болезни.
а воздух зачем нужно увлажнять? Я не спорю, я понять пытаюсь
Старый 12-11-2008, 15:50     #11644
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Василиска предложила чудесный вариант: Молния МакКвин .
Алексеевич
ну что, доверишься приметам

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Девчонки! Я тут составляю виш лист для родственников и друзей на рождение мелкого, наткнулась в инете на стульчик и.... влюбилась в него

вот он: http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...t.php?ID=37585

внимание, вопрос: юзал ли ктонить данный девайс? удобно ли это? или за выброшенные деньги за красивую, но бесполезную вещицу?
а, и я глядела такой стульчик!
пощупать бы его
икеевский какой-то
Старый 12-11-2008, 15:50
ответ для Marinusik на сообщение "ХАЙЙЙЙ!!! Вливайся!!!:support: ..."
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
на самом деле, про ингалятор я не поняла.

а про увлажнитель мы с мужем недавно говорили, и тоже не поняли, зачем он? объясните мне
Тебе не надо ничего принимать во внутрь и печень с почками не травмировать . Всё попадает непояредственно на слизистую . Да и просто сухой кашель увлажнить обычным физраствором .

А увлажнитель незаменим от пересыхания слизистых, при аллергиях на пыть и т.д.

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Супер!!!! Я сторонник таких же методов, правда у меня пока только одна, но в общем процесс именно так и происходит, без напрягов, истерик...короче без геморов
Надеюсь с 3-м тоже придём к такой схеме .
Старый 12-11-2008, 15:51     #11646
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Всем доброго дня .
Рассказываю как мы укладываемся спать :
Т.к. ооочень часто укладываю я их одна (муж мой в командировках постоянно), и к вечеру устаю, то делать это надо быстро . В 21.00 начинаю мыть Толю (Василиска смотрит спокойной ночи по теленяне). Мою 5-7 минут, вытираю, одеваю халат и он сам (мне его не поднять ) идёт в спальню (по дороге заруливая посмотреть что делает Василиска ). Переодеваю в пижаму, забирается в кровать (берёт соску и зайца), целую и выключаю свет . Всё, Толя уложен . На всё уходит 10 минут. К этому времени ночи малыши заканчиваются и иду мыть Василиску, вернее она моется сама, а вот вытираю её я, тоже быстро 5-7 минут. Одевает пижаму и ложится в кроватку . В зависимости от моего самочувствия я ей или читаю, или не читаю (ещё 10 мин). Целую, выключаю свет .
Ура 21.30 все дети спят .
Как здорово!!! Молодцы у тебя детки!!!!
Старый 12-11-2008, 15:52     #11647
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
А зачем он, увлажнитель?????

Про эту штуку на небу**** я примерно поняла, она на случай болезни.
а воздух зачем нужно увлажнять? Я не спорю, я понять пытаюсь
увляжнять воздух для увлажнения слизистой носа, которая при пересыхании утрачивает свойства защищать от проникновения болезнетворных бактерий
Старый 12-11-2008, 15:53     #11648
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

а, и я глядела такой стульчик!
пощупать бы его
икеевский какой-то[/quote]

Стульчик продается в центре продаж детских колясок, но я его тоже пока не щупала. за 11 штук ожидаю качества несколько выше икеевского

дак, про увлажнитель становится понятнее... а он нужен всем детям или только тем, у кого аллергии?
Старый 12-11-2008, 15:55     #11649
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
увляжнять воздух для увлажнения слизистой носа, которая при пересыхании утрачивает свойства защищать от проникновения болезнетворных бактерий
а почему моя слизистая не пересыхает? или у детей что-то с ней особенное?
мне казалось, питерский воздух довольно влажный... отопление у меня отключено обычно.

интересно, мне оно нада? увлажнитель?
Старый 12-11-2008, 15:55
ответ для Kako на сообщение "Как здорово!!! Молодцы у тебя..."
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Девчонки! У меня комп навернулся на работе, так я сижу у мужиков - менеджеров в кабинете Так обломно...сидишь и слушаешь их волей не волей....видно, что они тоже себя не ловко чувствуют
Поприкалываться чтоли над ними