| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Куська на сообщение "Ой, девочки, мы тут так лоханулись с..."
|
|
Мега-элита
|
Жалко,но я даже в 22,00 собирала всю волю в кулак,просила грузчиков снять упаковку,дабы проверить хотя бывнешний вид.У нас всего 8 позиций,за 6 я спокойна,а вот вытяжку и модуль-гриль муж встречал(уже напряглась
). |
|
|
ответ для asiapo на сообщение "а мне, Марина, так и не привезли с..."
|
|
Частый гость
|
Поделюсь опытом покупки холодильника. Перед тем, как заказать, читала здесь отзывы. В итоге, купили вот тут:
http://www.zakazi.spb.ru/ Доставка благодаря праздникам получилась сразу на следующий день. Привезли вовремя, мы вроде всё осмотрели, никаких царапин, дефектов не обнаружили, но упаковку внешнюю по совету диспетчера оставили. Чуть позже, когда ребята уже уехали, мы присмотрелись повнимательнее и обнаружили, что дверца морозильной камеры не очень ровно находится по отношению к холодильной, грубо говоря, она просто выпирает вперед очень сильно. Я сама, наверное, не стала бы менять (главное, что холодильник наконец-то есть и нормально работает, да и мне лично в глаза этот дефект не бросался), но муж и свекровь решили, что холодильник это серьезно и не каждый день покупаешь, пусть меняют В общем, у меня были сомнения что это сочтут за серьезный дефект и ругаться не хотелось (будущей маме не очень полезно волноваться), муж взял все хлопоты на себя. Созвонился с ними, написал как они просили заявление, отправил его по факсу. Спустя день или два они перезвонили, сказали, что придет мастер из гарантийного сервиса посмотреть на дефект. Мастер пришёл, согласился, что дефект заводской. Потом, спустя ещё несколько дней, насколько я понимаю, сервис предоставил отчёт мастера в магазин, после чего нам позвонили из магазина и предложили холодильник заменить. Точно такого же уже не оказалось. Мы выбрали слегка другую модель, а на разницу (оказалось немного дешевле) с доплатой купили какую-то мелочь. В назначенный день новый холодильник привезли, первый забрали (мы им всё это время пользовались), всё оперативно, без конфликтов.В общем, мы остались довольны Уже делали там ещё одну покупку ![]() |
|
|
ответ для Ира на сообщение "Холодильник.ru - кто заказывал технику..."
|
|
вечно живой
|
Поделюсь и я опытом. Покупали холодильник в январе на www.bt24.ru. Доставили, кажется, на следующий день после заказа, оплата наличными на месте. Занесли холодильник через пассажирский лифт, и сама доставка с подъёмом в итоге ничего не стоили (только чаевые). Всё делалось бодро, профессионально. Прослушали краткий инструктаж по вводу холодильника в эксплуатацию
, срокам предъявления претензий, если что не так. Чек получили, всё как положено. Холодильник работает без проблем. |
|
|
ответ для Natalick на сообщение "Я заказала там посудомойку Бош и..."
|
|
Элита
|
Решила добавить отзывов:
во www.free-spb.ru - оказалась в наличии и по самой дешевой цене нужная модель холодильника. Привезли ровно к определенному часу. Через день после заказа. Все понравилось. Доставка бесплатная. А вот на 003.ru хочу поругаться. Заказала у них стиралку в понедельник, в пятницу звонят, что привезут с 12 до 15 в субботу - ждите. Проторчала 3 часа в квартире. В 15.15 звонок мы опаздываем будем через 1,5 часа. Звоню им в 18 часов. Они в ответ - скоро приедем. Я их прошу отзвониться за 15 минут до приезда, так как живу в соседнем доме от адреса доставки. обещают, тон все время достаточно хамский. В конечном итоге в 19 часов отзваниются уже, когда стиралку к двери квартиры принесли. А доставка здесь одна из самых дорогих 500 рублей. Могу сравнить c 4-мя Инет магазинами. Самое плохое впечатление от 003.ru, вернее от их доставки. |
|
|
|
|
Старожил
|
а я страшно довольна Халодильником.ру!
Заказали полный комплект встройки Neff (а ее нет почти ни у кого). Вытяжки и СВЧ не было в наличии, но за неделю и их нашли. Холодильник и морозильник Либхер. Ну и по мелочам (соковыжималка, пылесос и т.п.) Привезли все в срок, четко отзванивались. Как только у них возникали вопросы - они сразу мне звонили и все уточняли. Заказ был большой - 10 предметов. и цены у них более чем гуманные и сразу рассчитали скидки. До 3000 по нормальной цене, после 3000 - скидка 3%, после 60 тыс. - 5%, после (не помню скольки ))) - 7%. Все привезли прямо в день доставки утром, все поджняли на 5 этаж без лифта, выдали все документы - чеки, гарантийки. Все культурно, вежливо, аккуратно и быстро. Подарили золотую карту 7% и подарок можно было выбрать на 1500. Я страшно довольна! Они просто молодцы. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вчера от них получила холодильник LiebHerr. Никаких накладок! Пока ОЧЕНЬ довольна.
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "На Дешевле.ру за неделю или чуть больше..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Участник
|
я заказывала два раза на закажи.ру холодильник и микруху, оба раза без проблем
|
|
|
|
|
Участник
|
А я безумна довольная от http://www.zakazi.spb.ru/, но холодильник буду заказывать на Халодильником.ру (есть таие модели, что в Питере не найти)
|
|
|
ответ для мяфффка на сообщение "А я безумна довольная от..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|