Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 1290 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 15:42     #12891
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
так я это знаю. прошла уже через это. я после курсов даже в салоне успела пол года поработать. но, поняла, что если не наращивать, то это вобще почти в убыток. тогда решила бросить это дело, хотя вобще изначально на курсы шла "за компанию" и работать не собиралась. и папа постоянно ругался, говорил, зачем ты учишься в университете на экономическом факультете, для того, чтоб всю жизнь ногти пилить? вобщем было решено бросить это дело...
У меня одна приятельница сначала на парикмахера отучилась, накупила кучу всяких ножниц дорогущих, оказалось-не её. Потом маникюрные закончила, на дому выгоднее, но там такая вонь от акрила, нужна вытяжка специальная, и это забросила.
Цитата:
Сообщение от Беспечный ангел Посмотреть сообщение
Спасибо, за такой теплый прием У меня муж вчера уже принес домой радиоуправляемую машинку, сказал "Сын будет играть" и весь вечер сам с ней по квартире носился
А ты купи кукольный домик , вдруг девочка.Сейчас такие игрушки, в нашем детстве такого не было, так охота иногда самой поиграть.
Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
а мы тут все старые кошелки потрепанные жизнью
Ира, я впечатлилась твоими умениями!!! И в математике шаришь, и рукодельница.Как у тебя с кулинарией? Я б пошла на кулинарные какие-нить курсы.
Цитата:
Сообщение от alenka18 Посмотреть сообщение
Вчера разговаривали с мужем, он мне сказал, что я его не правильно поняла... что он хочет детей, но не сейчас, может через годик...
Я конечно и подождала бы, но мне уже в следующем году будет 27, а детей еще не было..
Так ты ему скажи, что приблизително через годик и беудет.
Старый 12-11-2008, 15:43     #12892
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenka18 Посмотреть сообщение
хорошо бы годик... у меня и так не все просто, я уже проходида через неудачную беременность, которую пришлось прерывать...
Я ему все разжевываю, а ему хоть что, все одно: "ПОЗЖЕ"...
я то думала, что он меня понял, раз согласился и анализы сдать и не спорит, а ткт такое...
ну годик это просто отмазка наверно. он бы каждый год говорил еще годик... нерешительный вобщем

у меня тоже недавно была неудача, думала, что после этого он будет более понимающе относиться. т.к. после этого случая, для меня желание №1 - это ребенок.

вобщем мы решили, что как врач даст добро на след.попытку (у меня еще только 2 мес.прошло), то сразу и займемся этим вопросом. надеюсь свое слово сдержит...
Старый 12-11-2008, 15:45     #12893
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
Коллега! Я тоже с этим вопросом сейчас борюсь....и каждый раз :еще РАНО или ПОЗЖЕ.
А вот мои доводы про длительность планирования+сама беременность его не пронимают, и лит-ру подсовывала про возраст, и говорит он спокойно, но стоит на своем :ПОЗЖЕ. все грезит тем, что вот он нагуляется, и тогда можно. Его доводы про квартиру, машину и более высокая зп выглядят тускло и блекло. Причина просто в его нежелании и неготовности стать папой....а с этим не знаю, как бороться
Я так думаю, что все дело в нежелании, а не в том что кто-то не готов... просто об этом надо говорить сразу, а не тогда, когда я уже почти...

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
не постоянно -это как? я каждый день говорю с ним о детях и разговор на отвлеченные темы от спокойно и даже с удовольствием поддерживает, а вот когда про нас начинаю говорить....эх=((((
поэтому пока избрала тактику отступления, чтобы потом опять с новой волной приступить к наступлению
да я уже все эт опроходила, я же говорю, что я перепробовала кучу всего, итог один...
Старый 12-11-2008, 15:46     #12894
Беспечный ангел
Гость

Беспечный ангел отсутствует

siyanie

У вас 4-х угольная комната или 5-угольная? Я просто смотрю карту 4 корпуса - и разбирает любопытство
Старый 12-11-2008, 15:47     #12895
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Оль, и ты туда жеПора нам топ переименовывать - Тестоголики 2009!

Привет!
это точно!!! Нас уже трое-целая компания!!!

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Девочки, а никто Новарингом не пользовался/пользуется???

Я его вытаскиваю 20го ноября. Может тогда не пропускать цикл, а подождать 15 дней и вперёд!

Так ведь хочется что сил уже нет.
я пыталась им пользоваться-но у меня он не пошел. Через неделю пришлось вытащить. Поэтому не могу ничего сказать про это...
Старый 12-11-2008, 15:47     #12896
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Я заметила

Ой,мы практически соседи.У нас 4.1 , 5 этаж.Однушка.

Ага,сколько?????Наверное,опять переводить уже начала
неа,не дождетесь в этом цикле только 1 раз использовала...и один остался на прозапас))))
Цитата:
Оль, и ты туда жеПора нам топ переименовывать - Тестоголики 2009!

Тестоголики-это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!ДАЛИ ОТПУСК НА " НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 12-11-2008, 15:49     #12897
lidos
Старожил

lidos отсутствует

я пока так не отчаилась....но близка к этому. вообщем, сам будет умолять сделать ему ляльку, уверенна. Вопрос прилагаемых усилий, терпения и арсенала приемов....жалко, не владею Дзю-до
Старый 12-11-2008, 15:50     #12898
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
неа,не дождетесь в этом цикле только 1 раз использовала...и один остался на прозапас))))

УРА!!!!!!!!!!!!!ДАЛИ ОТПУСК НА " НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю
тож хочу в отпук, но мне не скоро, только если с декретным подфартит
Старый 12-11-2008, 15:50     #12899
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беспечный ангел Посмотреть сообщение
siyanie

У вас 4-х угольная комната или 5-угольная? Я просто смотрю карту 4 корпуса - и разбирает любопытство
У нас - 4.Окна выходят на Будапешскую и Несте.

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение

Поздравляю!
Старый 12-11-2008, 15:51     #12900
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Ну, чего, болтушки??? Все треплетесь??
А работать кто будет??? Иль не надо?
Вы чего так много строчите? Мне ж опять весь вечер со стенкой разговаривать - писать вам ответы!